ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Кучка дураков Мы все стали вслушиваться в какой стороне кричит девушка. Оказалось это было возле старой "пальмы", которая стояла там века, а может и больше. Все как можно быстрее побежали туда, увидев сине-кожую На'ви в окружение морских недоумков точнее Аонунга, Ротксо и других братьев по клану. Ло'ак не дождавшись других, рванул к ней. Аонунга нисколечко не удивил злобный настрой младшего Салли. Он уже готовился к удару, по своему лицу, но внезапно как будто из воздуха появилась рука Нетейама, которая остановила брата. С относительно спокойным лицом, наследник клана Оматакай, подошёл к Аонунгу, и грозно почти рыча произнёс. -Отойди, сейчас же. Старший брат Циреи, смотрел на него таким двузначным взглядом, что Нетейам еле сдержался от того чтобы хорошенько, не врезать ему. — Пойдемте. Обратился он ко мне , Ло'аку, Кири и Цирее. Я с сестрой смотрели на брата с презрением, нам даже ничего не потребовалось говорить чтобы он понял, что поступил как подонок. Мы начали уходить, но застыли в непонимании в ту же минуту, потому что Ло'ак вернулся к тому же месту и практически в плотную подошёл к морскому принцу, все думали что сейчас начнется драка на смерть (правильно думали), но этого не произошло, вместо этого младший Салли начал показывать "фокус" со своими руками, он то открывал, то закрывал руку, крутя ее в разные стороны. Затем в один момент он сжал ее в кулак и со всей дури нанёс несколько сильных удара по лицу соперника, настолько сильных что у Аонунга струйка крови из носа пошла. Конечно же компания "друзей" не оставила все как есть и накинулась на него в ответ. Нетейам был совершенно не удивлен этому фокусу, ведь отец не раз рассказывал (и наглядно показывал) о нем и о многих других приемах людей с неба. Усмехнувшись Нетейам решил не оставлять парня одного и принял участие в драке, хотя это и на драку похожим не было, скорее на тупую игру. В то время Цирея и я стояли в полном недоумении ситуации, ведь никто не ожидал такого поворота событий. Только Кири стояла и тихо хихикал, смотря на своих немного побитых братьев. Было видно что парни уже порядком устали, именно по этому они единогласно приняли решение перенести драку на следующий день, ведь продолжать в том же темпе было не возможно. Мы не стали ждать когда закончатся разборки парней и с девочками пошли дурачиться в воде, катались на илу, рассматривали разных существ океана, ели подводные водоросли, а Кири даже показала то как она управляет светящиесями рыбками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.