ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15. ~Подписание контракта или прошлые воспоминания~

Настройки текста
Примечания:
      Они минуту молчали, а затем Такемичи сказал — Так… Что там с контрактом?       {Тай} — Я согласен подписать контракт, но при условии, что ты исправишь один пункт…       Такемичи понимающе кивнул, а после посмотрел на него и спросил: — Так… Что именно ты бы хотел изменить?       {Тай} — Я хочу чтобы я жил с вами… — все посмотрели на него. — Хее… Но перед этим я бы хотел подраться с этим парнем. — он указал на Т/и — Как я уже говорил, я не доверю какому-то хлюпику свою сестру и брата. Так что хотя бы твои стражники или охранники не должны быть слабаками.       Он должен победить меня и только после этого я соглашусь подписать контракт, но если ты не согласишься… — он устрашающе посмотрел на Ханагаки — То пеняй на себя.       {Ми} — Кхм, нуу… — он вопросительно посмотрел на Т/и, спрашивая его, хочет ли он этой драки или нет, но его ответом был кивок и Такемичи всё-таки согласился — Хорошо, я согласен на это, но думаю нам лучше выбрать дату.       {Тай} — Нет. Мы сейчас же начнем драку. Я хочу побыстрее найти своих сестру и брата. Так что давай прямо сейчас и здесь…       {Ми} — Эмм — он опять вопросительно посмотрел на своего соседа.       Но уже вместо кивка Т/и встал и сказал: — Я согласен, но у нас нет арены для этого.       {Тай} — Пфф, неужели ты думаешь, что я не смогу её найти? — он вопросительно поднял свою бровь и, подняв свою правую лодыжку, положил ее на надколенник, после чего рассмеялся — Ха-ха-ха, думаю Такемичи, как твой друг, тебе уже рассказал о том, что я дерусь за деньги, так что у меня есть своя арена)       Т/и несколько минут думал, а после просто ответил: — Нет, я буду-       Не успел он договорит, как заметил, что Тайджу начал поднимать свою правую руку. Он, очевидно, хотел ударить его, поэтому парень начал уклоняться, а Такемичи, который тоже заметил это, подставился под удар Тайджу.       Такемичи поморщился от боли в лице *Чёрт! Я и забыл какими были удары Тайджу. Они всё ещё очень сильные… Аргх.*. После этих мыслей Мичи уверенно поднял голову и посмотрел в глаза Тайджу — Тайджу, в моём доме не должно происходить д-драк — у него перед глазами немного затемнело, но он не стал обращаться на это своё внимание. — А если это ещё и касается дорогих мне людей, то я буду их защищать любой ценой!       {Тай} — Да мне всё равно! Отойди! И вообще, это битва между мной и им, а ты здесь лишний! — он опять замахнулся, чтобы ударить его.       Но Мичи не стал слушать его и стал уклонятся от ударов громилы. — Да как ты не пони… — он увернулся от удара, что был близок к его талии *Угх! Я был удивлён*. Он опять увернулся от удара, но на этот раз он был направлен на его голову. *Я конечно понимаю, что эта драка Тайджу и Т/и, и зачем я только вмешивался в это?! * Опять попытка ударить его. Это уже подбешивало уклоняющего, а не нападающего.       Такемичи вмешавался ради детей, которые смотрят на это шоу. Он заметил их, когда его кот спустился и направился в сторону лестницы и хоть мельком, но Такемичи смог увидеть коричневые волосы Юзухи. Вы бы видели его выражение лица, оно выражало не простое удивление, а ахуй в этой ситуации. Пока он отвлёкся на детей, то забыл об этих двух и об одном дебила, который откуда-то достал пиво и чипсы…       Мичи пришлось принять удар, так как он понимал, что можно и по раньше показать детям, как правильно показывать свою любовь и преданность. Не нужно бить дорогих и любимых людей, если ты злишься на них, нужно просто спокойно объяснить. Они не глухие, а просто глупые или не понимающие, или не знающие. И то, что они не одни, не только они будут защищать, но и их тоже.       Жаль, что в раздумьях и волнении о детях он не заметил прилетающий удар прямиком в его голову, но к счастью, кое-кто смог заблокировать удар Тая и ударить его в ответ. От удара у Тайджу начало крутиться голова и в итоге тот отключился.       Прошло примерно 5 часов. Уже успела наступить ночь… Пока он спал, остальные либо играли, либо спорили, либо ели, либо улыбались. Всё-таки прошло столько времени, что они даже не заметили как уже наступила ночь. Но перед тем как заметить это, они услышали шептание в гостиной. Можно даже сказать были и маты, и много чего ещё.       Тайджу направился в сторону кухни, так как слышал оттуда голоса, когда только открыл глаза. Увидев его, Юзуха схватила Хаккая за руку. Хоть они только что спорили кто будет помогать Мичи готовить кое-что вкусненькое. Т/и приблизил путешественника поближе к себе, а Ханма просто смотрел за этим и думал, что точно останется тут, улыбаясь своей веселой улыбкой. Увидевший старший своих младших был рад, хоть и немного раздрожëн тем, что они всё-таки пришли к этому парню, не оставив ему хотя бы предупреждающей записки об этом.       {Тай} — И что тут происходит? — он слышал споры, но потом, вспомнив что произошло 5 часов ранее, он разозлился и посмотрел на Т/и — Я признаю, что был не внимательным и тупо дрался с этим скелетом, но какого хрена ты ударил меня?! — Тайджу вопросительно прокричал свой вопрос стоящему парню на котором был фартук — Я был занят этим идиотом, а не тобой! Ты просто воспользовался этим и всё. Это была не честная битва один на один!       Т/и — Странно слышать такое с твоих уст, учитывая, что ты тоже жульничаешь) — он легонько улыбнулся и эта улыбка была похожа на ухмылку, как будто Т/и смотрит на него с высока. Этот взгляд точно не понравился Тайджу.       Тайджу раздраженно стоял, но ничего не ответил. Он поднёс свою руку к переносице и немного помассировав его, он сказал раздражённо: Я согласен на то, чтобы подписать контракт… — почти все посмотрели на него удивлённым взглядом. — Без лишних вопросов и быстро отдавай мне этот контракт.       Такемичи без лишних вопросов пошел в свою комнату, чтобы принести контракт. Принеся его, он отдал Тайджу, а тот в свою очередь подписал контракт с не очень радостным лицом, что было неудивительным.       Выйдя из дома своего босса, Тайджу направился в сторону своего. Зайдя наконец-то домой, он стал собирать не только свои вещи, но и вещи сестры и брата.       Когда он убирался, он случайно увидел фотографию. Эта фотография была сделана, когда ему было 9. Тогда его мама ещё была жива. Эту фотографию они сделали летом.

