автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

III Тепло в душе

Настройки текста
Примечания:

Лололошка на собрании Ордена

Сейчас члены организации обсуждают - как "спасти" Древо Жизни.

–"Как бы я хотел им сказать, что их ДрЕвО ЖиЗнИ вовсе не создано богами и то, что оно не поддерживает жизнь в Даливарике. Но если я это скажу, то вся моя работа в этом мире может пройти насмарку, а мой секрет могут раскрыть... " –Ребят, а ведь древо создано из божественной магии! Может, для того, чтобы Древо Жизни начало оживать нужна магия богов? – решил предположить Бенет. –Точно, это же гениально! – оживился Бастиан. –Это хорошая мысль, но где мы возьмëм божественную магию? – спросила у своих коллег Цессана. От этой идеи с магией богов Лололошка немного напрягся: –"Так, главное не подавать виду, что я волнуюсь... –М~ Лололошка! – окликнул того Аргус. Ло передëрнуло, сердце начало стучать быстрее, а зрачки бегать по круглому столу, но не смотря на это повернулся к собеседнику: –Д-да? – голос дëрнулся. Слава Свету никто не обратил на это внимание. –Ты ведь, вроде с... этим... как его... а...с Люциусом общаешься, может попросишь его помочь нам с магией? –"Фух... Пронесло" –Могу попробовать, но не обещаю вам 100% результат. У него характер паршивый... – последнюю фразу Ло сказал полушëпотом. –Тогда сейчас свободен. Хочу тебя попросить дать ответ этого полубога уже в течении трëх дней, затягивать спасение Древа нельзя! – хоть Эмрис говорил это Лошке в формате просьбы, звучало это как приказ. После этих слов Ло только лениво кивнул головой и телепортировался к себе домой. –Странный он сегодня какой-то... –Может просто устал, или не с той ноги встал. – попытался заступиться за своего ученика Бастиан. –Устал? Так первое правило Ордена нарушать не надо! Я однажды проснулся ночью и видел, как этот по порталам бегает. – возмущался вечно недовольный Лололошкой Аргус. –Во-первых, вам не кажется, что обсуждать человека за его спиной не красиво и не культурно. Во-вторых, мы сами на него работу по поискам ингредиентов из разных миров скидываем. А в-третьих, у нас есть тема и по важнее. – заткнул всех присутствующих Бастиан. "замок на севере" По пути к Люцу Наблюдатели показали разговор орденовцев после ухода Лошки. После услышанного у него окончательно испортилось настроение, но не смотря на то, он был благодарен своему учителю. Когда Лололошка дошло до замка огненного полубога, он сразу направился в сторону библиотеки, где всегда засиживался хозяин здания. Не поздоровавшись с Люциусом Ло упал на соседнее кресло и поднял свой взгляд на высокий стеклянный потолок. –Ло, что-то случилось? – называть его "смертный" он больше себе не позволял. –К тебе дело есть от Ордена... –Те "маги" что-то от меня хотят? Прости, конечно, но иметь дело с ними я не намерен. –Так и думал, но что мне им сказать? Что-то, типо: "А вы знали, что ваше Великое Древо вовсе не сохраняет этот мир, вам угрожает другая проблема которая мне не известна?!" или "Я являюсь Высшим полубогом, но помогать вам я не собираюсь, потому, что не хочу!" - так? – такой набор предложений произношеные не самым дружелюбным тоном немного напугали полубога Ада – И в добавок у меня на размышления дано всего 3 ДНЯ! И зная отношение Аргуса и Эмриса ко мне и моей успеваемости, они точно скажут парочку "вежливых" словечек в мой адрес. – всë произнесëнное было сказано на одном дыхании. Лошке давно хотелось кому нибудь высказаться. Люциус сидел в соседнем кресле с немым шоком. Он не знал, что делать в таких ситуациях, по этому встал и аккуратно подошëл к младшему и также аккуратно обнял того. Лололошка удивился такому действию, но не сопротивлялся, а наоборот, встал с насиженного места и обнял того в ответ уткнувшись в плечо белобрысого. Он давно собирался наведаться к отцам и почувствовать тоже тепло, что испытывает сейчас, хоть это и не такое сильное, но отпуск Орден не позволял сделать. От таких мыслей он только сильнее обхватил полубога руками. Он не смог сдержать подступившие слëзы радости, радости от того, что есть ещë кто-то, кроме родителей, кто готов поддержать. Люциус сам не понимал, почему он это делает: от жалости, от уважения или он это сделал по наставлению души - сейчас это не важно, сейчас Лошке нужно выплеснуть накопившиеся эмоции, а над планом можно подумать позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.