ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Яхаба Шигеру на самом деле боится отношений и по правде говоря, что-то чувствует к Кьётани Кентаро. Он никогда в жизни не признается в этом. Пробовал говорить, автоматически голос начинает дрожать. А ввиде сообщений его тело реагирует: дрожат руки, учащённое сердцебиение, потеют ладони, тело разрывает изнутри. Что делать? Как поступать и действовать? Волейболиста разрывает изнутри когда тот говорит о своих чувствах. Разрывает душу когда предлагает встречаться. Разрывает, разрывает, разрывает. Сегодня целый день какого-то чёрта они состыкаются. Русоволосый утром посещал ближайшую библиотеку, Кентаро тоже там был. И это удивление, что он вообще остался в Токио. Говорил, что уедет если не будет особой причины остаться, а сейчас ходит на кучи подработок и сидит в столице. Из-за Яхабы? Почему? Тот же явно дал знак, что у него ни шанса. После библиотеки Шигеру решил сходить в зоопарк, где тоже находилась та псина. В парке он тоже встретил его. И даже в собственном районе опять же встретил его. Бешеный пёс его сталкерит что ли? Нет. Он сам удивляется, что видит его намного чаще чем собственного отца и мать. – Яхаба, может поговорим? - спрашивает он в надежде услышать позитивный ответ. Да, он остался здесь именно из-за этого волейболиста. Именно он заставил трепещать сердце холодного парня. Именно он. – Мне не о чем с тобой говорить! - грубо отзывается Шигеру продолжая полностью его игнорировать. Кентаро хватает его за руку. Он послушно останавливается и ждёт, что же скажет этот сумасшедший. – Яхаба... Почему ты так со мной? – Потому что не люблю тебя! Как такого гада как ты вообще можно любить? – Почему ты избегаешь отношений? Чего ты боишься? - для Кьётани на удивление этот вопрос неловко спрашивать. Он понимает, что это больная тема для любимого. Что может ещё хуже себя почувствовать, но не отлаживать же этот разговор до конца жизни их обоих? – Что?... – Ты же боишься близости, да? Боишься, что бросят; боишься близости и самих отношений, - продолжает блондин не дождавшись ответа Шигеру. Тот уже не сопротивляется, стоит на месте, - я тебя не брошу, Шигеру. Никогда в жизни! Даже если мы будем просто друзьями или даже не общаемся. Я буду опорой для тебя в тяжёлые моменты! Я буду готов помочь тебе, даже если самому будет хреново. Я готов быть рядом с тобой, даже если не будем общаться и ты можешь обратиться ко мне за помощью в любой момент. Мне ничего в замен не нужно, только чтобы ты был рядом. Я постараюсь быть хорошем парнем. Если ты согласен стать партнёр для меня, я сделаю всё для тебя. Для меня нет ничего невозможного, если дело касается тебя. Готов на всё, на любые преграды. Тишина. Русоволосый всё слушал, аномально вник в каждое слово и пытается всё это переварить. Кентаро больше нечего сказать, он сказал, что хотел. – Я...а... – Ты мне алфавит хочешь рассказать что ли? – блондин отпустил руки своего возлюбленного, - ладно. ответ можешь и позже сообщить. А мне пора домой, увидемся! ... – что это было?... - сам себе задаёт вопрос Яхаба уже находясь дома, принимая тёплую ванну. Его разрывает изнутри из-за волнения, страха и тревоги. "Он не понимает", "он ничего не знает", "да кого он строит из себя". – чёрт... Если не соглашусь он от меня не останет, да?...

***

Акааши Кейджи всегда старался не показывать свои истинные чувства, эмоции и переживания. Но однажды внезапно появился он – Бокуто Котаро, перед кем он впервые показал такие эмоции как гнев, агрессия, "плохое настроение", искренняя радость и впервые кому-то показал свою искреннюю улыбку. Когда черноволосый поступил эту школу он уже знал Акинори, тот постоянно ему рассказывал о своих товарищах по команде и уже тогда Кейджи симпатизировал Котаро. Конечно фотографий он его не видел, но встретившись с ним лично он сразу подумал о его впечатлительной и необычной внешности. Его причёска казалась ему странной и непривычной? В особенности укладка. Цвет золотистых сияющих глаз как ребёнка показались ему прекрасным и милым. А черты характера вообще отдельная тема. Изначально Акааши очень заинтересовался его детским и забавным поведением, пока он впервые не впал в эмо состояние перед ним. Затруднительно успокаивать, это да. Однако связующего иногда удивляло его поведение и некоторые моменты даже были милыми? Через пол года встречи они начали встречаться и то, если бы не наш легендарный Куроо-сан они бы ещё, наверное, пол года бы мучались. Тецуро подталкнул признаться в своих чувствах своего обожаемого бро. Тот очень волновался и переживал, что его отвергнут, так ещё и в добавок они перестанут быть друзьями и будут избегать друг друга. Тогда Котаро прикупил любимых сладостей Кейджи и отправился к нему на встречу. Он уже знал, что его возлюбленный ненавидит цветы; он говорил, что они красивые, да, но не нравятся они ему. Из конфет он предпочитал чисто чёрный шоколад, он полезен. Именно такой Бокуто и выбрал: чисто чёрный шоколад в форме сердечек. К счастью всё прошло удачно. Котаро даже заплакал от счастья, что Кейджи принял его чувства и ответил взаимностью. Уже как год как они встречаются и сегодня их годовщина. Возлюбленные решили приготовить совместный ужин и купить друг другу подарки. Приготовить выбрали удон с курицей, рамён, сашими из лосося и на десерт мотти с фруктами. Акааши больше предпочитал из фруктов цитрусовые, а Бокуто больше всего любит бананы, киви и виноград. Во время приготовления было много смешных и весёлых моментов. Котаро хрен знает откуда откопал рисовую муку и спачкался в ней, высыпал всё на себя хотя она предназначалась для мотти из-за чего пришлось ещё одну покупать. Кейджи готовя сашими порезал себе несколько пальцев, Котаро разволновался и заплакал. За столом они обменялись своими подарками. Светловолосый купил для своего партнёра книгу Харуки Мураками "сборник токийских легенд". Кейджи давно хотел такую. Темноволосый купил две пары носков с уточками и воздушный пластилин. – Акаашиии, я тебя таак люблюю – Я вас тоже, Бокуто-сан.

