ID работы: 12993005

Ночёвка у друзей

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. "Подружки бывают разные"

Настройки текста
Ты стоишь в душе. Тёплые струи оглаживают твоё тело. Ты прикрываешь глаза. Раздаются тихие шаги босых ног. Твои губы растягиваются в улыбке. Ты знаешь, что это я. И ты знаешь, для чего я здесь. Шторка, скрывающая тебя отъезжает с характерным звуком. У твоего уха прошелестели моё дыхание и шёпот: "Ты у меня такая красивая...". Ты приоткрываешь глаза и смотришь на меня, я же тону в твоих расширенных зрачках. Я прикасаюсь к твоей скуле лишь кончиками пальцев, но тебя мурашит даже от этого. Я прочерчиваю пальцами линию от твоего подбородка до левой ключицы. По нашим телам стекает вода. На кончике твоего носа повисла капля, и я не удержалась - слизнула её, после чего проскользила вниз и накрыла твои губы своими. Наши тела соприкасаются, и нам обеим становится очень жарко, хотя вода не такая уж горячая. Я отрываюсь от тебя, ловлю твой обиженно-непонимающий взгляд, но тут же извиняюсь - наклоняюсь и беру в рот твой сосок. Ты мычишь от удовольствия и просишь большего, прижимаясь ближе, плотнее, жарче. я подхватываю тебя под ягодицы и сажаю на бортик ванной. Я продолжаю эту ласку то ласковым вылизыванием, то страстными укусами, которые к утру превратятся в синяки-засосы. Ты стонешь, и у меня срывает крышу. Я достаю то, что спрятала в ванной ещё днём. Фаллоимитатор был хорошо спрятан за баночками с шампунями и гелями. Ты с неким удивлением, смешанным с долей страха, посмотрела на игрушку и перевела взгляд на меня. Я успокаивающе глажу твои лопатки, попутно прокладывая дорожку лёгких касаний до клитора. А после ввожу один палец в тебя, вырывая из тебя стон, после второй. Даю привыкнуть к давлению. После твоего кивка, продолжаю: начинаю растягивать тебя "ножницами". Ты то стонешь, то всхлипываешь. А для меня всё, как во сне - быстрая смена ярких картинок. Когда ты растянута достаточно, я приставляю к половым губкам фаллоимитатор, но в такой позе мне не совсем удобно, поэтому я прижимаю тебя грудью к стене. Ты вздрагиваешь от контраста тёплой воды и горячих прикосновений и ледяной плитки. Я снова погружаю в тебя пальцы и, лишь убедившись в том, что ты достаточно растянута, вытаскиваю их, но только для того, чтобы заменить их на фаллоимитатор. Ты вскрикиваешь и вся сжимаешься. Я шлёпаю тебя по ягодице и прижимаю к стене. В следующую минуту вся ванная наполняется звонкими шлепками и какими-то хлюпами. Когда ты привыкла к постороннему предмету внутри, я потихоньку начала движение туда-сюда. Вскоре я увеличила темп, то и дело ударяя по твоим ягодицам. Теперь ты стонала от удовольствия. Первичный дискомфорт прошёл и осталось только наслаждение. Дальше я увеличила темп до максимума, и ты извивалась под моим напором, но всё равно стонала моё имя и не просила остановиться. Спустя 2 минуты бешенного ритма ты кончила. Я подхватила тебя под рёбра и осторожно опустила на дно ванной. Вытащила фаллоимитатор из твоего лона и села рядом с тобой. Спросила негромко: "Доставишь мне такое же удовольствие?". И услышала в ответ: "Да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.