ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 Радость и... Проснулась я из-за знакомого мне писка прямо над ухом. Приоткрыв глаза я заметила Тук, которая весело прыгала по моей комнате и напевала песенку на незнакомом мне языке. Заметив то что я уже проснулась, девочка подбежала ко мне и крепко обняла. Я ответила на объятья и погладила мелкие косички девчушки. Проснувшись окончательно, я встала с коврика и пошла к своему столику, где лежали различные украшения, жгуты для волос, гребни и другое. Паралельно наблюдая за Тук, которая сидела на полу и рассматривала мою коллекцию ракушек. Я завязала свои волосы в крепкий хвост, и надела кулон в виде капли воды, небесного цвета. Позвав девочку со мной, мы вышли из палатки и направились к берегу океана. Там я заметила Цирею, брата и двух парней с Кири. Сестра что-то очень эмоционально рассказывала и все ее внимательно слушали. Подойдя ближе я с Тук, начали понимать суть рассказа. Она говорила о том как правильно создавать связь с илу и как держать равновесие на нем. Поздоровавшись с ребятами, я осмелилась посмотреть краем глаза на Нетейама. Как оказалось парень и до этого на меня пристально смотрел. Я заметила как его уши поменяли свой цвет с синего на розовато-фиолетовый, а хвост махал в разные стороны, в бешеном темпе. У меня участилось сердцебиение. Мое дыхание стало прерывистое и слишком быстрое. Я не могла контролировать себя, когда смотрела на него. На его белоснежную улыбку, косички которые при любом действии шевелятся и на его светло-жёлтые глаза. Он был просто прекрасен. Из мыслей меня вывел голос сестры. С неохотой я оторвала взгляд от парня и посмотрела на нее. —Таак, Аонунг ты будешь обучать Кири и Тук, я Ло'ака, ну а ты Фэй, Нетейама. Брат пытался возразить указанию сестры, но поняв что это напрасно, окликнул девчонок и они поплыли в неизвестном нам направлении. Сестра ещё несколько минут объясняла двум братьем Салли теорию, а потом они с Ло'аком пошли в доль берега, бурно обсуждая какую-то, похоже интересную обоим тему. Настал момент когда мне нужно что-то сказать. Мне было до безумия страшно, и когда я посмотрела в его пристально смотрящие на меня глаза, я стушевалась от этого взгляда, и единственное что смогла выдавить из себя это тихое. —Идем за мной. Не дождавшись реакции, я повернулась к нему спиной и пошла к скале. Мы шли в полной тишине. Спустя минут пять, мы уже начинали видеть их. Но тут я заметила что шаги сзади стихли, и я повернулась к парню, чтобы увидеть что случилось. Он стоял в нескольких миллиметрах от меня и пристально смотрел на мои губы. Я начала смотреть в ответ. Похоже сам того не замечая, от нервов он начал их облизывать и покусывать. Не выдержав напряжения я хотела отвести взгляд, куда-то в другое место, но не успела. Парень притянул меня к себе, и я почувствовала у себя во рту привкус метала. Я стояла в полном непонимании ситуации. Похоже он воспринял мое бездействие как согласие, и взяв меня за талию, углубил поцелуй. Я чувствовала как его язык нежно, изучает мой рот. Более менее, прийдя в себя, я осторожно начала отвечать на столь приятный жест от него. Не знаю сколько времени прошло, но мне казалось что вечность. Когда нам стало не хватать углекислого газа (На'ви дышат не кислородом, а именно углекислым газом), нам пришлось отстраниться друг от друга. Я чувствовала на своей коже его обжигающее дыхание, оно было прерывистое, как и у меня самой. Мы не могли оторватся друг от друга. Этот момент длился бы вечность. Пока мы не услышали крики Аонунга. Адресованные в нашу сторону. Похоже случилось что-то не очень хорошое, а может даже ужасное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.