ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14(Интелегентные разговоры).

Настройки текста
Примечания:
      Последовала гробовая тишина, все молчали…       Встав со стула, Такемичи стал ударять лицо Ханмы в стол, и предварительно крича слова — НАХУЯ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ?!!! ТЫ КУСОК ГОВНА! ТЫ ДЕБИЛ! ТЫ ИДИОТ!!! — жаль что это только воображение Ханагаки… — Кхм, думаю, мы-       Тут раздался стук в дверь, все молчали… — Юзуха и Хаккай… — упомянутые и не только они, посмотрели на него. — Думаю, лучше будет если вы пойдёте наверх, в мою комнату. — услышав это, брат и сестра переглянулись.       Хаккай покачал головой верх вниз, увидев это, Юзуха повернулась лицом к Такемичи, который смотрел за всем этим, Юзуха уверенно кивнула, сказав — Мы согласны.       Услышав это Такемичи улыбнулся — Хорошо, теперь бегом в мою комнату, а мы… поговорим с ним, не волнуйтесь. — он улыбнулся им своей фирменной улыбкой из-за чего ребята покраснели.       — Тогда… Пойду ка я открывать дверь — М! Т/и пошёл открывать дверь.       Открыв её, парень увидел Тайджу, который был на удивление спокойным. Это настораживало. — Что ты тут делаешь? — смотря на Тая угрожающим взглядом и голосом говорил Т/и.       {Та} — Это уже не твоё дело — на его голове вздулась вена.       Т/и — Хм… Но это не значит, что ты можешь заходить в дом моего друга. — Тайджу посмотрел на него. По его взгляду можно было понят, что он говорил: «Да мне поебать кто ты для него, просто отъебись и дай пройти». — Лучше тебе не устраивать бардак в доме, а то я тебя вышвырну на улицу без одежды.       {Та}— Хааа! Ты мне угрожаешь? — он смотрел на Т/и разрерёным взглядом — Да как ты-       Вдруг они заметили голову одного парня. — Ооо, это же ты тот- Ааа! — его потянули назад за уши.       А тем кто сделал это, был никто иной как Такемичи. — Ханма, пожалуйста, иди пока что на кухню, я должен поговорить с одним гостем.       Ханма посмотрел на него — Вот же, даже поздороваться нельзя… Как вы можете так относиться к гостю?       {Ми}— Ханма, не забываю, что мы тебя не звали, а ты сам припёрся сюда.       [Ха]— Тц, ладно, я пойду, но потом мы поговорим, пока~ — он помахал рукой и пошел на кухню.       {Ми}— Угу. — Такемичи посмотрел на Тайджу и улыбнулся — Чем я могу помочь? — он немного дрожал, всё-таки ночь, да и погодка сегодня холодная.       Заметив это, Тайджу посчитал что причина дрожи это он сам. Нуу, он был наполовину прав и наполовину не прав. — Я-       Т/и подошёл к Такемичи и обнял его. — Тебе холодно? Если так, то — он посмотрел на Тайя — Думаю тебе нужно скорее заходить в дом, если не хочешь остаться на улице. — он лучезарно улыбнулся.       Это улыбка очевидно бесила Тайджу, а Такемичи, который всё ещё под Т/и… — Хе-хе, я конечно рад, что ты волнуешься за меня, но думаю, тебе не стоит волноваться так сильно, хехе.       Т/и всё-таки поднялся с Такемичи. — Прости… — он опустил голову.       {Ми}— Я не ругаю тебя, просто надо спрашивать прежде чем это делать, хорошо? — Т/и кивнул. — Хех, а Та-       {Та}— Я что для вас невидимка что-ли? Можно мне уже зайти, не? — его бесила эта ситуация, он просто хотел поговорить о той сделке, а тут какой-то концерт устроили. *Фу, блять, романтикой запахло, тц… Бесит*. Он точно был очень и очень зол из-за этого.       {Ми}— Да прости (◜_◝''). Проходи. Чувствуй себя как дома, только ничего не трогай, хорошо?

Pov Taiju.

      — Ага… — странное гостеприимство, хотя даже таким словом, это сложно назвать… Мдааааа. Я направился в сторону кухни, а там сидел тот самый Ханма и попивал чай. Это же тот самый придурок.

