Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Друзья отошли и Феня натянула тетиву. Попала в цель, но монстр это не оценил. Волосы Прозерпины посинели, выдавая страх хозяйки, так или иначе, все рванули. С трудом они одолели монстра, а потом и армию таких же.       — Поздравляю! — сказал Баквит. — Увы, вернуться в реальный мир невозможно.       — Скажи, Гречка, — прервал Ларс. — Скажи, пожалуйста, как зарядить микрофон, и мы уберёмся из этого сумасшедшего мира.       — Кажется, источник не работает! Должно быть, крысы перкгрызли провода. Чтобы его починить, надо спуститься в бойлерную. — он отодвинул огромный ящик.       Прозерпина спустилась на разведку. Вернувшись, сказала, что, там полно воды. Ларс и Феня отказались идти туда, остальные спустились. Пока Прозерпина, Аспер, Тринити, Олег, Вольт и Найя отражали атаку крыс, Воксс и Олег быстро починили генератор. Неожиданно друзья спрятались за скопление проводов. Огромный робот вышел из ниоткуда и возмутился, что почувствовал энергию Энвелльской крови.       — Баквит, кто это был? — спросил Олег, когда они выбрались.       — Это был Мегабайт… Минуточку… — робот посмотрел на Аспера. — Флэйтри, это ты?       — Нет, я Аспер…       — Моя чуйка говорит, — шепнула Прозерпина. — «Ребят, садимся, мы тут просто зрители!!!»       Выяснилось, что Аспер, будучи сыном Флэйтри О’Доннела, так же известного, как Сталкер, и Тринити, будучи дочерью Ай-Тихона, брата Сталкера, имели энергию Энвелльской крови.       — Вот это поворот!!! — включилась у Вокса.       — Да. И было сказано, что если Моргарт отправит мать и сыновей в другой мир, то в мир Энвелла придут Энергия, Лес, Вода, Электричество, Механизм, Сумрак и Энвелл.       — И ты хочешь сказать, что это мы? — спросила Прозерпина. — Я, например, создание из плоти, крови и энергии.       — Получается, да.       — И папин артефакт нас не отпустит, пока мы не выполним миссию? — спросил Аспер, робот кивнул. — Ясно.       И друзья, направляем Баквитом, начали свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.