ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7(Слишком много всего)

Настройки текста
Примечания:
      Перед тем как он успел уйти, он услышал — Возвращайся, мы будем ждать тебя — Это был голос Хаккая, который надеялся, что его брат все-таки согласиться на заключения контракта без использования грубой силы. После чего почувствовал на себе устрашающий взгляд своего брата.       Но Тайджу не стал ничего говорить или делать ему, он просто направился в сторону своей комнаты.       {Юзу} — Ото, как ты думаешь, он сможет заключить контракт, не сражаясь с Тайджу? — Спросила Юзуха, поворачиваясь лицом к брату — Ведь очевидно, что он ещё придет к нам и не раз, и будет часто видеться с Тайджу — Она опустила голову и, заметив дрожь брата, взяла его за руку.       {Хаки} — Не знаю, Анэ — Он ответил сестре и, отпустив голову, почувствовал, что рука сестры на его руке, он немного успокоился. Ведь понимал, что не смотря не на что, его сестра всегда будет с ним. Тогда Хаккай добавляет — Но надеюсь, что они не станут сражаться, а если станут… — Он не знал, что ответить       Так они продолжали молчать пол минуты и тогда Юзуха не выдержала нагнетающей атмосферы и всё-таки сказала брату — Ото, давай лучше уберем деньги в подвал. Думаю нельзя их оставлять здесь, если не хотим, чтобы его деньги были в пустую потрачены.       {Хаки} — Угу.

В комнате Тайджу Шибы.

      Зайдя в комнату, Тайджу тяжело вздохнул и его рука отправилась к переносице — Хаа, кто же этот парень? — Он направился в сторону кровати и, присев, опустил голову.       Он о чём-то задумался. *После появления того блондина, я стал странно себя чувствовать. Как будто мы уже встречались, только вот где? Я не помню этого и почему-то я стал чувствовать вину, только за что? Неужели за то что я отказал или из-за того, что бил своего брата и сестру? Но это же правильно, я готовлю их к взрослой жизни, где все не так просто* — Гррр, этот парень.       Ему не нравилась эта ситуация и он отказал Мичи, потому что он не только не доверял ему, но и у него был принцип. Не заключать контракт, не важно кто это *Этот парень ещё и хотел забрать у меня моего брата и сестру. Я не позволю этому засранцу делать все что он захочет. Это моя территория*.       Он очень сильно злился, так как не мог понять, доверять этому парню или нет. Ведь на кону жизнь его брата и сестры, возможно как и его собственная.

______________________________________

      Тем временем Такемичи.

      Мичи услышал слова — Возвращайся, мы будем ждать тебя — Это был голос Хаккая.       Путешественник во времени был очень рад услышать это, но он думал, что ему нельзя останавливаться здесь, так как Тайджу мог избить его, а ему это не нужно.       Поэтому он закрыл дверь и, улыбнувшись, пошел к себе домой. Когда он шёл, то задумался о своем. *Все таки мне надо навестить их завтра, не хочу чтобы Тайджу рукоприкладствовал*.       Он шёл по темному переулку *Но его тоже можно понять. Все таки он хотел защитить их, хотя плохим и странным способом, но думаю мне нужно по быстрее доказать ему, что он не прав, и переубедить его избивать свою семью. Решено! Завтра же начну реализовывать этот план в реальность*.       Он услышал какой-то звук и, повернув голову, увидел, что какие-то парни избивают мужчину *И-и что мне теперь делать? * Он был в ступоре и просто смотрел как эти парни хуярят огромного мужика телескопкой, который в свою очередь не мог ничего сделать им.       *Ахринет* Он медленно попятился назад, чтобы его не заметили и стал уходить. Но они почему-то остановились и повернулись, посмотрев прямо на него. От этого у Мичи забежали мурашки по коже.       {???} — Хах, поглядитека, а за нами наблюдали. Как ты думаешь, что мы должны сделать, чтобы ты никому не рассказывал об этой ситуации, а милашка? — незнакомец оскалился. Его волосы были заплетены в косички, а их цвет был жёлтым? Мичи не смог разглядеть, так как было слишком темно. После послышался зевок и ответ на вопрос его непутёвого напарника.       {???} — Думаю сломать ему несколько костей в области бедра будет достаточно. Так как он достаточно милый, то будет жаль, если его тело будет изуродовано слишком сильно — У него был похуистический тон, но он точно делал дыру в Такемичи своим пронзительным взглядом. Он был ниже другого, жёлтые волосы собранные в пучок и очки.       {Мичи} — Эммм, думаю мне пора идти, пока — Он помахал им и развернувшись, убежал в закат.       А парни, которые только что хотели допросить его, но после действия Мичи, встали в ступор и просто смотрели как их добыча убегает в закат — Рин-Рин мы потеряли из виду такого милаху, эххх — Огорчено проговорил парень с косичками.       Его брат отвечал только цоканьем — Тц, Ран, ты никогда не изменишься. Лучше после пойдём домой, а то ты меня окончательно заебал, честное слово, и вообще мне кушать хочется — Он взял руку брата и потащил в сторону дома.       {Ран} — Рин-Рин, ты никогда не изменишься. Эххх, теперь надо надеяться, что эти старикашки не дома — И поплелся за братом, а после они стали говорить о чем то своем.       

______________________________________

      Тем временем Такемич       Он остановился рядом с каким-то белым грузовиком — Хах…хах…хааааа, боже как же печень болит — После Мичи дотронулся до грузовика, чтобы отдышаться, как увидел нечто такое, что даже представить себе не смог бы — Стоп, неужели? Я только что увидел будущее?

Уведомление.

Уведомление.

      Услышав этот звук уведомления, он поднял голову и стал читать.

Система.

Открыта новая способность.

Виденья будущего.

Дотроньтесь до предмета, которого хотите увидеть будущее и сможете увидеть его будущее, которое связано именно с этим предметом. Есть разные уровни, сейчас вы находитесь на первом.

На первом уровне вы сможете смотреть будущее предмета, которое очень и очень сильно повлияет на будущем.

      {Мичи} — Т-тогда это значит… нет, не может быть. Нет! Нет! Нет! Это надо как-то предотвратить! Я должен, нет, обязан, предотвратить это! — Он оглянулся, после достал кнопочный телефон и, увидев время, понял, что не купил продукты. О       Он все-таки немного успокоился и вздохнул уставшим голосом, понимания масштаба проблемы, которую ему в будущим придется решить — Хааа, уже так поздно, а я тут стою. Пойду продукты куплю наконец-таки, а то похуже этого может случиться — Он всё-таки, собрав мысли в порядок, пошел в сторону круглосуточного магазина.       Но когда Такемичи выбирал продукты, то услышал какой-то знакомый голос сзади. Повернувшись назад к обладателю издаваемому звука, он увидел там ?????

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.