ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава Х

Настройки текста
Примечания:
глава Х Мини глава о Джейке и Нейтири Женщина сидела на мостике и выводила узоры по глади океана своими длинными ногами. Из-за спины послышались уверенные шаги в ее сторону. Она не обернулась, потому что прекрасно знала кто это. Мужчина сел рядом с ней и приобнял за талию, немного придвигая к себе. —Нейтири, дорогая, я знаю что ты волнуешься за свой народ, я понимаю это. Но если бы мы остались, им было бы ещё хуже. С зелёных глаз покатились крупинки солёной воды. -Да, я это понимаю. Но мне так тяжело с этим смириться. Она посмотрела в глаза своего мужа и заплакала ещё сильнее. -Я так за них волнуюсь. — прошептала женщина вздрагивая всём телом. — Они справятся, я в этом уверен. После этих слов, парень поднял свою жену и усадил к себе на колени. Сидя на нем Нейтири по тихоньку начала успокаиваться и приходить в себя. Джейк поглаживать ее по спине большими , тёплыми и слегка с жёсткими от мозолей ладонями , давая понять что она в безопасности и может расслабиться. Спустя пару минут тело женщины обмякло в объятьях мужа, и она погрузилась в царство Морфея. Салли ещё несколько минут сидел под звёздным небом, поглаживая свою любимую по ее черным как ночь волосам. А вскоре и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.