ID работы: 12992585

Самое сказочное продолжение…

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты ли это?

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись обратно в комнату, Алёнка с улыбкой на лице поставила свою новую статуэтку на комод рядом с кроватью. Остальные девочки продолжили разбирать свои вещи.       Когда почти все закончили свои дела, они решили прогуляться по территории и обсудить нового помощника Звездочёта. Выйдя из комнаты Влад молча встал и направился за ними. И девочек это опять очень удивило, но они подумали, что это из-за Савелия. Но на самом деле его голова была забита совсем другими вопросами: кто предложил ему сотрудничество и что он должен делать?       Выйдя на главную площадь они столкнулись с Несмеяной, которая с задумчивым лицом бежала в здание. — Привет Несмеяна.— сказала Алёнка пробегающей девчонке, та же в свою очередь не обращая внимания скрылась из виду. — Ей видимо сейчас не до тебя. — хмыкнула Маша.

***

15 минут ранее:       Телефон Несмеяны завибрировал, сообщая о звонке. Это звонил тот самый неизвестный номер, что и ребятам, но на этот раз абонент представился. — Здравствуй, э-это… Астер, — сказал голос из трубки.       Несмеяна не поверила своим ушам. — Кто?! — переспросила она с огромным удивлением, она не как не ожидала его услышать. — Н-не бросай трубку, п-пожалуйста. Это Астер… Ты сможешь мне помочь? — жалостливым голосом попросил Астер, боясь потерять свой шанс. — И с какой это стати я должна помогать тебе?! — спросила Несмеяна, она хотела как можно скорее сбросить вызов, ведь если кто-то узнает с кем она говорила, то ей несдобровать, но что-то её останавливало. — Пойми, я не успел отправить сестре подарок, а у нее сегодня день рождения… пожалуйста… — давил на жалость Астер, бормоча заранее придуманную ложь. — Эх, ладно, говори что надо сделать, — пожалела его Несмеяна, решив помочь, ведь семья - это одно из самых главных, — только учти, все подряд за тебя я делать не буду! — Спаси больше, ой, б-большое спасибо, — ответил он, заикаясь в своей манере, — зайди пожалуйста ко мне в кабинет и на печатной машинке набери её номер телефона +7********** и автоматически ей отправиться подарок.       Несмеяна побежала в здание, стараясь никому не попасться на глаза, а то ведь будет много вопросов, но как бы она не старалась, Несмеяна пересеклась со сказочным патрулём. Алёнка, что-то крикнула ей, но время на разговоры она не хотела тратить.       Она стояла перед дверью и не знала надо ли с этим вообще связываться, но решила, что раз пообещала надо сделать, ведь в этом не ничего криминального. Зайдя в кабинет, она не ожидала увидеть нового помощника Звездочёта. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросил Савелий повернувшись к вошедшей девушке. Несмеяна даже не растерялась и придумала что-то на ходу: — Вас начальство зовёт. — кратко ответила она, стараясь не нервничать и не выдать себя. — Хорошо. — ответил он с улыбкой на лице и направился к выходу.       Несмеяна вышла в коридор вместе с ним. Как только Сава ушел из поля зрения, она быстро вернулась в комнату, не знав сколько времени осталось до её разоблачения. Она быстро нашла печатную машинку. Вводив последнюю цифру из нее начал светить луч. — ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКО… — не умела договорить она как вдруг… они с Астером поменялись телами.

***

— Кстати, вернемся к нашему вопросу по поводу помощника, — напомнила Снежка, — как он вам?       Варя с Машей посмотрели на Влада, который был просто в ярости при упоминании Савелия. — Я думаю индюк какой-то. — сказала Алёнка не скрывая своего мнения. — Знаешь, я редко когда с тобой соглашаюсь Алёнка, но это именно тот случай! — пытаясь сдерживать эмоции сказал Морок. — А мне кажется нормальный… — негромко ответила Варя, чтобы её не закидала камнями подруга. — Я пока что не знаю что о нём сказать, посмотрим как он будет вести себя дальше. — сказала Маша не принимая ничью теорию. — Ну может он и нормальный, — задумавшись сказала Алёнка, — ну не знаю!       Пока ребята разговаривали, они уже успели дойти до поля для игры во флайбол. На нем уже тренировалась Любава со своей командой. Как только она увидела прибывших на поле людей решила немного с ними поболтать о скором матче. — Ой, кто это? Варя и её команда. А что же вы к игре не готовитесь, хотите как обычно проиграть? — съязвила Любава, рассматривая недавно прибывших девочек с нескрываемой ненавистью.       По лицу Вари было видно, что ей это не нравилось, но она решила сделать умнее: — Ой, вы слышите, какая-то муха летает и жужжит над ухом, пойдемте отсюда. — сказала Варя направляясь к выходу с поля.       Девочки лишь с презрением посмотрели на Любаву и пошли за ней. Влад был удивлен ответом Вари, ведь она никогда никому так не отвечала, но тем не менее пошёл за ними. — Если ты еще хоть раз скажешь что-то плохое про их команду будешь иметь дело со мной. — серьезно сказал Влад немного задерживаясь и смотря на изумленную этим заявлением Любаву.       Любава была удивлена, как из такого харизматичного учителя, Владислав превратился в защитника этих глупых девчонок. Но ничего не успела ему сказать ведь он уже скрылся за поворотом. — Ну ничего, мы еще посмотрим кто кого. — со злостью сказала Любава провожая его взглядом.

