ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Глава 12 Звёзды После создания связи, эти двое рассказали об своих отношениях родным и близким друзьям. Все восприняли это в порядке вещей, ведь они и до этого догадывались о чувствах двух подростков. Нетейам и Фэй'ла каждый день проводили в компании друг друга, уделяя все больше времени своей второй половинке. Младший из сыновей Салли, пустил не один подкол в сторону этой новоиспечённой парочки, но получил лишь молчание от девушки, и недовольный взгляд от брата. Кири же на оборот, начала относится к ним более мягко и даже сплела им парные ожерелья в виде маленьких бело-голубых звёздочек. Аонунг и Ротксо, сначало угрожали и пытались запугать парня, чтобы тот разорвал отношения, но после нескольких отказов и драк ,успокоились и приняли их. Аонунг ещё несколько раз пытался поговорит на эту тему со старшой сестрой, но после отрицательных ответов, перестал пробовать остановить ее. Аонунг уже понял что это бессмысленно, связь дарованная Эйвой нельзя просто разорвать. Туктирей восприняла девушку брата, как свою старшую сестру. Фэй'ла рассказывала ей разные истории чтобы та уснула, ходила с ней на прогулки, учила плавать на Илу. Из уст девчонки даже прозвучал вопрос "Фэй, а какого это целоваться? Я спрашивала Нетейама, но он сказал что лучше будет спросить у тебя " от этого девушка очень сильно за смущалась, но все же объяснила, что она узнаёт об этом сама, но немного по позже, когда подрастёт и найдет своего истинного или же истинную. Родители двух семей очень сильно сдружились, практически каждый день они ужинали вместе у костра или же в какой-то из палаток. У Нетейама с Джейком состоялся очень серьезный разговор, в ходе которого они даже обговорили их с девушкой будущее. Отец парня был очень счастлив когда узнал то что Эйва показала им совместное будущее, но Нетейам не стал рассказывать что там будет, ведь не хотел раньше времени радовать или же расстраивать Салли. У этих двоих все просто прекрасно, они как пара звёзд на небе, всегда вместе, освещают темноту вокруг себя, не позволяют "мусору" приблизится к ним. Они любят друг друга, готовы отдать свою жизнь за своего/свою истинного/истинную. Их глаза наполняются искорками любви и страсти когда сталкиваются между собой. Дыхания сбиваются, и становятся горячими и прерывистыми. Сердца бешено выстукивают непонятные некому ритмы. Хвосты сплетаются между собой. И им хочется только одного, услышать и сказать ему/ей только одну фразу. "Я тебя вижу" Она имеет два смысла, первый это ничего не значащие, без эмоциональное приветствие. Второй же значение это признание в искренной, чистой, невинной любви, ее говорят только тому кого любишь больше жизни. Они готовы. Готовы быть вместе всегда. Несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.