ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Примечания:
Дополнительная глава № 3 Счастье —Ммм, Нетейам?... Парень открыл сонные глаза. —Да, я здесь. Что-то не так? Как себя чувствуешь? На дворе была ночь, только звёзды освещали просторное небо. —Странно. Такое странное чувство, не могу описать. Она провела рукой по животу и почувствовала сильные толчки в ответ. —Мне страшно. Парень приобнял жену за плечи нежно поглаживая ее. Стараясь успокоить и утешить. —Не волнуйся Фэй, все будет хорошо, я рядом. Девушка начала тяжело дышать. С каждым разом ей давалось все тяжелее вдыхать углекислый газ. Нетейам уложил ее голову себе на колени и продолжал поглаживать кудрявые волосы, паралельно шепча на ухо тем самым успокаивая ее. Дыхание стало частым и прерывистым, с губ молодой жены слетали болезненные стоны. — Дыши, вот так. Спустя полтора часа тягучей боли. В хижине послышался громкий детский плач. Истошеная девушка взяла из рук мужа, младенца и уложыла себе на грудь. Слёзы счастья стекали по щекам обоих. Они прислонили свои лбы улыбаясь. У них родился здоровый, сильный, красивый мальчик. Их счастью не было придела. —Как назовем его? Послышался хриплый, и похоже сорванный голос от непрерывных стонов и вскриков. Нетейам как будто прочитал мысли жены, незадумываясь ответил. —Фол'ло. С улыбкой произнес он взяв маленькую ладонь себе в руку. —Ему подходит. Она нежно поцеловала своего первенца в маленький носик. От этого действия он поморщился и тихо чехнул. Лёгкий смешок сорвался с уст новоиспечённых родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.