ID работы: 12993918

Боль в сердце от тебя осталась

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Извращенец! »

Настройки текста
Откуда ты знаешь мой номер телефона? Ты за мной следишь что ли?! – -Нет, я спрашивал у тебя разрешения что бы... Дальше я и читать не хотела, та как мне нужно было рано идти на работу и мне не хотелось быть слишком уставшей из за переписки Кайто, иногда, он меня подбешивает... На этот раз я встала пораньше, 05:00, сама не понимая почему я так рано проснулась, ведь мне на работу идти надо позже... С этими мыслями я отправилась в ванную. Спустя 10 минут, когда я уже вышла с ванны, я вспомнила про переписку с Кайто. -Нет, я спрашивал у тебя разрешения что бы я взял у тебя входную карту, так как свою я забыл дома, а в то время у тебя как раз засветился телефон ну и я увидел твой номер и запомнил. Ясно... Но я чувствую, что где то он врёт, ну ладно, узнаю я это у него на работе. -Извините, но что значит здание закрыто?! Я как бы тут работаю! -Мисс, прошу прощения, но тут происходят технические работы, подробностей мы сами не знаем, но сказали никого не впускать, так что сегодня можете идти домой. -отвечал один из охранников. Какие технические работы? Что за чертовщина творится то? Я решила позвонить Джиао... "📞Абонент не доступен, пожалуйста, перезвоните позже📞" (Не отвечает... Как всегда! Ну может быть дрыхнет или же занята....) -Ох, привет.. Я обернулась, и естественно это был Кайто. -Ну здраствуй. Так давай поговорим, как ты узнал мой номер- -Я тебе в переписке уже отвечал, не веришь мне? Я отвела взгляд -ну да...Прости, но мне как то мало верится... -Ладно... Слушай, а может прогуляемся? -Ну давай) -ответила я Кайто, с яркой улыбкой. Мы пошли в парк,погода была достаточно хорошая, даже жарковато немного стало. Людей в парке почему то не было много, но может быть, большинство из некоторых на работе, не у всех же как у нас здание закрыли? (Хах, а с Кайто на самом деле интересно! Думаю, он хороший друг... А может быть и парень..) -Хей, с тобой всё в порядке? -спросил у меня Кайто с волнующим взглядом -А? Да, всё хорошо, просто задумалась... В прочем, можно сказать, наша прогулка удалась, так как он сделал мне подарок, подарил одно ожерелье -Ой, Кайто, спасибо конечно, но не стоило... -да ладно, мы же друзья) Можно сказать, мы разошлись по домам, но кто то из угла резко притянул меня к себе. Я хотела быстро убежать и закричать что есть сил, но мне зажали рот рукой. -Тише.. (Чёрт! Я могу его конечно ударить ногой, но думаю, у меня это не выйдет.. Боже, хоть кто то прийдите, пожалуйста..) Уже через каких то пару минут этот ублюдок лежал на земле. Конечно, не скрыть моего удивления, что это был Кайто. -Извращенец! Не лезь к ней больше. (Подумать только, Кайто не выглядит конечно таким сильным, но я буду у него в должниках!..)       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.