ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исцеление или разговор с Оди

Настройки текста
Примечания:
Я побежала к ним всё было красное, вокруг были трупы на каких-то штуках, Макс тоже была на этой штуке привязанная щупальцами. -Ну здравствуй,отец..- сказала я. Векна повернулась на меня, Макс смотрела на меня вопросительным взглядом и со страхом в глазах. -Прости?- спросил Векна -Рина?- спросил отец- как же ты выросла!у меня к тебе есть предложение -Очень заманчиво, говори- сказала я -Давай будем править этим миром вместе?мы с тобой будем королями и никто нам не помешает -И я уже всё сделала почти, осталось 2 жертвы!Не хочешь убить эту девушку, по имени Макс?А потом вместе убьём Одиннадцать- спросил он -Предлагаешь захватить мир и сделать его изнанкой??Так к тому же и убить мою сестру?И Оди тоже?Нет, уж спасибо!!Обойдусь и твоей смертью - сказала и направила руку на отца -Хорошо,  раз так, то попробуй меня убить- сказал Генри. Я пыталась что-то сделать, но что-то удерживало мои силы.   -Что?Почему?- спросила я. -Я всё предугадал,но дал тебе последний шанс которым ты не воспользовалась, поэтому смотри как умирает твоя сестра и будь в изнанке.- сказал он Он привязал меня к такой же штуке как и Макс. И стал убивать её, но я вспомнила слова Доктора " и помни ты сильнее его в два раза!!" Я выбралась, Генри этого видимо не заметил, вдруг заиграла музыка. Любимая песня Макс...    Макс сначала не поняла, но потом я ослабила щупальца которые держали её, она вырвала шупальцо из Векны и побежала, появился круг где было видно наших друзей и то как мы взлетели Обе. Макс успела, а вот я...   У нас с отцом началась битва, мы стали драться только не руками, а силами. Он сильный, но я его сильнее в 2 раза. И тут он поднял меня в воздух и уже сломал одну руку, как я его оттолкнула, он упал, я почти убила его, потом в голове стала напивать любимую песню и упала на пол.   Все кричали пока я падала,но это было для меня на фоне, я думала о том что сейчас происходило -Рина!!!Рина!!Макс, что с ней!!у неё рука сломана! -Ураа!!Господи,  я жива!!- сказала я. -Т-твоя рука!- сказал Дастин.   Моя рука была сломана, но через пару минут я её исцелила. Не знаю как это получилось, но получилось же. Пока мы ехали к Майку, а по пути я и Макс рассказали что произошло. Но не упомянули лишь одно.. Что я его дочь. Когда мы приехали к Майку в подвал, все легли спать, опять же кроме нас с Макс, мы договорились пока никому не рассказывать что я дочь Векны. Макс пошла рисовать, то что видела, а я позвонила Уиллу, но никто не ответил. Я подумала что заняты, потом перезвонят. Мне стало интересно что там с Оди, именно поэтому я пошла в ванную комнату, открыла кран, нацепила повязку на глаза и через пару секунд оказалась в чёрном пространстве, спустя минуту я увидела Оди.. Девочка была лысая и она сидела в лаборатории. Теперь понятно как они хотят вернуть ей силы, вернуть в этот ад. Но кажется всё было не так плохо, как я думала. Вдруг резко на меня посмотрела Оди. -Оди!!!- крикнула я.-У тебя всё хорошо?? -Да, как видишь если я с тобой разговариваю, силы почти возобновились, а у вас как??- спросила Одиннадцать Я ей рассказала что случилось, она очень нам посочувствовала и сказала что постарается скорее приехать и помочь, ну и последняя её реплика была: у меня силы на исходе, пока, удачи,я спать. После этого я сняла повязку и вытерла кровь. Выключив воду я пошла и легла на диванчик и заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.