ID работы: 12993667

Воскресший огонь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава Тихие, почти незаметные шаги обозначалии ее присутствие в этом странном лесу. Он был неприветлив. Никкаль старалась тихо и быстро пробраться к центральной части леса. Внезапно она услышала цокор и треск хитиновых жвал. Аннуаки был просто огромным, почти на голову выше самой Никкаль. Она выхватила клинок, который носила уже давно, но было поздно. Яркий свет и вспышка боли охватили сознание. Никкаль резко вскочила с кровати. Эти кошмары мучали ее уже не первый месяц. И с ними она ничего не могла поделать. Лишь приучила себя везде носить небольшие острые клинки, но и это не особо помогало. Каждый раз когда она защищалась или пыталась догнаться за братом, она умирала. Солнечный свет заливал комнату. Девушка прищурила глаза и завернулась в одеяло. Сознание пребывало в таком состоянии уже давно. Это немного сказалось на учебе и ее жизни. Часть времени Никкаль уходила в лес или в деревню, помогать жителям. Порой оставалась там на ночь. Иногда на выходных уходила на ночь в лес и возвращалась только под утро. Но в эти выходные были запланированы на уроки с ректором. Ниалл ждал свою подопечную в оранжерее. Он помнил то утро когда Никкаль сообщила, что пропал ее брат. Он спокойно сидел у себя в кабинете, пока не услышал бег босых ног. Но стоило ему подумать о том чтобы отчитать Никкаль за нарушение, двери кабинета распахнулись и вбежала растрёпанная и испуганная ученица. Лицо было кое-где поцарапано, коленки разбиты и руки в покраснениях, которые потом превратятся в синяки. Остановившись на секунду чтобы отдышатся, она выпалила - Этан, пропал... Я не знаю, не знаю где он, никаких знаков , ни подсказок, не знаю... не знаю где искать. Беспокойство которое охватило душу и разум Никкаль передалось и ректору. По ее виду было понятно что она искала брата всю ночь. Но безуспешно. Иначе бы не пришла за помощью. Этан был способным учеником, которому часто прощались нарушения , как и его сестре. Через пару минут Никкаль сидела вместе с Ияром , который обрабатывал травмы и пытаясь успокоиться , рассказывала все по порядку. Однако прошло больше 6 месяцев и Этан так и не был найден. Через пару минут дверь в оранжерею отворилась и вошла Никкаль. То как она изменилась было видно не многим - лицо похудело, исцез задорный румянец, глаза ,которые всегда горели, были уже потухшими огоньками. Да и в целом все успехи Никкаль в магии, пропали. Если раньше она зажигала факелы с большого расстояния без особого труда, то сейчас лишь небольшими искрами отдавался огонь в ее ладонях. Занятие ни к чему особому не привело. В конце Никкаль взглянула на свои ладони и опустила их обреченно. Она вышла из оранжереи. Ректор тяжело выдохнул. То, что ее тревожило было известно Ниаллу. Ее поведение изменилось - она нарушала правила, уходила в себя, злилась от собственного бессилия. Все поиски ее брата не давали никаких результатов. Это печалило и волновало и самого Ниалла. Никкаль собирала сумку. В дверь постучали, затем вошла Су. Взглянув на подругу Су спросила - Снова в деревню? Никкаль кивнула. Девушка заметила как огненная оживает рядом с людьми, когда помогает им. Увидев пустые глаза, Су предложила - Давай, я с тобой сегодня схожу. Никкаль с благодарностью взглянула на подругу и улыбнулась. Ее подруга уже унеслась в свою комнату за нужными вещами. - Хорошо, жду тебя - крикнула в догонку Никкаль. Часть ее поисков продолжались неподалеку от деревни, но сегодня и дальше ей будет помогать друг ее брата - Син. С ним было довольно просто общаться, кажется он понимал ее с полуслова, а порой слова были не нужны. Через пару дней они наткнулись на алтарь Тиамат, на котором лежала часть амулета пропавшего Этана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.