ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Знакомства Он держал мою руку так крепко и одновременно нежно, как будто боялся что я могу исчезнуть. Мы подходили к новому дому его семейства. Он не был каким-то другим, точно такой же дом как и у всех в нашем клане, отличало его только то, что в нем жила чудная семейка лесных на'ви. Мы были уже достаточно близко, чтобы видеть, что происходит внутри самого дома. Там сидела женщина, а точнее мать семейства ,а рядом с ней очень красивая девушка подросток примерно моего возраста. Из слов Нетейама я узнала что ее зовут Кири, и она также как и я связана с Эйвой. И то что она не кровная дочь Нейтири и Джейка, но все воспринимают ее как свою, родную. Войдя в так называемый дом, я с небольшим волнением начала разговор. -Здраствуйте, я дочь вождя клана водных на'ви, Фэй'ла. Сказав это я поднесла руку ко лбу, и показала знак приветствия. Женщина посмотрела на меня с уважением в глазах и улыбкой на лице. — Привет, меня зовут Нейтири, я жена Торука Макто, это моя дочь Кири. Можешь обращаться ко мне на ты, мне так будет легче и удобнее — женщина приветливо улыбнулась мне и выдохнула от облегчения. -Да, конечно. Мне очень приятно познакомиться с тобой, надеюсь вы быстро освоитесь здесь, и у вас не возникнут проблемы. Уже с улыбкой на лице проговорила я. — Привет, как ты уже услышала от моей мамы, я Кири. Приятно познакомиться. Поправив свои волосы сказала девушка. — Мне тоже, очень приятно. Только сейчас я заметила то что Нейтири и ее дочь смотрят куда-то в сторону, с улыбкой на лице, и кидают друг на друга странные взгляды. Я тоже решила посмотреть, туда куда они смотрели и какая причина их странных улыбок. Опустив голову, я увидела то что мы с Нетейамом , все это время держались за руки. Похоже он тоже этого не замечал, и сейчас точно так же как и я покраснел. Но руку никто из нас не осмелился убрать. Нетейам быстро среагировал и промямлил — Мы уже пойдем. В ту же секунду он потянул меня к выходу. Я успела сказать только тихое " До свидание ". Женщина мягко улыбнулась и на прощание помахала мне рукой, Кири сделала то же самое. Выйдя, он резко остановился и всё ещё смущённый произнёс. — Извини за них — Хах, ничего страшного, мои точно так же отреагировали бы. Я заметила небольшой румянец на его щеках и ушках. Это выглядело так мило, что мне захотелось его погладить. Ну и конечно же я это сделала. Его лицо выглядело настолько удивленым, а глаза как будто готовились лопнуть. Теперь это был не лёгкий розоватый румянец, а прям густой красный. Теперь и мне стало стыдно. Я быстро убрала руку с его мягких волос заплетеных в косы. — Извини, не знаю что на меня нашло Парень смотрел на меня каким-то непонятным мне взглядом. Он смотрел то в глаза то на мои губы, в одну секунду он остановился на моих губах, и начал приближаться. Я настолько была удивлена его действиям, что покраснела ещё пуще прежнего. Он был буквально в нескольких миллиметрах от моего лица, но голос одного лесного на'ви заставил вздрогнуть всех. Я быстро отстранилась стараясь успокоить бешеное сердцебиение. Это оказался младший брат Нетейама. Ло'ак. Парнишка похоже ничего странного не заметил, и спокойным голосом начал говорить. — Привет, я Ло'ак. — Привет, как ты уже знаешь, я Фэй'ла. Приятно познакомиться. — Мне тоже приятно познакомиться Фэй'ла. Что ж пойдёмте к океану, ты вроде бы хотела нам все показать и научить? — Верно...,пойдёмте —уже более уверенно начала говорить я. Ло'ак пошел впереди, рассказывая какую-то историю о человеке по имени Паук, и о том что Кири и он идеальная пара. Я не особо вслушивалась. Я сосредоточилась на прекрасных глазах Нетейама, на его дыхании и на том как крепко и нежно он держал мою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.