Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Друзья отошли от шока, когда дошли до ворот. Оказалось, ворота были закрыты, и пройти их можно было, заплатив 100 монет. Но они не ищут «правильных путей», поэтому Олег выстрелили своей силой.       Казалось, сработало, но неожиданно ворота заклинило. Пока они думали, на них напали монстры. Началась битва, герои на удивление хорошо сражались с тварями, пока одна из них не скинула одного их них со скалы. Герои это заметили, когда монстр был повержен, и подбежали к краю, когда неожиданно почувствовали ветер на себя, после тень, похожая на демона, летала по небу. Неожиданно обладатель приземлился, это был… Олег. Из его спины торчали большие крылья дракона с белыми «пальцами» и голубыми перепонками, из белоснежных волос торчали козлиные рога. По его телу бежал ток.       — Олег? — спросил Аспер. — Что с тобой?       — Что? Не знаю!       — У тебя… — сказал Вокс. — Крылья…       — И рога! — добавил Ларс.       — Рога? Я что…?       — Олег, успокойся! — проговорила Прози. — Среди нас полно всякой нечисти… И леший, и кошколак, и русалка, и даже призрак…       — Так вот почему спина болела… Но откуда это у меня?       — Может быть, демоны были в роду? — спросил Аспер.       — Или другое когда-то заставило Аспера вечно вариться в аду! — пропела Найя.       — Не смешно! — крикнул Олег.       — Мы что-то не знаем? — спросила Феня.       — Походу, и сам Олег чего-то не знает! — проговорила Найя.       — Может, ты приемный? — язвительно спросил вампир.       — Э, Вокс, может, подальше отойдешь? — предложила Тринити. — У тебя глюки от индукции Олега!       — Ага! — поддержал двоюродную сестру Аспер.       — Может, я разберусь? — предложила Прози. — Олег, мне нужен образец твоей…       — Тоже сомневаешься, что родной сын моих родителей?       — Нет, я уловлю энергетику каждого из них и найду ответы.       — А! Ну, так бы сразу и сказала!       Олег аккуратно выдернул волос и дал призраку, девочка зависла в трансе и посмотрела в никуда, ее глаза стали ярко-голубыми. Спустя несколько секунд она вернулась в нормальное состояние.       — Олег… — проговорила она.       — Что?       — Ты демон! — ответила призрак. — И ангел…       — ЧЕГО? — спросили все.       — Как? — спросил демон.       — Ты многое не знаешь о своих родителях. И я не думаю, что узнаешь в ближайшее время.       Было принято решение, что Прозерпина, Олег и Вокс перенесут всех на другую сторону. Однако, Аспер недавно получил апгрейд, научив того левитировать. Распределили так: Прозерпина возьмёт Найю, Аспер — Тринити, Олег — Феню, а Вокс — Ларса. Казалось, что все будет легко, но летуны в горизонтальном положении не помещались в щель. Конечно, Феня хотела предложить, чтобы летуны как-то повернулись, но её мысль не дал озвучить Ларс с идеей отпустить не-летунов. Так и поступили, лешачонок, маленькая амфибия и кошечка съехали по двери, как по горке, поймали такое удовольствие, что подстрекли к этому гуманоида, робо-вампира и призрака.       Прозерпина почувствовала что-то неладное и повернулась в нужную сторону. Но человек в маске марионетки, заметив это, сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.