ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Возвращение Подходя к берегу океана, я заметила знакомую фигуру девушки, а точнее моей младшей сестры Циреи. Заприметив меня, сестра подбежала и крепко обняла, я ответила тем же. Спустя несколько минут, мы все же с неохотой оторвались друг от друга. Я все ещё чувствовала у себя в носу запах ее волос, пропитанных морской водой и запахом диких цветов. — Сестра, я так по тебе скучала, как там тетушка Арейси? Сказав это, я нежно погладила младшую дочь вождя Меткайина по руке. — Ее состояние улучшилось, я молилась Эйве чтобы ей стало лучше и она меня услышала. — с улыбкой ответла мне юная девушка. — Я рада что ей стало лучше, но все же почему она не приплыла сюда с тобой? Ей здесь всегда рады — Я уговаривала ее, но она решила остаться со своим кланом, с Тайрангами. — Ох, ну что ж, это ее решение. Мы все по тебе очень скучали, матушка места себе не находила, а отец хоть того и не показывал, но очень за тебя переживал. Все же не стоило тебя так на долго отпускать, целых 2 месяца без тебя были как муки для каждого из нас. — Я тоже по вам очень сильно скучала! Не стоило так волноваться, народ Тайрангов принял меня как свою,но не без помощи тётушки конечно. Я прям представляю как Аонунг места без меня не находил, наверное целыми днями скучал. Сказав это сестрица хихикнула, понимая что снесла полную чушь. Она знала что ее старший брат хоть немного, но скучал по ней, но явно не так сильно чтобы целыми днями думать о ней. За этим всем вот уже как больше полу часа наблюдали братья Салли, никак не осмеливаясь вмешаться в семейную идиллию двух сестер. Нетейам знал из разговора с Фэй'лой что у нее есть сестра по имени Цирея и то что она должна была отлучиться на пару месяцев по семейным делам, но не более того. Это была единственная информацию про младшую сестру Меткайина которую он знал. В то время Ло'ака никто не удосужился оповестить о том что в семье Тоновари есть младшая дочь. Хотя его гнев по этому поводу так же быстро улетучились, как и появился. Взгляд младшего из братьев был плотно прикован к женской особи На'ви по имени Цирея. Нетейам, заметил то как бесстыдно его братец пялит на сестру Фэй'лы. И он конечно же не удержался без колкости в его сторону. — Смотри дырку в ней своим взглядом не просверли, хах — не удержавшись выпалил парень. — Кто бы говорил — сказал Ло'ак наклоняя голову в сторону Фэй'лы. Оба паря немного покраснели, а сестры так и продолжали болтать о своем. Пока не услышали вскрики молодой девушки. Это была... КИРИ?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.