ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Спокойствие Лучи Альфы Центавры уже во всю освещали земли Пандоры. Выйдя из своей комнаты я заметила брата, который сидит в углу и плетёт сеть для ловли маленьких рыбёшек. Похоже ему не хило досталось в той драке, на его лице и теле красовалось пару темно фиолетовых синяков и мелких ранок, а на руке я заметила следы от ногтей. —Да братишка, ну ты даёшь конечно. Увидев недовольный взгляд брата, я вышла с усмешкой на лице из дома. Клан Меткайина уже давно проснулся и начал свои обыденные дела. Детишки играли в сплетённых из лиан деревьев кукол, украшенными небольшим количеством разноцветных бутонов цветов. Большинство женщин начинало готовить обед для своих семей, а мужчины уже потихоньку возвращались с утренней охоты, с огромным количеством добычи. Ходя по улочкам своего поселения, я заметила знакомую макушку с множеством мелких косичек, в толпе на'ви. Подойдя к парню я аккуратно коснулась его плеча своей рукой, чтобы не напугать. На мое удивление, когда он повернулся ко мне, на его лице не было ни единого синяка или же царапина, которая оповещала бы о вчерашней драке. Только маленькая ранка в уголке губ, алого цвета, говорила об этом событии. Поймав себя на том что уже продолжительное время, пялюсь на его губы, я немного покраснела и постаралась незаметно отвести взгляд. Конечно же у меня не получилось этого сделать, потому что, он пристально смотрел за моими действиями, тем более за глазами. На мое действие он усмехнулся уголками губ и начал разговор. —Привет, я извиняюсь за вчерашнее, я повел себя как дурак. Не стоило мне лезть в эту драку. —Привет. Не стоит извиняться, это мой брат повел себя неправильно — " Как мудак" - подумала я, но озвучивать мысль не стала — и за это заслуженно получил. Не задержав смешок, сказала я. —Хах, в какой-то степени ты права, но Ло'ак мог обойтись и без кулаков. —Возможно, но тогда бы я дала своему не путевому братишке по лицу и поверь парой синяков он бы точно не отделался.— утвердила я. —Верю. Уже во всю улыбался Нетейам, оголяя свои белоснежные зубы. Не знаю почему, но у меня свело в низу живота от этой улыбки, так хотелось увидеть ее ещё хотя бы один раз, услышать этот звонкий смех... Отгоняя эти мысли. Мы с ним продолжили разговор, уже на другие, более спокойные темы. С ним время летело так быстро. И вот уже вечер. Альфа Центавра уже давно закатилась за горизонт, а это означало, что я должна уже быть дома. Как бы мне не хотелось прощаться, нам бы и так пришлось это сделать рано или поздно. —Чтож, мне уже пора. Спасибо за этот день. Спокойной ночи. — немного погрустнев проговорила я. —Да, я тоже уже пойду.Нет это тебе спасибо за столь прекрасно проведение время. И тебе спокойной ночи... Парень уже отвернулся и начал идти в направлении своего дома. Как тут я неожиданно для себя самой крикнула его имя, подбежала практически в притык и чмокнула его в уголок губ, прям в его ранку. После этого я как можно быстрее побежала к своему дому, обернувшись только раз, я увидела как парень глупо улыбается и машет мне рукой, в знак прощания. Наконец добежав до своего дома, я буквально ворвалась в свою комнату и легла на коврик из разных видов листьев и цветков. Я все прокручивал и прокручивал, этот момент с поцелуем, его улыбку и взгляд в тот момент, дыхание. Буквально все. Уснула я где-то к рассвету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.