~Воспоминания~

      — Слышь! Это же ты побил моих пацанов? — какие-то парни подошли ко мне.       — Босс, это точно он, это точно. — сзади него был какой-то парень, который кажется мне знакомым.       — Значит это всё-таки ты. — он подошёл ко мне, пф, какой маленький. — Ты поплатишься за то, что обидел моего брата и избил его, говнюк. — он хотел ударить меня, как я сразу же увернулся от его кулака и ударил в ответ. Противник отлетел на два метра.       Я усмехнулся и подошёл к ним — Ну? Чё вы, пидары, просто будете стоять и смотреть? Давайте нападайте, уёбки!       Они очень сильно разозлились и стали кричать: «Ах ты мелкий говнюк! Мы тебя разьебём! Давайте парни!». Тц, какие же они шумные, заебали.       Я только хотел ударить одного из них, как откуда не возьмись появился пидарас по имени Ханма и стал бить этих ублюдков. Какого хуя?! Этот пидар разве не должен быть в отключке после моего удара?! Вот же. Почему всё идёт на перекосяк?

~После драки~

      Я просто сидел и ел попкорн, пока этот пидар давал пиздюлей этим отбросам. Я заскучал. Да и уже темнеет. Надо бы идти домой, а то эти спиногрызы точно кого-то притащат домой. Тц, я всё ещё не могу отойти с того парня. Если они притащят кого-то ещё я их точно-       — Здаров! — это же тот самый парень… Нахрина он ко мне подошёл? Он меня реально задрал… Пиздец. — Ну что за личико? ~ Неужели ты злишься? Просто из-за того, что я избил тех идиотов, серьёзно? — просто ты меня бесишь, вот и вся причина, идиот. Я встал и пошел к дому, а этот… — Ну что за лицо~? Неужели-       — Ты меня заебал преследовать, иди уже нахуй! — я накричал на него, а он всё не отстаёт, бесит! Я иду домой, а этот придурок идёт за мной, заебал!!!       — Какие же мы нежные. Почему тебе так противно моё присутствие~ Я не могу понять…       — Завали своё ебало. Я сейчас иду домой. Только попробуй придти сюда ещё раз, я тебя изобью. — я, честно говоря, был удивлён, что раньше не избил его, так как я на это способен. Но моё предчувствие говорило мне, чтобы я скорее шел домой, поэтому я здесь…       Я открываю дверь и захожу внутрь, а тот остался на улице. Надеюсь пойдёт нахуй, заебал уже… — Я дома! — прокричал я эти слова, но никто не ответил. Странно, что-то здесь не так.       Я обыскал весь дом, но никого так и не нашёл. Ни Юзуху, ни Хаккая дома не было. — Аргх! Что за чёрт! Где они чёрт возьми?!       — Зачем так кричать? — я посмотрел на него, по моему лицу можно было понять о чём я думаю. Это меня бесило. Как будто я открытая книга, а мой враг знает всё то, что я хотел бы сделать. Это очень сильно меня нервировало, чёрт. — Ну, ну, не злись ты так, а то хуй маленьким станет.       — Лучше бы тебе заткнуться и не бесить меня, гадёнышь. — я стал приближаться к нему.       — Воу, воу, остынь, всё же норм. — иди в пень…       Я смотрел на него разьреными глазами, но вздохнул и поднеся руку к голове, спросил — Почему ты зашёл в мой дом?       — Нууу, эммм… Просто так? — он приподнял плечи, намекая на то что реально ничего не знает..... пиздец…       — Тогда нахуя ты меня преследуешь? Отвечай сука, а то пизды дам и ты будешь сожалеть.       — Просто так) А так… Я х-

~Конец воспоминаниям~

      — А ты что тут делаешь? — спросил я его, садясь на стул.       — Я пришел в гости к старому другу, вопросы? — он так пафосно посмотрел на меня, тц, бесит.       — Есть парочку, но ты ответишь на них после того, как я заключу этот чёртов контракт.       —Ах! — он поднял свою руку на голову. — Какой же ты бессердечный. Как так можно, — закрыл свои глаза — обращаться со своим спасителем. Как же это бесчеловечно — идиот…       — Ханма, прекращай так себя вести. — хммм? Это же тот самый парень, который был с Такемичи, Он высокий, хотя это и так очевидно, но… кстати, он оказывается выше меня…

Конец Pov Taiju.