***

Много времени прошло с того момента как Ямагучи сделал паузу в отношениях с Цукишимой. Возможно прошло даже больше указанного времени, но он так и не пишет. Какой смысл? Явно же, что Кей не изменился. Тадаши обижен. Очень сильно обижен. В школе блондина он не видит, наверное тот сам старается избегать зеленоволосого. На тренировках он занимается на другом конце спортзала. А домой они ходят разными дорогами из-за чего не пересекаются с друг другом. Обоим приходится тяжко. Ямагучи первые две недели был в полнейшей депрессии, плакал каждый день напролёт. Сейчас он уже смирился со всем, хотя иногда и скучает по Кею. И сегодня он решил разблокировать его, посмотреть не написал ли чего. личные сообщения Ямагучи Тадаши и Цукишима Кей Ямагучи Тадаши разблокировал(-а) Цукишима Кей Тадаши: Привет Цукишима: ... Цукишима: О, ты сменил мой ник. Тадаши: Угу Цукишима: Уже не обижаешься или зачем пишешь? Тадаши: Да решил посмотреть живой ты или нет Цукишима: Значит обижаешься? Тадаши: Больно и обидно знаешь ли. А за это всё время ты даже не попытался извиниться. Цукишима: Я дал время тебе остыть. Если бы в тот момент я бы извинился, ты бы меня так просто не простил бы. Тадаши: Да, ты прав. Цукишима: Я скучал по тебе Тадаши: Да что ты Цукишима: извини меня пожалуйста. Я понял всю свою ошибку и постараюсь этого больше не допускать, но и ты попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны и надеюсь после этого мы будем честнее с друг другом. Я правда люблю тебя. Тадаши: ... Цукишима: Ну? Тадаши: Хорошо. Буду честен с тобой. Я тебя тоже чертовски люблю. Сильно, очень сильно. Но думаю съехаться нам было ещё рано? Давай встречаться дальше. Цукишима: Да ты прав. Мне кажется съехаться лучше всего будет во время обучения в университете. Тадаши: Да. Цукишима: Может встретимся? Тадаши: С удовольствием, Цукки:) Цукишима: О боже, как давно это было. Тадаши: ехехехех

***

Хината Шоё. Тот самый парень над которым издевались из-за внешности в младшей и средней школе. А причиной "необычной" внешности стали веснушки, рыжие волосы и немного лишнего веса. Сейчас он знатно изменился во внешности, однако года два-три назад он был совершенно другим человеком. Что внешностью, что характером. Сегодня на тренировке он не появился. Шоё встретил своих обидчиков из-за чего свернул обратно домой. Он снова весь дрожит от страха. Снова плачет, снова боится. Мама уехала к бабушке с Нацу на целую неделю. Вот только вчера они были здесь, но сейчас их нет. Рыжеволосому одиноко. Нет того человека которому он бы мог довериться и рассказать обо всём. Нет того человека который выслушает, поддержит и обнимет. Приходит уведомление. Мобильник валялся где-то на полу недалеко от Хинаты. Он никогда не ставил на беззвучный из-за чего мгновенно отреагировал на звук сообщения. Наконец взяв гаджет в руки, приманка увидел, что это тот самый бесячий Кагеяма. Как же не вовремя...- произнеслось в голове у блокирующего, - как же бесит! Чертовски бесит... личные сообщения Хината Шоё и Кагеяма Тобио 21:00 Кагс: Эй, мандарин ходячий!! Шоё: Чего тебе? Кагс: Почему на тренировку не пришёл? Шоё: Заболел. Некоторое время меня не будет в школе и прошу блять не пиши мне пожалуйста. Кагс: Как знаешь. Что-нибудь понадобится пиши. Шоё: Как будто бы что-нибудь понадобится от тебя. 22:00 Шоё: Кагеяма Кагс: Сам сказал не писать и теперь пишешь сам. Пиздец логика, браво🥰👏🏻👏🏻 Шоё: Что нужно делать и принимать при очень высокой температуре? Кагс: Так ты и вправду заболел? Шоё: ... Шоё: на улице находился когда дождь сильный шёл. Кагс: ..может мне приехать? Шоё: Просто скажи что нужно делать Кагс: А ты справишься? Шоё: Не время прикладываться. Я тут чуть не умираю, а ты Кагс: Давай приеду? Знаю же, что ты сам при том больной не сможешь справиться. Шоё: Ладно, заебал уже. Вот адрес **** А вот код к двери **** Кагс: Вот это другое дело.

