ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Примечания:
Дополнительная глава №1 Жара На улице стояла безумная жара. Песок обжигал ноги каждого кто осмелился ступить на него. Вода нагрелась до такой степени что можно было почувствовать себя рыбёшкой которую варят заживо. Пара из водной и лесного На’ви, нежились в объятьях друг друга лёжа на прохладном коврике в совместном доме. Никто из них не собирался что либо говорит, а тем более вставать. Им просто хотелось остаться в этих объятьях на вечность. Но тишину все же пришлось прирвать Фэй’ле. —Нетейам, я так хочу бросай фрукт —жалобно промурлыкала она, повернувшись лицом к любимому. —Фэй, ты уверена? Простонал парень, молясь чтобы та ответила нет. Но увы ему не повезло. Не в этот раз. —Даа, тем более это не только я хочу, а и наш малыш. После этих слов девушка нежно чмокнула его в нос и погладила по все тем же мелким косичкам. *** Спустя несколько минут занавесы из листвы деревьев отодвинулись освещая комнату в которой лежала девушка. Она уснула. Нетейам держал в руках с десяток сочных фруктов собранных и принесенных для своей возлюбленной. Отложив их в угол комнаты, он нежно погладил жену по животику и поцеловал ее в щеку. Она немного сморщила носик. " И всё-таки она такая милая" - пронеслось у Нетейама в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.