ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Примечания:
Дополнительная глава №2 Полёт —Давай осторожно, как я тебе и показывал. Девушка аккуратно села на зверя стараясь не принести дискомфорт. —Да, все правильно, а теперь ухватись за меня покрепче. —Что?... Ей не дали договорить. Животное за долю секунды оказалось в небе. Икран сначала летел медленно, но с каждым взмахов сильных крыльев набирал скорость. Фэй'ла буквально вжалась в Нетейама. Она не могла открыть глаз от страха. Ее руки вспотели, а дыхание участилось. —Все в порядке, можешь не боятся и открыть глаза. Парень взял за руку свою на тот момент девушку (тогда им было примерно 16-17 лет), и начал нежно поглаживать ее. Она переборола себя и свой страх, и открыла слезившийся от холодного потока ветра глаза. И открыла рот от удивления и восхищения. Под ее ногами буквально было видно все поселение рифовых На'ви. Бескрайний океан выглядил как озеро без четкого начала и конца. Вода принимала на себя удары горячих лучей Альфы Центавра, тем самым сильно нагреваясь и не позволяя проводить в ней дольше часа или двух, иначе можно было бы сварится в ней заживо. —Нетейам, это прекрасно! — воскликнула девушка с яркой улыбкой на лице. —Знаю, рад что тебе нравится. Видишь и ты уже не боишься, даже хватку помягче сделала. С ухмылкой говорил сын Торука Макто. За это он получил хвостом по ноге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.