спустя минут двадцать

Тобио уже стоит перед дверью в дом Хинаты, вводит пароль. Войдя в здание он увидел валяющегося Шоё на полу в прихожей. Король в мгновение ока оказывается около больного, он берёт рыжего на руки и уносит в гостиную на диван. Где находится комната мандарина он понятия не имеет, а вот где гостиная и кухня легко додуматься. Связующий смочил полотенце, склал его и положил на лоб рыжеволосого. Тобио знает что делать, он старается отыскать хоть какие-то лекарства в этом доме и к счастью находит на кухне в одном из шкафчиков – аптечка. Повезло, что там есть нужные средства. Темноволосый заставил выпить Хинату гадкую на вкус таблетку и какой-то сироп. Центральный блокирующий моментально уснул, а Кагеяма вздыхает с облегчением. «осталось дождаться утра»

----

Наутро коротышке стало намного лучше, но он всё так же сердился на Тобио. Причины даже он сам в душе не чаял. – да что с тобой такое? Почему ты меня так сильно ненавидишь? - спрашивает темноволосый наконец-то решился поговорить обо всём. Хината молчит, отводит взгляд, а Кагеяма злится из-за этого, - ты так и будешь молчать? Раз так я сейчас уйду! - рыжик всё так же молчит, не смотрит на связующего. Тобио встал со стула и уже действительно готов был покинуть его, однако тот схватил его за руку шёпотом что-то произнёс. Король ничего не услышал, - чего говоришь? Не слышу. – Не уходи... – и почему же? – я тебя люблю...- и тишина. Тобио молчит от удивления, на его лице вырисовывается ухмылка. Хината еле как сдерживает слёзы. Дрожащим голосом он произносит, - не бросай меня пожалуйста... не бросай меня как он...не уходи... Прошу... ... Чего? Довольная мина Кагеямы вмиг исчезает и он резко оборачивается к возлюбленному. Увидев слёзы, парень мгновенно обнял Шоё. Тобио слышит его ускоренное сердцебиение, ускоренное дыхание и это волнениепо всему телу. – Я тебя не брошу, слышишь? Не брошу. Не оставлю одного. Никогда. Я всегда буду рядом, ты меня слышишь? - связующий крепче прижимает к себе рыжеволосого. Слышит как он понемногу начинается успокаиваться. У самого темноволосого на глазах выступили слёзы. Он не ожидал такого услышать от того самого солнечного Хинаты которого привык видеть. Однако всегда был готов и к такой стороне его возлюбленного. личные сообщения Ойкава Тоору и Иваизуми Хаджиме 23:45 Тоору: Ива-чан 😭😭😭 Тоору: МНЕ ТАК СТРАШНО 😭😭😭😭 Ива-чан: Что случилось? Ива-чан: Почему тебе страшно? Тоору: У нас свет выключили из-за неполадок с проводами. Я боюсь темноты😭 Ива-чан: Я еду к тебе Ива-чан: какой код от двери? Тоору: 0203 Тоору: Я жду тебя💦

***

На удивление они жили от друг друга довольно далековато. Кварталов два-три от друг друга. Хаджиме часто пользовался именно такси и ничем другим, в этот раз он тоже воспользовался услугой одного и того же водителя. – К парню? – Да, - встревожено ответил Ива. Волейболист ездил с этим таксистом уже как три года, как только поступил в старшую школу. Мужчина за рулём привыкший к этому парнишке, уже знает все пути и места куда он ездит. Обычно это была школа, дом Ойкавы и его же собственный дом. Большинство вещей он заказывал через интернет, а не сам ходил за покупками. Водитель кивнул, сразу понял, что нужно как можно скорее приехать на назначенное место увидев как постоянный клиент встревожен. От дома Иваизуми до Ойкавы если идти пешком 2 часа ходьбы, на машине час. В этот раз он доехал к нему всего за пол часа. Нужно благодарить хорошего таксиста и мастера своего дела. Хаджиме ввёл код двери, вошёл в дом. Тоору проживал в частном доме. Его родители работают до поздна, возвращаются по разному; бывает в полночь, бывает в час, а бывает вообще в два часа ночи. Дайшо Сугуру: Пон. Яку Мориске:Ну пиздец Ширабу Кенджиро: 💩 Сакуса Кашия: Серьёзно?... Да ну нахер. Кто куда, а я по съебам☠️ Суна Ринтаро: Супер мега кринж🆘🆘🆘🚩🚩🚩 Сугавара Коуши: слишком мало красного😣
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.