ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9 Странности Мы услышали приближающиеся к нам голоса. Ну как мы. Я. Ведь Нетейам ещё спал. Я аккуратно прикоснулась к его плечам, и несильно покачала его из стороны в сторону.Этого было достаточно чтобы он проснулся.И вот спустя пару секунд на меня уже с недоумением смотрели два янтарных глаза. Хихикнув с такой реакции, я сказала —Доброе утро, выспался? —А? а, и тебе доброе. Парень улыбнулся вспоминая то как они с Фэй'лой лежали а обнимку смотря на кучки мерцающих звёзд розбросаных по бескрайнему небу. Румянец начал появляться на его щеках. Голоса приближались все ближе и ближе, пока из-за холмика не вышла парочка состоящая из лесного и водной На'ви. Это были Ло'ак и Цирея. Заметив нас младший Салли, тут же выпалил —Хэй, ну как спалось, детишек ждать будем? За это он получил сильный шлепок по голове от его возлюбленной. А Нетейам лишь добавил —Кто бы говорил. За это уже он получил от меня. Оказывается за ними все это время стояла Кири, которую явно раздражала вся эта обстановка, а особенно разговоры. По этому она просто отводила взгляд в сторону думая о своем. Старший Салли со своим братом начали долгую словесную перепалку. —Ну хотя бы не драка — после сказанных мною слов, мы с девочками начали смеяться. Решив не разнимать братьев, мы пошли поплавать на илу. Призвав их приглушённым звуком. Они приплыли буквально моментально на голос своих хозяев. Времяпровождение с этими двумя, было просто раем на Пандоре. Хотелось разговаривать с ними вечно, но к сожалению нам с Циреей уже нужно быть дома. Уверена что Кири тоже. Обняв девушку на прощание, я почувствовала небольшую волну энергии с ее стороны, а после вошла во что-то на подобии транса или же гипноза. Это длилось не дольше двух-трёх секунд, но показалось мне максимально странным , ведь впредь до этого момента, я такого никогда не чувствовала и не переживала. Лесная На'ви, похоже даже ничего и не заметила, возможно мне показалось?... Не думаю. Скорее всего это потому что мы с ней сильнее связаны м сдеревом душ чем остальные. Хотя стоило бы проверить эту теорию. Показав знак я тебя вижу, мы с сестрой окончательно попрощались с ней. Мы разговаривали на многие не длительные темы, но остановились на братьях Салли. —Он тебе нравится? Он твой избранный? Даже не думай отлынивать от моих вопросов, Фэй'ла! — сестра сказала это с сердитым лицом, но в голосе я услышала нотки радости и интереса. Не знаю почему, но я не роздумывая над сказанным младшей, просто пробормотала себе под нос . —Да Она явно надеялась услышать положительный ответ, но когда я сказала его. Она почему то навострила уши и выпустила глаза в удалении. —Фэй, почему у тебя на лице и теле, точки светятся не белым а синим?... —Что в смысле ? Посмотрев на свой живот и одну из рук, я не поверила своим глазам. И правда, все мое тело было усыпано синими блестящими при свете "луны" точками, темно синего цвета. —Я, я не знаю. — недоумении ответила я младшей сестре. —Я слышала о таком, только вот точки должны быть голубыми, а не синими... —В каком смысле слышала?! —Ну, Арейси рассказывала мне о том что у выбраных (иметься ввиду тех у кого есть определенный дар, таких аватаров очень мало, но они встречаются)Эйвой На'ви, могут светится точки поле того как они поцелую своего избранного, у зрелых это проявляется раньше, а у тех кто младше то позже, зависит от возраста. Видно их только ночью, под мерцающими звёздами.—договорив Цирея улыбнулась сказанному —Это означает что вы с Нетейамом, избранные, и уже целовались. Она похлопал в ладоши, обнимая меня. Я ничего не ответила на ее слова, просто продолжала смущённо улыбаться, и думать о сказанном сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.