ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11(Он не...?!)

Настройки текста
Примечания:
      — Я как раз придумал, что можно приготовить — Улыбнувшись, Такемичи пошел в ванную, чтобы умыться и окончательно проснуться от сна.       — Угу. *Честно сказать, меня сейчас волнует не еда, а… Это* — Он смотрел на системное окно. *Мини думает, что я система. Хех, это хорошо, так я смогу следить за ним круглосуточно и он не будет против (^и^⁠). И тогда мы с ним больше никогда не расстанемся и будем любить друг друга. Нет, нет, он сейчас не любит меня, а просто воспринимает меня за систему или незнакомца. Я точно исправлю это недоразумение *.

Система.

Я не понимаю ваших действий. Зачем вы притворяется мной? Господин, пожалуйста, объяснитесь.

      — Заткнись. — Он повернулся к нему спиной, но от него отчётливо веяло злостью. — Только попробуй ему рассказать.       Система, я тебя предупреждаю, если ты скажешь правду об этой ситуации Такемичи. — Он повернулся обратно к системе и с устрашающем голосом сказал — Я тебя удалю с этого гнилого мира и твои создатели будут разочарованы тобой, а боги захотят тебя пытать веками.       Он очень хорошо понимал, что если он не будет угрожать ему, то эта система всё расскажет своему хозяину.       Он подошёл к двери — Поэтому не мешайся и просто притворись, что ты это я, понял меня? — Открыв дверь, он вышел с комнаты.

Система.

Да, хорошо, я ничего не расскажу хозяину и притворюсь, что вы–это я… *Теперь я понял, почему создатели говорили мне не приближаться к π©£π€®€¢π©/\/\√ @π£€/\√. Он может убить кого угодно, одним лишь взглядом.*

      Тем временем Мичи уже был на кухне и готовил. Т/и пошёл к Такемичи на кухню, дойдя, он увидел, что Мичи готовит:       1. Варёный рис (Основное национальное блюдо Японии — вареный рис. Его не солят, но зато сопровождают разнообразными соусами и приправами. Рис подают в отдельной посуде практически ко всем блюдам как гарнир, а часто используют и как самостоятельное блюдо, изменяя вкус при помощи приправ. Многие другие блюда делаются на его основе.).       2. Лапшу рамэн (Разновидность пшеничной лапши с добавлением в состав куриного яйца. Именно рамэн становится основой для лапши быстрого приготовления. Такой вид макаронных изделий имеет желтоватый оттенок и приятную плотную текстуру. В готовом виде — это эластичные и ароматные нити. Несмотря на быстроту приготовления — отваривать нужно всего 4 минуты — подходит для приготовления вока, сочетаясь с большинством добавок и топингов.).       3. Суп с мясом, — вагаси (Вагаси — традиционные японские десерты. При их создании используются натуральные продукты: бобовые, рис, различные виды батата, агар-агар, каштаны, различные травы и чаи, а также традиционный японский сахар — васанбон. Вагаси отличаются менее сладким вкусом, чем привычные европейцам сладости.).       *Хммм, всё это, очень вкусно выглядит и пахнет. Интересно, они и на вкус также хороши или только на вид.* — Хозяин.       — Ааааааааааа! А? Аааа, э-это ты. Прости, просто ты так неожиданно подошёл — Мичи точно получил очень сильный адреналин, хотя, учитывая его сон, это только цветочки — Что ж, я закончил, будешь кушать?       Не медля, Т/и кивнул, как будто ждал такого вопроса — ПФ, тогда садись и давай кушать.       Только они хотели начать кушать, как в дверь постучали — Ну и кого там принесло? — Такемичи бесило, что ему нельзя спокойно поесть *Это так раздражает*. Только он хотел встать со стула, как…       — Хозяин, давайте я сам открою дверь (⁠ ^⁠ ^⁠) — Встав с стула, Т/и остановил Такемичи, положив свои руки на его плечи — Не волнуйтесь, всё хорошо.       — Хорошо, но пожалуйста, только не называй меня Хозяин, а просто Мини(поищите в Гугле, там выйдет легендарный, кхм, да).       — Да, конечно, как вам угодно, Мини-сан. *Он всё такой же, милашка* — Отойдя от него, он направился в сторону двери.       — Хееее (⁠T⁠T⁠). *Почему он называется меня Мини-сан? Я же просил называть меня просто Мини. Эхххх, ладно, я слишком устал, чтобы спорить с ним*.       Тем временем Т/и уже открыл двери нежданным гостям — Здравствуйте, вы кого-то ищите? — Он увидел Юзуху и Хаккая, которые просто смотрели на него. *Так это они… Хаккай и Юзуха, давно не виделись*.       {Ха} — 'Юзу, а мы случайно не на другой дом пришли? ' — Он шепотом спросил сестру, которая, как и он, была в замешательстве.       [Юз} — 'Хаки, наверное, он брат или друг Такемичи' — Они оба просто стояли, молчали, смотря на Т/и       Т/и — Вы друзья Мини-чана? Если так, тоо… — Он посмотрел на них изучающим взглядом — Ладно, заходите — Он всё-таки пропустил их домой. *Они напоминают мне Секихиме и Вакамацу (японская сказка про брата и сестру)*       (Юз, Ха) — Эмм, спасибо. — У них по телу пробежали мурашки, так как он немного пугал их, напоминая им о их брате.       Т/и — Угу, не пугайтесь, я не съем вас. *Лучше пойду принесу аптечку. Эххх, Тайджу, Тайджу. А после уже можно будет… Мне будет очень весело наблюдать за этим, за его проигрышем.*       {Та} — Т/и, кто та… — Не успел он закончить, как увидел Юзуху и Хаккая, которые были избиты — Ч-что за?! Это Тайджу сделал?       Они одновременно кивнули.       {Та} — Хааа, неужели он не послушался — Тем временем Т/и уже пришёл с аптечкой.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.