ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В тот день, когда Хосок ушел от Кая. Альфа карил себя за, то что с ним поругался , а точнее сказал, чтоб он не лез к нему с воспитанием и в отношения с Чонгуком. Альфа целый день звонил Хосоку, ни звонка ни смски в ответ он не получил. Вечером через несколько дней. Не дозвонившись до гаммы, альфа поехал в клуб. Предварительно уложив сына спать. Кай думал, что Хосок будет там. Но он ошибся его там не было. Альфа опоздал на пару часов. К тому моменту, как Ким был в баре, Хосок уже ушел. Спустя время Кай решил выпить и это было, через чур плохая идея. выпив достаточно алкоголя альфа встретил своего бывшего мужа, и конечно же Чонгук решил воспользоваться ситуацией и переспать с бывшим мужем, который был пьян. —какие люди? — говорит Чонгук подходя к альфу. —боже снова ты? — говорит Кай смотря на омегу,— че приперся? —я не приперся, а тут отдыхаю с друзьями, — ответил Чонгук, — увидел тебя и решил подойти, че случилось такого, что ты решил напиться? —тебя это не должно волновать, иди к своим друзьям и не выноси мне мозг, — сказал Кай смотря пьяным взглядом на бывшего мужа, — вали отсюдого по добру по здорову. —не уйду я хочу быть с той, я скучаю милый, — ответил Чонгук присаживаясь на его бедра. —иди нахрен, — сказал альфа и спихнул Чонгука со своих колен. Встав из - за стола Кай подошел к бармену. Расплатившись альфа пошел на выход. Омега был зол и решил пойти за ним. Догнав его он затащил его в машину и сел сверху. Кай пытался его спихнуть с себя, но не тут то было. Чонгук его страстно поцеловал, а после начал раздеваться. Сняв с альфы штаны Чонгук снял и с себя бриджи. Ким пытался в своем состоянии натянуть свои штаны, но нечего не вышло. Чонгук спустился вниз к его члену и отсосал ему. Омега сделал бывшему мужу глубокий минет, а альфа кончил ему прям в глотку. Горячая сперма Кима обволокло всё горло. Чонгук проглотил семя, и поцеловал альфу, усаживаясь на член альфы. —ты такой же вкусный, как и всегда Кимушка, — ответил Чонгук садясь полностью на ствол бывшего мужа. —нет... нет... только не это, — тяжело стонал Кай, а после обнял Чонгука и начал втрахивать в него свой член. После секса на заднем сидении, Чонгук и Кай отправились домой к Киму. Зайдя в дом они поднялись в комнату к Каю и снова переспали. На утро. Кай проснулся от разговора под ухом и увидя Гука рядом, да еще голого охренел. — какого хрена ты тут забыл? — возмущаясь, сказал Чонгуку Кай. —мы с тобой теперь вместе дорогой, — ответил Гук и сладко поцеловал альфу. —не фига подобного, вали от сюда. Скоро Хосок придет и ты мешаешь, — ответил ему Ким смотря на бывшего мужа гневно. —ты прав милый, он придет за вещами, — ответил Гук. —в смысле? — удивленно сказал Кай посмотря на Чонгука, — что ты ему сказал? —он сам сказал, что я добился своего, а после, что заберет свои вещи. —не позволю, — рыча сказал Кай и начал набирать Хосок, но в ответ гудки. Альфа понял, что натворил и хотел помириться, но Хосок, так и не отвечал на его звонки. Минхошик злился и фыркал постоянно на отца, что тот бросил папу, а сошелся с бывшим. Малыш просто отказывался принимать родного папу, и постоянно ему грубил. —ты бросил меня маленьким, а сейчас вернулся? —прости меня Минхошик, — говорил Чонгук, только он хотел обнять сына, как тот убегал от него вообще и не хотел разговаривать. Прошло пару месяцев и в очередной день Минхоша ругался с папой, так как он был обижен на него, хотя отец просил его не ругаться с ним. Гук переживал, насчет этого, когда ругался с сыном, а точнее Минхоша накричал на него. Гук падает и теряет сознание при этом скатывается с лестницы на глазах сына. Такого малыш не ожидал. Взяв стационарный телефон он позвонил отцу со слезами. —отец, папе плохо, он упал с лестнице когда со мной ругался, а точнее я его упрекал во всем, — плакал Минхоша, сжимая руку папы лежащего на полу без сознания, — пожалуйста приедь отец. —хорошо малыш я уже еду, — ответил Кай и положил трубку. Минхоша плакал на взрыв когда не мог разбудить папу. Малыш обнимал его и понимал, что у папы была своя причина, чтоб их оставить когда то. Но обида не давала прощения, и все же малыш решил просить папу омегу. Держа его за руку малыш плакал на груди у папы. —папочка, прости меня. Я больше не буду с тобой ругаться, только открой глаза. Чонгук не реагировал, но вскоре приехал Кай и забрал мужа бывшего в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.