ID работы: 1299370

Золотое серебро или дневник Холодной Леди

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4."Увидеть Поттера и умереть"

Настройки текста
Прошло несколько дней после этого,скажем так,мини-происшествия. О нем я старалась не вспоминать,пока со мной не случилось кое-что новенькое. Видимо, вирус попадания в передряги передаётся поцелуйным путём от Поттера. Так вот: ничто не предвещало беды, перед сном я как обычно читала книгу и готовилась к скорой поездке в Париж на каникулах. Наконец-то отдых от всей этой суматохи,от визгов и,главное, от компании Мародеров,как себя называет Джеймс и его шайка. Не успеешь пикнуть,как что то взорвётся. Ну и угадайте,кто в этом виноват. Ни за что не угадаете. Что? Поттер? Как вы угадали? Нет,печь чистокровные семья не умеют,поэтому обойдетесь без пирожков. В Лувре находится Поттер.. Эээ,стоп! Откуда в путеводителе по Парижу Поттер?! Что с моей головой... В Лувре находится портрет.. А,нет,все в порядке. Кажется,пора спать. Уже всякие Поттеры мерещатся.. Я сама не заметила,как уснула с книгой в руках.. И вот я в огромной просторной комнате с двухметровыми потолками,а за окном Эйфелева башня. Мерлин,наконец свобода. И никаких Поттеров. Тут внезапно распахнулась дверь,как будто её снес ураган. В комнату заходит Джеймс в одних джинсах. Однако,у него неплохой торс,кубики пресса.. На его мышцах играли капельки пота,хотя в комнате было довольно прохладно. В его глазах горел огонь. Нет,уже не тот согревающий огонёк,а тот,что сжигал все на своём пути. В его глазах горела решимость.. Какого черта он тут делает?! Он меня преследует что ли,я не понимаю!? Я уже хотела крикнуть на него в знак протеста,но он налетел на меня,его сильные крепкие руки обвили мою талию,он наклонил меня и его губы впились в мои поцелуем. Его губы были с горьковатым привкусом, будто до этого он уже принял на грудь. Казалось бы,этот поцелуй со вкусом огневиски пьянил меня. Я чувствовала жар его тела,запах его кожи,смешанный с запахом одеколона и огневиски. Казалось бы,я абсолютно потеряла над собой всякий контроль. Я пыталась вырваться,но все без толку. Мы горели заживо в этой страсти. Его горячие пальцы проникли мне под платье. Да,я знала,что девушка у него была и отнюдь не одна,но какого черта он себе позволяет?! Я,Нарцисса Блэк,отдам своё тело лишь мужу. Но не душу. Моя душа всегда будет сокрыта за семью замками. Но нет,мои сопротивления были напрасны. Джеймс,я ненавижу тебя! Но как же я тебя хочу сейчас.. Его мускулистое спортивное тело прижало меня к стене. Да,дорогой,рви на мне платье,пусть оно летит в окно! Да,моя умница.. Но что то меня остановило. Я услышала голос Беллатрисы. "Цисси! Цисси,просыпайся!" Я открыла глаза,тяжело дыша. -Нарцисса,что с тобой?! Ты кричала. -Да так,кошмар приснился.. Но кошмар только начинался.. -Какой кошмар?-с недоверием спросила Беллатриса,изогнув бровь. Самая главная черта Беллы-пронициательность.Не знаю,как она работала,но тем не менее от неё мне было трудно что-либо скрывать.Мерлин,помоги мне.Я же не переживу такого..позора?Да,позора! Но только ли страх опозориться останавливал меня? Да,только он.Я хотела в это верить. -Представляешь,во сне мерещились..тролли.Да,тролли.-с долей рассеянности ответила я.Я молилась всем богам,лишь бы это враньё у меня вышло как можно более убедительно. -Может,тебе поменьше проводить времени за учебниками?-усмехнулась Беллатриса. Дааа,сестрёнка,знала бы ты,какие у меня "учебники" в голове.Уж точно не о магических тварях.Вернее,о тварях,но не магических. -О чём ты?-изогнула бровь я. В последнее время я либо перестала понимать сестру,либо она действительно говорила загадками. -Ты же скоро выходишь замуж за Люциуса,а там ты сама понимаешь,что тебе не особо понадобятся уроки из Хогвартса!-гордо объявила брюнетка. И тут у меня земля ушла из-под ног.Нет,я прекрасно понимала,что рано или поздно меня,как и всех представительниц волшебной аристократии,выдадут замуж за ровню,за выходца из богатой чистокровной семьи,и я относилась к этому абсолютно спокойно. Но сейчас..Я так растерялась,как будто бы слышала об этом в первый раз. -Цисси,ты побледнела.В чём дело?-обеспокоенно спросила сестра после моего долгого молчания.-Ты не заболела? -Нет,я в порядке.-отмахнулась я.-Наверно,я действительно не выспалась. -Ну поспи ещё.Тебе нужно набраться сил.-съязвила Белла и сверкнула на меня глазами.Я знала,к чему клонила сестра.И это меня не радовало.Однако она вышла,и я снова уснула.Вперёд,к своему любимому ночному кошмару,который можно было сравнить лишь со сладким ядом.Раз так,то я хотела испить и умереть,чувствуя эту сладость на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.