ID работы: 12993918

Боль в сердце от тебя осталась

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста
Примечания:
Бип. Бип. Снова этот будильник... Когда уже выходные?! -Ааа... Помолчи пожалуйста.. -говорила я выключая противный звон будильника. 06:34, я уже нахожусь в ванной и привожу себя в порядок. Вдруг что то завибрировало у меня в кармане моих домашних штанов. Я достала телефон, мне звонила Джиао. -алло, Джиао? Привет, почему звонила? -Привет, хотела предупредить, меня сегодня не будет на работе, передай это боссу пожалуйста. -хорошо, я передам. А почем- Не успела я спросить почему она не будет на работе так она сбросила трубку, я решила ей написать. 06:45 Я стою уже одетая в свою одежду, в которой я всегда хожу на работу. 07:02 Уже идя по дороге я смотрела вниз земли, вдруг я врезаюсь в кого-то -Оу, извините я была не внимательной.. -Это ты? Я подняла голову вверх, я увидела Кайто -а Кайто это ты? Извини ещё раз пожалуйста, я ненарочно.. -ничего, может вместе на работу пойдём? 07:45, я уже на работе и предупредила босса о том, что Джиао не будет на работе. -Слушай Кайто, можешь дать пожалуйста ткань? Просто моя закончилась.. -конечно, держи. 19:00, уже идя домой мне казалось что за мной будто кто то идёт, я обернулась и это был никто иной как Кайто -ты меня преследуешь что ли? -с усмешкой я сказала -Хаха, нет, я просто живу с тобой по соседству и мне по такой дороге быстрее идти домой. Может зайдёшь ко мне? 19:45, мы сидели на кухне у Кайто, а у него тут было хорошо, хотя он говорил что тут надо доделать ремонт и точно всё будет идеально. -Что ты, Кайто! У тебя красиво в доме, не выдумывай. -Нет, я правда говорю,что на кухне и в ванной нужно точно доделать ремонт, а то выглядит как в свинарнике (Беспорядок, конечно и есть, но он маленький, просто сложить нужно всё на места и будет чисто) подумала так я. 20:00 Я общалась с Джиао по телефону, точнее, переписывалась. Так ты мне так и не ответила, почему ты не была на работе? - - У меня была рвота да и чувствовала я себя не хорошо... Но уже всё нормально и я завтра сообщу боссу что буду на работе, не волнуйся) Тебя как то теперь часто тошнит, может к врачу сходишь?- -Я через 2 недели пойду. Ты мне всегда так отвечать будешь?????- Она как всегда, обещает-но не делает! Ну что это за человек.. Хотя, я этим на неё чуточку похожа... 00:20 Экран моего мобильника засветился из за уведомления, мне написал какой то неизвестный номер.. -какому дуралею пришло в голову написать ночью человеку? -Привет, прости если разбудил, если что я Кайто. Привет... Подожди, а откуда ты вообще знаешь мой номер телефона? (Я вроде бы видела, что он лазял в моей сумке.. Что это могло значить?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.