ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Глава 11 Звёздное небо Свет луны освещал океан, давая ему некий шарм. Все На'ви уже давно спят и видят дурманящие голову сны. Только вот двое влюбленных не могут уснуть, их сердца бьются бешеным ритмом, а дыхания настолько горячие ,что можно было бы сравнить их с магмой. Хвосты сплелись воедино ,давая почувствовать некую нежность. Они делятся долгими, страстными, полными любви поцелуями, не хотя отстраняясь каждый раз, когда начинают задыхаться. Их тела двигаются на встречу друг к другу. Давая почувствовать теплоту и гладкость кожи. Точки на их телах блестят словно звёзды на бескрайним небе. Ушки у обоих то навостряются как у диких животных чтобы напугать противника, то прислоняются обратно к голове, как будто хотят спрятаться от чужих глаз. Никто из этой парочки не мог здраво мыслить. У обоих в голове был только жар. Они не могли сказать точно как здесь оказались и что они делают. Но одно они могли сказать точно, то что любят друг друга больше жизни, что хотят быть вместе, рядом, в безопасности. Прислонив мокрые то ли от воды, то ли от пота лбы, девушка и парень взяли в свои ладони самые крупные косы и создали Tsaheylu. В одно мгновение обоим стало не хватать углекислого газа, они начали тяжело дышать, как будто им перекрыли подачу "кислорода" к мозгу. Вскоре это чувство прошло, и они буквально могли чувствовать эмоции и переживания друг друга каждую последующую секунду. Могли заглянуть в воспоминания, вспомнить то что никогда сами не переживали. Из-за создания этой связи их сознания все больше и больше окутывались в некий туман страсти и наслаждения. Каждое прикосновение давало новое, до этого момента чувство. Нижние и верхняя повязки на их телах стали просто не нужны. Они оголили перед своим/своей истинным/истиной самое сокровенное что у них было. Парень сначала аккуратно дотрагивался до столь юных и нежных сосков. Но спустя время уже жадно сжимал и облизывал светло голубую грудь. Девушка постанывала от столь приятных ощущений. Ее рука прошлась по крепкой грудной клетке своего возлюбленного и опустилась ниже, к половому органу. Когда она дотронулась к нему, то очень удивилась ведь он был не маленьких размеров, и ещё такой твердый. От этого движения парень начал жалобно скулить, как будто прося ещё прикосновение. И девушка послушала, она начала водить вверх вниз по нему, чувствуя как он становился все твердее и твердее. Сын Торука Макто не стал больше медлить и найдя вход во влагалище, вставил один палец нежно просовывая его глубже, вторая же рука осторожно играла с ее клитором, от этого девушка получала волну новых эмоций. Вот уже второй и третий палец в ней, Нетейам аккуратно двигает ними немного ускоряя темп, но так чтобы не сделать ей больно. Фэй'ла уже не может ждать и начинает жалобно скулить моля его войти в нее. В голове у парня отразились ее слова "Ахг, Нетейам пожалуйста, быстрее" После этих слов он не смог себя контролировать, парень вошёл в нее сразу на половину, услышав сладкий от наслаждения стон,он начал двигаться. Темп все наростал и наростал. Пока не дошел просто до животной скорости, Нетейам буквально долбился в свою возлюбленную не давая ей передохнуть. Стоны вылетали из уст обоих, но моментально стихали, когда их языки встречались в страстных поцелуях, вода окутала их обоих словно одеяло. Звёзды ещё никогда не светили так ярко. Казалось что они все сейчас взорвутся, настолько они были красочные и яркие. После ещё нескольких толчков парень излился в свою истинную, с лёгким стоном на губах. Они лежали в обнимку. И тут они оба в одну и ту же секунду произносят долгожданные слова. "Я вижу тебя" После этого слова стали не нужны, они просто смотрели друг другу в глаза, до того момента пока не уснули. Они видели во сне друг друга. Совместное будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.