ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хосок тяжело дышал, когда Ким насаживался, на его член. Чон взял и положил свои руки, на бедра Тэхена, а после начал насаживать его на ствол. От этого они страстно дышали, а затем Хосок перевернул Тэ на кровать и начал втрахивать его в кровать. Тэхён стонал громко под Хосоком, и выпячивал свою попку. Их горячая ночь длилась три дня. Проснувшись на утро Хосок увидел рядом лежащего Тэхена голышом. Взяв телефон он посмотрел на время и на дату. Его не была у Кая, аш 5 дней. Кай названивал ему постоянно и смсок кучами писал. Хосок встал с кровати и пошел на балкон, а набрав номер позвонил Каю. —Кай, я слушаю тебя, что звонил. Но, вместо Кай ответил совсем другой парень. —это ни Кай, это Чонгук, — ответили на проводе. —вот как, ну что ж поздравляю, — сказал Хосок, — ты своего добился, доволен? —да, — ответил Гук. —Хорошо желаю вам счастья, я чуть позже вернусь за вещами. Если я узнаю, что ты трогал мои вещи я тебя придушу, ты понял меня? —не переживай, я их не трогал, — ответил Чонгук. —умница я скоро приеду и заберу их, но если ты их тронул тебе хана, — сказав это Хосок отключается. Зайдя в комнату он находит у Тэхена сигареты. Взяв одну и зажигалку Хосок выходит и закуривает. Где - то через пару тяг, гамма чувствует руки на своем талии. Обернувшись Хосок увидел Тэхёна и обнял его за руки поглаживая легонько. —ты проснулся? —да, а ты уйдешь да? — спрашивает у Хосока Тэхён ложа свою голову Хосоку на плечо. — не сейчас, а после милый, — отвечает Чон и целует Тэ в щеку. —пожалуйста останься со мной, на пару дней, я так скучал по тебе дорогой, — сказал гамма и уткнулся головой в плечо, — мне тебя не хватало. —не ужели, тот парень не достоин тебя? — спрашивает у него Хосок, — и ты не хочешь с ним быть вместе? —после того случая, когда ты ушел, мы больше с ним не общались малыш, я только тогда понял, что люблю тебя, — ответил Хосоку Тэхен, — пожалуйста не оставляй меня больше любимый. —хорошо, но я всё равно должен уйти за своими вещами, — сказал Хосок докурив сигарету. Затушив бычок в пепельнице они снова вошли в дом. Тэхена постоянно обнимал Хосока, а затем они легли вместе сели на кровать, на которой они столько времени и часов занимались сексом. Тэ с обожанием смотрел на Чона, а после лег к нему на грудь и слегка прижался к его груди. —давай больше не будем ругаться? — сказал Тэхен поднимая голову, на Хосока, а подтянулся к губам Чона и поцеловал его, — я не хочу тебя больше не чувствовать рядом. Ты же останешься. —я то могу остаться, — ответил Хосок, — но я не люблю тебя Тэ. Слова Хосока ранили сердце Тэхёна, когда - то он, сказал ему те же самые слова о не любви. И в тот же момент Хосок изменился. Вот теперь и Тэхен почувствовал, как в сердце засунули нож и провернули против часовой стрелки. Посмотря на Хосока Тэ сказал. —я буду ждать, когда ты сможешь полюбить меня. —вот, как но я не знаю смогу ли я полюбить тебя, — ответил Хо. —я буду ждать сколько угодно, — ответил Ким прижимаясь сильнее к гамме и целуя его руку, затем запястье, шею, ключицу. Тэхён зацеловал полностью Хосока от чего они смеялись в постели. —я постараюсь полюбить тебя. — сказал Хосок Тэхёну, — но не обещаю, что смогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.