ID работы: 12993005

Ночёвка у друзей

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. "Позанимаюсь с другом французским"

Настройки текста
Ты только выходишь из душа. Я лежу на кровати в одном полотенце в позе "звёздочка". Я тоже разгорячённая, но не водой. Ты садишься между моих ног, и игра начинается. Ты сдираешь с меня полотенце и проводишь рукой вверх по бедру, подбираясь к половым губкам. Я прогибаюсь, требуя большего, так как у меня между ног уже всё горит, но ты лишь дразнишь меня, проводя пальцами между половых губ, но не входя внутрь. А когда я пытаюсь самостоятельно насадиться на твои пальцы, ты вообще убираешь их и вынуждаешь меня умолять. Я охрипшим от возбуждения голосом произношу: - S'il te plaît, papa! И ты наконец вводишь один палец внутрь и начинаешь движение. Мне до безумия хочется большего, но ты почему-то медлишь. Тогда мне снова приходится умолять: - S'il te plaît, papa, entre en moi! Je brûle!" Ты не заставляешь просить себя дважды и вводишь ещё палец, начиная двигаться активнее. После за первыми двумя пальцами следует и третий. И вот я уже не перестаю стонать от твоих умелых движений внутри. Когда ты понимаешь, что я достаточно растянута, то ты скидываешь полотенце и с себя. Я из-под полуопущенных ресниц наблюдаю за тобой. Ты приближаешься. Ты склоняешься надо мной и целуешь в шею. Твои влажные волосы пахнут какими-то цитрусами: то ли апельсинами, то ли мандаринами. Этот запах подливает масла в огонь желания. Страстные поцелуи, жар, возникающий от твоих касаний, нарастающее желание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.