***

      Обойдя почти всю территорию колледжа девочки вернулись в здание. По пути Снежка вспомнила, что им нужно сходить и забрать зимние спортивные костюмы для игры во флайбол, ведь через неделю у них должен состояться матч. Когда друзья поднимались к себе в комнату у Влада зазвонил телефон. Он предупредил девочек что скоро подойдёт, а сам развернулся и решил отойти туда где его никто не услышит. — Я слушаю. — сказал Влад, ответив на звонок. — Сегодня в полночь тебе в дверь постучат. Ты должен забрать камеру и установить в кабинете Василисы Васильевны. — ответил незнакомец и сбросил трубку, пока Влад не успел ничего сказать. — И как я это сделаю?! — сказал возмущенно Влад, смотря на завершённый звонок.       Влад задумчиво направился в сторону комнаты, как вдруг в него влетела Несмеяна. — Ой, и-извините. — ответила она.       Морок не успел ничего сказать, как она уже убежала. — Странная она какая-то. — сказал негромко Влад и направился дальше к себе в комнату, не заморачиваясь на этот счёт, как говорится, не его проблемы.       Зайдя в комнату он услышал из комнаты девочек непонятный голос и сразу же направился проверять, кто же к ним пришёл в гости. Открыв дверь он увидел Савелия, который принес их зимние спортивные костюмы! Они весело смеялись с какого-то рассказал Алёнки. На этот раз он молча зашел в комнату и сел на кресло. Влад пытался сдерживать все свои эмоции. — Дамы, мне нужно идти. Ещё увидимся. — мило сказал Сава направляясь к выходу, посмотря на незаинтересованного на Влада.       Морок лишь грозно проводил его взглядом, хотя ему отчего хотелось поставить ему подножку, но он был выше этого. — Владик, а ты завтра с нами на учёбу пойдешь? — спросила Варя, обращая внимание на парня. — Ага. — кратко ответил Влад смотря ей в глаза, ещё не отойдя от присутствия Савелия. — Владик, а долго ты за нами еще по-пятам ходить будешь? — спросила Алёнка, только сейчас замечая Морока. — Даже больше, чем ты думаешь. — с ухмылкой ответил он.       После этой слов Влад встал и направился к двери. — Если нужен буду, то зовите. — сказал Влад и закрыл дверь.       Девочки уже привыкли к его присутствию везде, поэтому уже не обращали на этого особого внимания.

***

      Время приближалось к полночи. Девочки уже ушли спать, по крайне мере так думал Влад. Он сидел на диване и не мог не думать о предстоящем задании. Тут вдруг в дверь ему постучали. Он быстро встал и открыл её, но там уже никого не было, а только лежала коробка на полу перед дверью. Он поднял небольшую коробочку и не мог подвинуться с места ведь почувствовал чей-то взгляд на себе сзади. Аккуратно повернувшись он увидел стоявшую очень близко к нему Варю. — Варя? А ты чего не спишь? — с небольшим волнением спросил он. — Я за водой пошла, а ты что по среди ночи в проходе стоишь? — поинтересовалась Варя не отходя от него. — Я услышал какой-то шум и решил проверить, а тут никого. — начал оправдываться Морок. — Да ладно, Владик, можешь не оправдываться. — сказала ему Варя проходя мимо него и проводя рукой по его плечу.       Влада удивило, то что она достаточно по доброму отнеслась к нему. Его это даже обрадовало. Немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.