ID работы: 1299370

Золотое серебро или дневник Холодной Леди

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2."Эти глаза напротив.."

Настройки текста
Матч прошёл без катастроф,можно сказать.Хотя нет,случилась только одна катастрофа.Гриффиндор победил,и,как всегда,отличился Джеймс Карлус Поттер.Ну как же без него?!Комментатор прокричал,что Гриффиндор победил,а самодовольный Поттер пролетел вокруг поля,раздавая воздушные поцелуи,отчего студентки ещё громче визжали в его честь.Я усмехнулась,взяла Беллатрису за руку,и мы решили пойти в Хогсмид.Всё равно смысла не было оставаться в школе,чтобы на каждом углу слышать "ДЖЕЙМС ПОТТЕР,ТЫ ЛУЧШИЙ" или "ПОТТЕР,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".Идиотизм.Неужели наша школа действительно деградирует,как говорил Люциус?Разве у студентов нет чувства собственного достоинства? Внезапно похолодало,и поэтому Беллатриса,которая была одета довольно легко,пошла переодеваться.А раз Беллатриса пошла переодеваться,то она потратит ещё полчасика на макияж.Пока Беллатриса одевалась,я гуляла по коридорам школы и затыкала уши от визга гриффиндорцев. -И чего это мы такие красивые,белокурые принцессы тут одни ходим,м?-раздался из ниоткуда голос Джеймса.Сколько заносчивости было в его голосе,сколько о себе возомнил.Он считал себя хозяином,плейбоем..Но этот голос возбуждал..Я почувствовала,как по моей спине пробежала дрожь,а дыхание просто пропало.Я ненавидела его за эту заносчивость,но она..Возбуждала.Так,Нарцисса,надо взять себя в руки.Он не достоин тебя!Какой-то вшивый заносчивый гриффиндорец с бардаком на голове..Не прогибайся и покажи хладнокровие,ты же Блэк! Я обернулась.За моей спиной стоял Джеймс собственной персоной.Он не успел переодеться.Его глаза блестели,как у победителя или хищника,который решил поиграть со своей жертвой.Ну-ну,пусть попробует,рискнёт жизнью.Его алая форма с золотистой эмблемой Гриффиндора очень хорошо сочеталась с его глазами.Его волосы были растрёпаны,но это даже шло ему.Он подошёл ближе,а я с безразличием отступила на один шаг. -А что,ты хочешь быть моим спутником?-фыркнула я и посмотрела на Джеймса,изогнув бровь.Он был хорош.Ранее я и не замечала,что у него такая хорошая спортивная фигура.А сейчас он был от меня на расстоянии всего несколько дюймов. -Допустим,да.Мы были бы неплохой парой.-усмехнулся Джеймс и ещё приблизился ко мне.Я видела,что он снова веселился.Но моё сердце ёкнуло,как будто бы доля правды в его словах была. -Знаешь,когда-то мне снился такой сон.-теперь уже решила поиграть я. -Правда?И как это было?-я увидела в его глазах интерес. -Это было кошмарным сном.А ты был другим парнем.-отрезала я и с торжествующим видом смотрела на то,что ухмылка Джеймса уже не такая самоуверенная. -Слушай,колючка,почему ты такая холодная,объясни мне?Я же видел,что ты с меня глаз не спускала на матче. Я НЕ СПУСКАЛА С НЕГО ГЛАЗ НА МАТЧЕ?!Ну да,в этом доля правды была..Но всего лишь доля!Я посматривала на него всего лишь иногда.Украдкой.И перед этим я специально проверяла,можно ли поймать ему мой взгляд или нет. -С чего ты взял?-фыркнула я.-Поттер,знай меру.-я сама прижала его к стене и с угрозой посмотрела ему в глаза.-Если под тебя ложатся все студентки нашей школы,то это не значит,что я одна из них. -О,как меня возбуждает твоя явная угроза!-игриво прорычал Джеймс с ноткой иронии. Нет,он ещё и смеялся!? -Явная?А я так хотела её скрыть.-театрально ахала я.-Не думай,Поттер.-прорычала я,резко развернулась и собиралась уходить.Каков нахал!?Но уйти я не успела.Он развернул меня за правое плечо,наклонил и поцеловал.От одних воспоминаний у меня уже кружится голова.Ни одному парню я не позволяла к себе прикасаться,но именно он умел целовать так,что кружилась голова.Я чувствовала жар его тела.Видимо,сразу после Квиддича он пошёл меня искать.Его руки крепко сжимали в объятиях мою талию,а его губы жарко впивались в мои поцелуем.Я чувствовала запах его тела,смешанный с дорогим одеколоном.Гриффиндорский мачо,ты сводишь меня с ума..Но ты никогда об этом не узнаешь.Я чисто инстинктивно обняла его за шею и отвечала на поцелуй.Но даже в поцелуе я не должна ему уступать.Нет,я не хотела этого поцелуя,но я чувствовала,что моя холодная маска сейчас растает,как мороженое на жарком солнце..Он зажигал меня.Я чувствовала,что ещё чуть-чуть и я сдамся.Он сразу всё поймёт,прочитает меня..Поэтому я встала на ноги покрепче и оттолкнула его. -Поттер,что ты себе позволяешь!?Для таких вещей есть салфетка.Ну или твои многочисленные подружки!-возмущённо взвизгнула я. -А ты неплохо целуешься,Нарцисса.-усмехнулся Джеймс,вытирая остатки моей помады с губ.Он никогда не называл меня по имени.Но сейчас оно звучало в его устах,как музыка. -Это комплимент или ты опять не знаешь,что сказать,вот и несёшь первое,что придёт в голову?-фыркнула я. -Ты красавица.-глупо улыбнулся Джеймс,отчего я брезгливо поморщилась и ушла. Я запомнила его глаза.Мягкий,тёплый взгляд его ореховых глаз..А я всё ещё чувствовала запах поцелуя на своих губах.Но мне нужно было поскорее уйти из этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.