      Такемичи сел посередине, а его «друг» навис над его стулом. Тайджу положил руки на стол и, скрестив их, посмотрел на Мичи. Ханма просто сидел, попивал чаёк и смотрел за всем этим с мыслью: «Ммм, какой вкусный чай, интересно какой сорт? Да и ситуация, не менее интересная)». Такемичи положил ногу на ногу и посмотрев на Тая, спросил:       {Ми} — Что тебя привело в мой дом? Неужели ты решил подписать контракт?       {Та} — Да, я согласен вступит в твою банду — Ханма подавился чаем от удивления, а оставшиеся попало в лицо Тайджу. —… — Тайджу ударил по столу и как вы думаете, что стало с хрупким столом? Правильно! Он в дребезги, кхм… (Фото можно увидеть в моём ТГ канале- https://t.me/lun_flo)       (Если что, там вместо улицы, деревья и посаженые цветы, Мичи присматривает за ними, вместо матери, которая обожает цветы, особенно цветок Айгул, но они часто умирали под её наблюдением поэтому, когда Такемичи было 7 лет, она перестала за ними вообще ухаживать).       Т/и быстро убрал стул Такемичи, чтобы осколки не добрались до него.       {Ми}— Спасибо) — Т/и на это только угукнул. Такемичи посмотрел на Ханму, на которого попал осколок и поцарапал его прекраснейшее лицо, а после на Тайджу, который был удивлён хрупкости стола. — Думаю лучше будет если мы пойдём в гостиную и там поговорим.       Они направились в гостиную, но не будем забывать про Юзуху и Хаккая. Эти два гения, услышав звук, медленно приблизились к лестнице и увидели там такую картину: Ханма, который был в ахуе от происходящего, а на его правой щеке была кровь. Тем временем Такемичи встал со стула и заметил этих двоих.       Он был в ступоре 30 секунд, но когда понял чего они припёрлись, Ханахаки намекнул им возвращаться в комнату.       Поняв намёк, Юдзуха потянула брата и они пошли обратно в комнату.       Услышав шаги, Тайджу посмотрел на лестницу, но никого не увидел. Он посмотрел на Такемичи и спросил — Что это за шум? — Тайджу показал на лестницу.       На это Такемичи сказал — Да это коты (⁠⇀‿↼⁠‶⁠).       Тем временем кот, который на минуту пошел на второй этаж, ничего не понимал *Что тут блять произошло?! Почему стол в дребезги? *. Он осторожно подошёл к Такемичи и стал пытаться забраться на него.       Такемичи осторожно взял его на руки и стал гладит, особенно обращая внимание на его ухо.       Мичи пошел в гостиную, а за ним пошла эта троица: Спокойный Т/и, с лицом: «Мне похуй на вас всех, главное что рядом Такемичи». Разрерёный Тайджу сверлит Ханму расзрерёным взглядом. Ну и конечно же Ханма, с лицом: «Я здесь королева, а вы все говно на палочке»…       Сука, блять, три, нахуй, три дебила, блять… как в жизни… Я и мои две подруги… Кхм, от темы отошли… (Тоже фото, которое находится в ТГ канале)       Такемичи сел на диван, а на его коленках спокойно устроился кот. Рядом сел Т/и, который начал сверлить взглядом «бедного» кота. Рядом с Т/и удобно обустроился Ханма и направив руки на голову, а ногу на ногу, стал смотреть на прекрасный потолок. Настала очередь Тайджу, он очевидно сел рядом с Ханмой, который своей ногой мешал ему комфортно сидеть.       Тайджу ударил ногу Ханму, но он не убирал ногу. Тайджу опять ударил ногу, на этот раз Ханма ответил на это — Я, конечно, всё понимаю, но, пожалуйста, перестань трогать мою ногу. Сейчас не время, да и мы молоды ещё.       {Та}— Слышь, петух. Если ты сейчас не уберёшь свою ногу, я их обоих оторву. — он смотрел на Ханму раздражёнными глазами, даже вена немного вздулась.       {Ха}— Ой, ой, ой. Какие мы злые, ладно уж, уберу (— он повернулся к Т/и и, усмехнувшись, сказал — Представляешь, меня мой муж бьёт, вообще меня не уважает (((Его ещё Тайджу зовут, его уважают, но за что? Конечно же из-за его большого…       Не успел он договорить, как его рот заткнули по- кхм, рукой. — Как же ты заебал. Если ты сейчас не заткнёшься, то я вышвырну тебя из этого дома. — Ханма кивнул, соглашаясь с условиями. Т/и убирает свою руку, от рта Ханмы.       Как он сразу же продолжает — Количества побежденных врагов))) — все стали смотреть на него как на дурака. — Ладно, ладно, я могила. — *Лучше посмотрите в зеркало, чем на меня… Там вы точно увидеть дурака* Эхх, они Ханму обидели…       Они минуту промолчали, потом Такемичи начал — Так… Что там с контрактом?

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.