ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 Ночь Прошло уже несколько недель с разговора с Циреей и тем моментом когда мои точки начали светится синим цветом. Я уже относительно привыкла к этому, но так и не осмелилась показать или же рассказать родителям, а тем более Нетейаму. Конечно же я знала что он хороший и воспримет это нормально, но непонятное чувство в животе заставляло задуматься. А что если он не хочет чтобы я была его истиной? Может он уже кого-то себе нашел? Я не могла найти себе места, каждую секунду я думала об этом парне. Закрывая глаза я всегда видела его перед собой, по этому даже сон был для меня пыткой. Вот очередная бессонная ночь. Я каким-то чудом смогла незамеченной проскользнуть комнату родителей и выбежать на улицу. Я решила остудить голову и поплавать, призвав своего илу по имени Орейс'и. Я установила с ним связь и дала волю мыслям. Не знаю каким образом, но я оказалась возле дерева душ, похоже это было не совпадение. Мне и правда стоило прийти сюда раньше. Поделиться с предками своими переживаниями и эмоциями. Нырнув под воду и прикрыв глаза я взяла несколько нитей Эйвы и соединила их со своей косой. За несколько мгновений я услышала голоса где-то в далеке. А потом начала видеть размытую картинку, вскоре она становилась все реалистичние. Я видела до боли знакомый океан, это был мой дом. По берегу бегали маленькие дети. Это был один мальчик у него была светло голубая кожа, как и у всех водных На'ви, волосы были заплетены в мелкие косички и связанные в крепкий на вид пучок. Отличало его только то что на руке красовалось не четыре пальца, а пять. На вид ему было около шести. Возле него пригала по песку девочка, ей было примерно три. У нее была темно синяя кожа, только вот телосложения было как у народа Меткайина. На руках было по 4 маленьких пальчика. Волосы были волнистые, короткие, на челке была маленькая заколочка, нежно розового цвета. Сзади шло двое На'ви держась за руки, сначало я подумала что это сестра с Ло'аком, но когда заметила что у нее пятнышко черного цвета за правым ухом(У Фэй'лы оно есть). Я осознала что это я. Я в будущем. Рядом со мной стоял высокий парень, с косичками, в них я заметила один из камушков который я нашла в детстве. Это означает что я сама вплела его ему. Только вот кто этот синекожый? Неужели, Нетейам? Я начала вглядываться в его глаза, и не могла поверить в свое счастье. Это был он, мой избранный. Нетейам! Опустив взгляд чуть ниже, на грудь Я увидела шрам, большой шрам, размером с ракушку. Обойдя его и встав сзади я увидела точно такое же и у него на спине. Это означает что его ранили. Точнее не ранили а ранят!? О Эйва, как же страшно, убереги его от боли и страданий. По тихоньку я начала возвращаться в реальность . Когда сознание начало приходить ко мне, я почувствовала что-то тяжелое у себя на боках. Открыв глаза, я повернула голову в бок и уткнулись кому-то лбом прямо в нос. Испугавшись я начала брыкаться и пытаться выполнить на поверхность, так как под водой я была продолжительное время. Но мне не дали этого сделать. Вместо этого к моим губам прильнули в нежном поцелуе, я почувствовала тепло рта, кто-то делился со мной углекислым газом. Почувствовав как меня стали обнимать ещё крепче и притягивать всем телом, я открыла глаза и мой взгляд встретился с двумя янтарными сферами, которые при свете луны отдавали оттенком свежего мёда. Это был он. Мой. Истинный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.