автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV Безумный взгляд

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Лололошка окончательно успокоился и готов был обдумать план действий с Люциусом. Два полубога сидели в той же библиотеке и в тех же креслах. –Знаешь, я за эту ночь всë обдумал и решил: помогу я твоему Ордену, но знай: я мальчиком на побегушках не собираюсь становиться, это твоя работа. – немного с усмешкой согласился на помощь Люц. Лололошке, конечно, не очень понравилось такое определение, но, что правда, то правда. –Хорошо, спасибо за помощь! Я передам твой ответ Эмрису. И да... – Ло встал с нагретого места и подошëл к Люциусу – ...спасибо, что вчера меня выслушал, а то из-за этой беготни у меня совсем не остаëтся времени на себя. Тем более я хотел родню проведать... Эх, ладно... Пока, Люциус! – и легонько, чуть касаясь губами макушки старшего поцеловал того в знак прощания и благодарности, но этот жест позволил засмущать Великого Люциуса. –Хах...Прости, не хотел тебя ввести в такое неловкое положение. – и испарился оставив красного от смущения полубога огня.

"Орден"

Лололошка появился в большой библиотеке Ордена. Как он и предполагал, Эмрис снова засиделся за очередной книгой о магии. –Здравствуй, Эмрис. Я с хорошими новостями - Люциус согласился на помощь по спасению Древа. –сразу перешёл к делу молодой маг. –Здравствуй... Это хорошо... – не отрываясь от книги произнëс заместитель главы – Знаешь, я как-то на досуге подумал и решил спросить: какой ты рассы? –"Эмрис, ты мог спросить что угодно, но почему именно это тебе понадобилось узнать, а?" ... –"Тебе всегда не везло" –"Хахаааха~ Лох!" –"Мы тебе здесь не помощники" ... –Ну так что? – Наконец-то поднял свой взгляд на недавно прешедшего гоблин. –Прости, Эмрис, но я не помню кто я. Человек вроде? – нашëл отмазку Лололошка. –Не помнишь, амнезия что-ли у тебя? – с нотками недовольства спросил зелëный карлик. –Н-не помню~? –Прости, да, глупый вопрос... Жалко конечно... Думал, может ты каким-нибудь интересным и полезным окажешься в нашем плане, кроме принесения ингредиентов. Кстати о них... – достал листок и протянул Лошке. После принятия листка из рук заместителя главы тот продолжил своë чтиво. –"А, ну конечно! Как же без этого!" – недолго думая он телепортировался домой, чтобы посмотреть наличие каких нибудь нужных Ордену ресурсов.

"Дом"

–Да как так?! Почему мне опять сказали принести почти 20 разных видов ресурсов по чуть-ли не по два стака каждого, но ничего из списка у меня нет, хоть одной штучки! – кричал Ло на всю округу, чем напугал Селести – И зачем им столько металла пригодилось, где я им его возьму! Они, что, думают он у меня на деревьях ростëт?! – скрепя зубами Лололошка нехотя взял кирку в руку и направился в сторону шахты за железом. Когда он уже подходил к его шахте, которая так часто использовалась, на него из ниоткуда "свалился" Волонд. –Ну здаров, болванчик! Чë кислый такой? –Волонд, у меня сейчас много работы, а ты здесь со своими шуточками. – закатил глаза Ло. –Да ладно, брось ты, я же в шутку. Я зачем прошёл то: я однажды видел у тебя крылья белые, не такие как у тебя сейчас - искусственные. – на эти слова у Лололошки из рук выпала кирка. –Кому-нибудь расскажешь - предëтся встретиться со мной в гневе, и тогда, поверь~, тебе будет не сладко~ – сумашедший взгляд и голос уже говорил, что он на полном серьëзе и, что он не преувеличивает, а бешеная улыбка пугала демона до усрачки. Аккуратно пятясь в противоположную сторону от полубога Волонд не отводил взгляд от его лица - этот вид "болванчика" он запомнит на всю жизнь.

"замок на севере"

–Хей, Люц, ты тут? – заглянул в зал библиотеки Волонд. –Да-да, я здесь, что такое? –Короче, просто знай, болванчик в гневе - жуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.