ID работы: 1299370

Золотое серебро или дневник Холодной Леди

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3."Ледяное пламя"

Настройки текста
Каков наглец,а!?Как же я ненавидела его..Что он себе позволяет!?Он из чистокровной семьи,но он своим поведением очерняет всякие представления о чистокровной семье! Если ты родился в семье волшебников,то должен соответствовать. Многие пытались изображать аристократию,будучи волшебниками всего лишь на треть. Меня забавляло наблюдение за такими "экземплярами". Носились,как куропатки,и из кожи вон выходили,только чтобы их заметили и приняли за своих. Люциус очень часто смеётся над такими. Джеймс был не таким. Ему,казалось бы,абсолютно наплевать,из какой он семьи. И он думал,что ему все дозволено?! Чертов мальчонка с драконьим гнездом на голове.. К слову,эта лохматость ему даже шла. Он научил этой небрежности и Сириуса. Беллатриса всегда говорила О чем это я? Я шла,не видя куда,мысли путались в моей голове,а сердце горело ненавистью. Какого черта он решил,что я одна из его подружек?! Я Нарцисса Блэк,а не какая-нибудь Лили Эванс,с которой можно поиграться,она поморщит свой конопатый носик,фыркнет,изобразит обиду и пойдёт плакать в своего плюшевого мишку. Я до сих пор чувствовала на себе запах его терпкого одеколона. Кажется, в составе его парфюма содержится экстракт амортенции. Я сама не заметила,как остановилась. Мой нос сам непослушно вдыхал этот пьянящий запах. О,Мерлин,этот запах не перебивают даже мои изысканные французские духи. Даааа,сейчас Белла начнёт пытку. К сожалению или счастью, она замечает абсолютно любые мелочи. Она порой внимательна до сумасшествия. Вдруг я впала в какой то транс,как будто перенеслась в момент перед поцелуем. Его глаза орехового цвета горели огнём.. Но он не сжигал,а всего лишь приятно грел. Хотелось согреваться ещё и ещё. А мои глаза так и оставались голубым льдом. -Эй,Цисси,как оно?-раздался какой то насмешливый голос Сириуса. Ничего удивительного,он вечно веселился. Удивительно лишь то,почему он без своего лохматого дружка. -О чем ты,братец?-процедила сквозь зубы я,закатив глаза. -Джеймс хорош,правда?-усмехнулся Сириус,как будто издеваясь. -А мне то какое дело?-сохраняла хладнокровие я. -А то я не видел,как ты на него смотрела!-самодовольно ответил мой кузен. Нет,и он туда же! Они что,сговорились?! Стоп,а может и правда я на него смотрела.. Нет,это исключено! -Да,смотрела и думала,как мой брат мог с таким связаться. -Я не смог перед ним устоять.. Да ладно тебе,колючка,хватит злиться и признайся сама себе,что он тебе нравится. За эти слова я была готова его придушить. Но брата и след простыл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.