ID работы: 12993005

Ночёвка у друзей

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. "Подруга-Солнышко"

Настройки текста
Ты сидишь за рабочим столом и смотришь ютуб. Я тихонько подхожу к тебе сзади и, так и оставшись незамеченной, шепчу тебе прямо в ухо, почти касаясь твоей нежной кожу губами: "Солнце, долго ещё сидеть так будешь?". Ты вздрагиваешь от неожиданности и оборачиваешься. Говоришь: "Нельзя так пугать", я же вновь шепчу, оставляя лёгкий поцелуй за твоим ушком: "Я ещё даже не начинала". Я опускаю свою левую руку тебе на талию и резко прижимаю к спинке кресла. Ты запрокидываешь голову, давая мне больший простор для решительных действий, только шепчешь: "Не оставляй слишком явных засосов, все водолазки в стирке". Пальцами правой же нежно прохожусь по ткани футболки в районе груди. Ты отклоняешься назад ещё больше. Я сначала целую тебя в скулу. После плавно обвожу изгиб твоей шеи и целую в ключицу. Руки почти хаотично бродят по твоему телу. Ты призывно мычишь, и я руками заползаю к тебе под футболку. Правая ползёт вверх, к твоей груди, а левая, немного попорхав у пупка, спускается вниз, к резинке пижамных штанов. Я прикусываю твою ключицу, от чего ты вскрикиваешь, и тут же зализываю место укуса. Ты прикрываешь глаза, чтобы в тот же миг широко их распахнуть от того, что моя холодная рука прошлась по твоей груди, и пальцы сжали сосок. Ты, как рыба, начала хватать ртом воздух, я же продолжала сладкую пытку. Пальцы моей левой руки скользят ещё ниже, пока не достигают резинки трусов. Отвлекая твоё внимание на твою грудь, я аккуратно оттягиваю резинку трусов и дотрагиваюсь до самого сокровенного Ты снова вздрагиваешь, но на этот раз не от неожиданности, а от возбуждения. Я провела пальцами по твоим половым губкам и прошептала тебя на ухо: "Молодец". Ты уже мокрая, и мне это нравится. Я немного поднимаю руку и слегка нажимаю на клитор. Ловлю губами твоё судорожное дыхание. По твоей коже ползут мурашки. Моя правая рука сжимает твою грудь, а средний палец левой протискивается внутрь. Ты горячая и мокрая. Мне почти сносит крышу от твоего первого тихого стона, который только-только сорвался с твоих алых губ. Я перевожу взгляд на твоё лицо и тут же впиваюсь в губы жестким поцелуем. Мои руки не останавливаются ни на миг. Большой палец моей левой руки массирует твой клитор, а средний изучат тебя изнутри. Правая рука прижимает тебя к спинке стула. Но нам хочется ещё ближе, ещё сильнее. Я убираю руки и получаю твой взгляд, застланный пеленой желания, в котором сейчас плескалось непонимание. Но я просто быстро перевернула тебя к себе лицом. Я присела перед тобой на колени и сняла с тебя штаны вместе с трусиками. Ты снова запрокинула голову, так как поняла, ЧТО я собираюсь сделать. Ты раздвинула ноги, а я устроилась между твоими коленями. Провожу кончиком носа линию от твоей левой коленки до середины бедра. Слышу твой судорожный вздох. Целую внутреннюю сторону бедра и придвигаюсь ещё ближе. Провожу языком по клитору, а после сжимаю его губами. Начинаю посасывать, параллельно лаская твоё бедро рукой. Не отрываясь от своего занятия, поднимаю глаза на тебя. Твои щеки алеют даже в полумраке комнаты. Ты закусила губу. Я сильнее сжала "язычок". Ты застонала в полный голос. Я скользнула языком ниже, достигая долгожданной цели. Осторожно целую твои губки. Они такие мокрые, будто ты только что вышла из душа. Кончиком языка проникаю внутрь. Мм, ты такая сладкая! Ты постанываешь, и это просто ласкает мой слух. Проникаю глубже, так как чувствую твоё запредельное желание. Ты стонешь громче. Я проникаю так глубоко, как только могу. Ты закидываешь свои ноги мне на плечи. Я проникаю ещё глубже, хотя это было почти невозможно. Ты снова стонешь. Я сначала медленней, а затем всё быстрее и быстрее начинаю водить языком из стороны в сторону. Тебе это нравится. Нам обеим это нравится. Всё быстрее и быстрее, и вот уже на максимальной скорости. Ты начала стонать. Временами между стонами из твоих уст вырывалось моё имя. Ты была уже на взводе, я чувствовала это всем своим существом. Ты начала подрагивать от подступающего оргазма. Большим пальцем я начала массировать твой клитор, при этом не останавливаясь. Ты вскрикнула и обмякла. Я оторвалась от тебя и хищно облизнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.