ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8(Кошка?)

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи услышал какой-то знакомый голос сзади, повернувшись к обладателям издаваемого звука, он увидел там Шиниширо и Майки?!       {Мичи} — *Так, надо что-то сказать, а…* — парень услышал, что Майки жалуется брату и говорит ему купить дорояки.       Но его брат отвечает, что он уже достаточно купил ему сладости и если он будет есть много сладкого, то у него появится кариес, а этого он не хотел больше всего.       От этой сцены Мичи улыбнулся. Всё таки много время прошло с того момента, как он в последний раз видел, чтобы Майки вел себя маленьким ребенком *Хмм, значит дорояки, хех. Я не удивлен, он все такой же, совсем не изменился* Парень направился в сторону где продаются дорояки и, взяв несколько штук, направился в сторону кассы. Оплатил за все, что купил и отправился в сторону этого балагана — Привет (-‿-).       {Ши} — А? — он посмотрел на подошедшего и тоже поприветствовал — Привет, что-то случилось или ты потерялся? — Ему было очень интересно, зачем он понадобился этому миловидному мальчику.       {Ма} — Ммм, давай дружить? Я Манджиро, но ты можешь звать меня Майки — ему было очень интересно кто этот парень, который очень даже похож на его старшего брата — Ты какой-то худой, неужели не кушаешь? — Он стал изучать тело Такемичи взглядом и кружиться вокруг него.       {Ши} - Майки (˘ _˘;) — Он взял своего брата за шиворот и, притянув к себе, сказал — Прекрати лезть к нему — Он с трудом смог успокоить °любителя сладкого° и, увидев в руках °страдающего путешественника во времени° какой-то пакет, спросил — А это что? — Он указал пальцем на пакет и Майки с Такемичи посмотрели в указанное место.       {Ма} — Пахнет дорояки (~✩ ₒ ✩)~ — Он посмотрел на Мичи сверкающими глазами. Интересно, как °любитель прокатится на байках° выдержал такой милоты? (Мы этого к сожелению не узнаем, так как автор тоже не знает).       {Мичи} — Я купил это для М…вашего брата — Он отдал пакет с дорояки в руки °крутые ноги° и, поклонившись, хотел уйти.       Но его опять позвали — П-подожи — К нему подошёл °любитель подкатов° и сказал — Возьми это, я не хочу, чтобы у этого идиота появился кариес, поэтому просто возьми, хорошо?       Он только хотел отдать пакет с дорояки, как мальчик отдёрнул руку и сказал — Думаю, если вы не отдадите ему эти сладости, то он очень сильно обидеться на вас, поэтому я купил ему дорояки. Считайте это дружеским подарком, раз уж мы подружились с ним ᕙ(^ ‿ ^)ᕗ — Он улыбнулся своей прекрасной улыбкой и продолжил — Не волнуйтесь, он просто должен мыть зубы после съедения шоколада — Он посмотрел на Майки и помахал ему, а тот отвернулся и покраснел.       {Ши} — Хааа, ладно, я возьму это. Но ты должен сказать свое имя, договорились? — Он сделал ему условия и если он не согласится, тоо вы поняли.       {Мичи} — Эммм, ладно — Он всё-таки согласился *Цель познакомиться достигнута, теперь надо найти общий язык и подружиться* — Меня зовут Ханагаки Такемичи, приятно познакомиться ᕙ(^‿^)ᕗ — Он снова лучезарно улыбнулся, прям как котенок, и о божечки, как же это мило выглядело.       {Ма, Ши} — Н-нам тоже приятно — Они оба покраснели и отвернулись от Такемичи, *Черт возьми, он слишком милый когда улыбается* подумали они. Все таки нельзя было не согласиться с этим фактом, Такемичи всегда был и будет таким милым.       Такемичи посмотрев на часы и сказал своим собеседникам — Оу, мне уже пора домой, пока всемヽ(- _ -''), скоро увидимся — Попрощавшись с ними, он пошел домой *Сегодня был самый мучительный день, черт возьми, как это вообще произошло? Сначало семейство Шиба, за которых теперь мне придется отвечать.* Он пнул камень.       *Я молчу про братьев Хайтани. Как они вообще оказались в этом темном переулке и даже умудрились избить кого-то? Ещё и в тот момент, я каким-то образом смог увидеть будущее! Черт, я точно должен спасти её, очевидно именно она стала началом всего этого кошмара, хааа. Но мне повезло встретить по пути Шиничиро и Майки Сано, с помощью них я смогу встретиться с ней, но для этого мне надо стать учеником Мансаку Сано. Что ж, завтра я начну приводить свои планы в действие, а сейчас* он посмотрел в сторону своего дома.       И только хотел зайти туда, как услышал мяуканье кошки.       Мичи осмотрелся и увидел недалеко от себя белую макушку. Парень направился в ее сторону — Ты такая красивая, но что ты тут делаешь? — Он попытался взять ее на руки, как она поцарапала его и зашипела.       Но когда кошка посмотрела на него, то как будто поняла что-то и стала ласкаться к нему. Не находите это странным? Но Мичи не стал обращать на это внимание и, взяв ее на руки, стал гладить ее макушку, а она отвечала взаимностью — Какая ты милая (◜‿◝)♡ — Он повернулся и направился в сторону своего "горячо любимого" дома и, открыв дверь, наконец-таки оказался внутри, но никто его не поприветствовал и не был рад его приходу.        Положив кошку на пол, парень направился в сторону кухни и уже там положил продукты, которые купил в магазине. После чего повернулся и направился в сторону кошки. Он выглянул из кухни и увидел, что кошка смотрит на него, а после уже направилась в его сторону. Он взял ее на руки и сказал — Тебя надо помыть, пошли в ванну.       Он пошел в сторону ванны и заметил, что у него есть все необходимое, чтобы покупать кошку. — Нууу не плохо, подойдёт — Взяв все необходимое, он стал купать ее. На удивление она не сопротивлялась, а была в полне лояльной.       Закончив все эту процедуру, парень принял решение и самому покупаться. Он взял чистую одежду и стал раздеваться, но почему-то кошка не уходила, а просто пристально смотрела на него *Эммм, это странно, ведь кошки любят свободу, но да ладно, ничего страшного если это так*. Помывшись, он оделся и вышел из ванны вместе с кошкой.       Он направился в сторону своей комнаты и лёг на излюбленную кровать. Уснул Такемичи на ней, а рядом расположилась его новая кошка.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.