~Воспоминания~

      Послышался детский плач немного действующий на нервы, но он стал спокойно успокаивать ребенка, который плакал из-за того, что упал.       [Юзу]– Б-братик, э-этот так больно. — её плач стал ещё громче и более раздражающий, но он терпел и осматривал её ногу на наличие намёков сломанной кости, но этого не было.       Поэтому он облегчённо вздохнул и осторожно поднял сестру с земли. — Юзуха, тебе лучше больше так не кататься на велосипеде, а то сломаешь себе не только ноги. — на этом слове он помрачнел. Тут послышался плач ребёнка, из-за плача сестры, он тоже стал плакать, удивительно что их брат не сорвался и не стал орать прекратить это все.       Он осторожно взял ребёнка и стал успокаивать его, в итоге он всё-таки успокоил его и положил обратно на коляску. — Думаю нам лучше идти, скорее всего мама ищет нас, ведь мы слишком далеко ушли — сказал он своей сестре, которая после услышанного стала осматриваться и понимать, что матери нет рядом.       Она удивилась этому и взволновано стала оглядываться, ища мать взглядом, не понимая что происходит и что делать в такой ситуации. — А-амм, мама где?..       Он бы также реагировал, если бы не увидел вдалеке женщину, расспрашивающую людей. Он предполагал, что это его мама, но не был уверен и просто надеялся на то, что был прав.       К ним приблизилась женщина и обняла их со всех сил. — О Боже, как же я волновалась о вас… — она сдерживала свои слёзы, так как дети могли увидеть их и заплакать вместе с ней. — Больше никогда так не делайте, хорошо? — её дети кивнули, она облегчённо вздохнула и взяла на руки Хаккая.       Когда они шли обратно домой, женщина увидела по близости красивый закат и фотографа, что стал настаивать на фотографии её детей. Она согласилась, так как почему бы и нет, когда можно)       Они все вчетвером встали вместе, но из-за роста матери ей пришлось сесть, чтобы не только её туловище попало в кадр, но и её счастливое лицо.

~Конец воспоминаний~

      — 'Мама' — грустно произнес Тайджу. Он, очевидно, очень скучал по ней. Парень посмотрел на улыбающихся сестру и брата и сказал: — Я знал, что они были там…у него дома… Что же я сделал не так? Мама, неужели я и вправду настолько плохой брат?.. — он молча смотрел на улыбающуюся мать. — Они играли в игру, и почему-то не убрать карты… Ну что за идиоты — он сделал не довольное и разочарованное лицо. — Он смог за день получить их доверие и они всё-таки пришли в его дом… Я хотел посмотреть, что произойдет и если в итоге меня это не удовлетворит, то я бы избил этих…людей и вернулся домой с Юзухой и Хаккаем, но в итоге подписал контракт…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.