ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 16 ~Диван~

Настройки текста
Примечания:
      После ухода Тайджу в кухне наступила минутная тишина. Никто не знал, что сказать и как вернуть атмосферу, которая была до этого, кроме одного человека.       {Хан} — Я так и не понял, Мисо-суп мы будем есть только со сваренным рисом или нет?       Такемичи от безысходности вздохнул. Он ещё не отошёл от произошедшего и был на стрессе из-за появления Тайджу на пороге, — Кхм, думаю, что всё-таки да...       Глаза многих засветились и они стали обсуждать, что же они могут съесть.       В конце концов они поели и легли спать. Ханма, Хаккай и Юзуха уже спали, но Т/и и Такемичи были в гостиной.       Т/и, сидя на диване, смотрел на Такемичи и судя по его взгляду у того было очень много вопросов к Мичи, так как вместо того, чтобы спать, он находится в гостиной и ждёт кого-то — Мини-чан... — он всё-таки стал называть его так, — Почему вы всё ещё не ложитесь спать? — увидев кота, который направлялся в сторону Такемичи, он поморщился.       Такемичи неловко улыбнулся и сказал:       — Я жду Тайджу. — кот залез на диван и стал ласкаться к нему.       Собеседник изогнул левую бровь и спросил:       — Но почему? Уже ведь так поздно, да и на улице сейчас идет дождь.       Мичи, хихикнув, покачал головой, — Тайджу – это тот человек, который поднимется на вершину горы, чтобы защитить семью. Он человек, который рискнёт своею жизнью ради семьи. — его глаза метнулись к окну. — И я не сомневаюсь в том, что даже в такую дождливую погоду он придет, чтобы просто принести их одежду, которую он не сможет отдать завтра утром. — кот стал лизать его указательный палец и Такемичи стал массировать его ухо.       Т/и понимающе кивнул *Я бы так же поступил, если бы у меня была семья*, а после повернул голову в сторону входной двери.       Они несколько минут просто сидели и наслаждались тишиной, которая была недоступна им, когда тут присутствовали ещё 3 персон. За время тишины иногда слышался мурлыканье кота.       Т/и встал и посмотрел на Такемичи. Лежащий еле сдерживался, чтобы не уснуть на диване, а кот тем временем уже спал на коленях Мичи. Т/и вздохнул и направился в сторону кухни, а после принёс кофе для себя и Мичи.       К нему поднесли кофе, — Хм? — он несколько раз не понимающе моргнул, а когда осознал, что ему предлагают, быстро взял и прежде чем выпить, поблагодарил Т/и. — Очень вкусно) — Т/и покачал головой верх вниз и стал пить свой напиток.       Через несколько минут Такемичи решил закрыть глаза на пять минут, но в итоге уснул на диване. Т/и улыбнулся, прогоняя кота с колен Мичи. Подняв блондина с дивана, золотоглазый направился в сторону спальни мальчика. Кот поплёлся за ним, выражая своё недовольство лёгкими царапаньями штанов Т/и, но тот не обращал на это внимание и просто улыбался.       Уложив Такемичи на кровать, Т/и всё-таки решил подождать Тайджу, а кот решил лечь спать вместе со своим хозяином, но понявший его намерения Т/и схватил его за шкирку и потащил в гостиную.       — Мяу! — кот пытался выбраться из его схватки, но у него не получилось.       Наконец-то добравшись до гостиной, Т/и отпустил кота, а тот в свою очередь шикнул на него и направился в сторону дивана. Т/и и кот пару минут обменивались презирающими друг друга взглядами, но когда услышали стук в дверь перестали это делать и направили свой взор в сторону двери.       Т/и подошёл к двери и, открыв её, увидел на пороге Тайджу, мокрого и немного раздражённого. Он продолжал непрерывно смотреть на Тая, пока нежданный для многих в этом доме гость просто ждал момента, когда его всё-таки впустят. Золотоглазый просто недовольно вздохнул и пропустил гостя.       Нежданный гость переступ порог дома только на два шага и без слов, отдав несколько сумок с одеждой, вышел, предварительно закрыв за собой дверь.       Беловолосый, как ни в чём не бывало, направился в сторону дивана и уселся на неё, а кот за всем этим действием просто презрительно смотрел на него.       Кот, не отводя взгляда с Т/и, спросил:       — Что ты тут делаешь? Какова твоя цель?       Т/и посмотрел на него и с усмешкой сказал:       — Ты ведёшь себя так будто ничего не знаешь)       — Ты прав в том, что я знаю, но мне бы хотелось услышать об этом именно из твоих уст. Да и ты сам знаешь, что произошло с моим чернышем.       Золотоглазый на это высказывания поморщился, — Ты называешь его чернышем?       Кот радостно мяукнул, — Во всяком случае, лучше называть его так, чем хозяином)       — Ты не поймёшь почему я называю его так, — со злостью в голосе произнёс Т/и.       Кот теперь не лежал, а сидел на жопе, — Я то прекрасно тебя понимал, понимаю и буду понимать. И ты тоже, в свою очередь, должен понять это.       Они оба смотрели друг на друга не отрываясь, а после оба вздохнули.

Тем временем.

      Такемичи чувствовал, что что-то не так... И дело не в золотоглазых, которые сейчас в гостиной, а в системе, которую Такемичи перестал видеть; и это его очень сильно напрягало.       Во сне он видел лишь темноту, но через некоторое время сон стал меняться.....

Хммм... Интересно, что происходит с остальными?

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.