ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
2 месяца спустя, Тэхен родил Хосоку дочь омегу и они всей семьёй были счастливы. Все родители няньчили старшего ребенка Хосока, а после и младшего. Минхошик был счастлив, что у него есть сестра и брат. Проходит время. Чонгука в один из дней ложат на сохранение, а точнее в больницу перед самыми родами. Омеге становится плохо и по его состоянию, ему говорят, что он родит с помощью кесарево - сечения. Операция на 5 месяце на мозг не помогла Гуку и он не выздоровел. Роды Гука прошли на два дня раньше и он родил сам вопряки прогнозу врачам.  Рядом с мужем был Кай и держал его за руку. Гук родил дочь. Услышав крик малой, омега был счастлив, а врач положил ребенка ему  на грудь. —милый у нас теперь малышка, — сказал Гук смотря на мужа. —да любимый спасибо за дочь, — сказал Кай омеге, и  поцеловал Гука в губы. По его щекам скатились слезы и Гук попросил Кая об одолжении. — позвони мальчикам я хочу попрощаться. —чего? — удивленно сказал Кай. —я чую, что не переживу эту ночь, — ответил омега, — хочу услышать их голос, и увидеть в последний раз. С болью в сердце он набирает по видео связи Хосока и тот быстро отвечает. —да ну что там у вас? —сказал гамма няньчая своего сына. —это я Хось, — ответил Гук и увидел глаза Хосока. —Гу Гу, что то случилось? —прости меня за все, простишь? —эй ты чего? — начал возмущаться Хосок, — что это вдруг ты решил простится? — я родил дочь, — сказал Чонгук, — её имя Мия, — воспитайте её втроем я не смогу. —ты о чем? — подошёл Тэхен и смотрит в трубку на Гука который плачет. —я не переживу эту ночь, по себе чувствую, — ответил омега, — простите меня мальчики и я люблю вас. —мы тоже любим тебя Гу Гу,— ответили хором, Тэхен и Хосок. —теперь я спокоен и счастлив, — ответил Ким Чонгук, — можно и умереть. Парни начали на него возмущаться, но после просто смотрели на него, как его глаза начали тускнеть и Гук перестал дышать. —нет Гу Гу, — заплакали Тэ и Хо, — милый мы щас приедем. Увидев, что муж не дышит Кай закричал от боли в сердце. — Гу Гу прошу тебя не бросай меня, как же я без тебя? А дочь. Врачи начали делать массаж сердца и спасать омегу, но мозг уже умер, а сердце не запускалась. Сообщив время  мужу о смерти его омеги, Кай обнял дочь и не выпускал из рук. Чтоб как то привести в чувство альфу им пришлось сделать укол, чтоб альфа не кричал от боли. Малую забрали в детскую, а альфа обнимал и уговаривал мужа вернуться к нему, но чудо не случилось и Ким Чонгук не открыл глаза. Кай залез к нему на кушетку, и обнимал мужа плача, и моля вернуться. Так он пролежал с ним около 40 минут пока Тэ и Хосок не приехали и не забрали альфу в свои объятья. Гаммы обнимали Кима и утешали, так как тот полностью был разбит. Минхо был в школе и поэтому ему не сказали пока, что о смерти папы. Приехав домой младший альфы ждал своих родителей, но когда увидел их лица, а отец упал на колени он понял, что папы нет в живых. —папа умер? — спросил Минхо у родителей. —да сынок, — сказал Тэхен. Малыш подбежал к отцу и они вместе плакали на взрыв. Тэ и Хо дали им время и занялись похоронами. Через два дня Гука кремировали, и все были полностью разбиты. Минхоша всё же смог попрощаться с папой в последний раз. Хоть он и полюбил его заново и не надолго. Их траур длился два года, вся семья сплотилась и никто ни кого не оставлял в беде. Альфа был с двумя мужьями и заставил их пройти полностью обследование, чтоб не получилось так с Гуком. На его счастья они были полностью здоровы, но и беременны. Ким вздохнул и улыбнулся. —я счастлив малыши. — и мы дорогой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.