автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

VI Допрос

Настройки текста
Примечания:
Лололошка хлопнул в ладоши пару раз. Осколки барьера поднялись в воздух в кругу голубых частиц и начали собираться в прозрачную стенку. Уже через минуту дыра была восстановлена. –Лололошка, я, конечно, рад вас видеть, но, пожалуста, объясни: откуда у тебя такие познания в магии? Сердце Лошки ушло в пятки. –Ээ~ У-учитель хор-роший был, да... ... –"Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь~" –"Пожили и хватит..." –"Кто-то сейчас будет получать пизды?" –"Да, Междумирец - топ!" ... –Ты знал, что не умеешь врать? – констатировал факт Аргус. –Ребят, я не хочу говорить на эту тему. Это слишком лично. –Лололошка, это как-то связано с твоей рассой? – начал догадываться Эмрис. –Эх~ Ладно, расскажу, но только давайте поднимемся в Орден, а не будем здесь на улице торчать. – после этого все телепортировались в комнату переговоров. –Ну так что? – поторопил, как всегда своим недовольным тоном, Аргус. –Только пообещайте, что не будете этим пользоваться! – все переглянулись между собой и кивнули на просьбу своего друга – Я полубог... Всё стояли в ступоре несколько секунд. Первый отошёл от информации Бастиан: –Но если ты полубог, то кто твои родители? –Ну... Боги Арнир и Междумирец. – в голосе читалась неловкость. –Стоп... Ты Высший?! – в ответ поступил лëгкий кивок. –Друзья, да понятно, что он нас обманывает! Что, внимания захотел небось? – выступил со своим мнением Аргус. В этот момент терпение Ло кончилось окончательно. Он напрыгнул на рыжеволосого как дикий зверь, прижал того к стене держа мага за горло: –Я раскрываю самое личное и секретное вам, если бы вы не надавили на меня, я бы ни за что не рассказал эту тайну, которую я уже сколько времени скрывают, а вы даже не удосужились подойти к этой информации с уважением! За спиной раскрылись огромные крылья, что добавляли устрашения полубогу. От резкого движения очки упали на деревянный пол, дав ауре показать себя на людях. В воздухе повисло напряжение. Сейчас, для магов было ощущение, что разом на мир свалилась тень говорящая о предвещающей беде, если вовремя того не остановить. Аргус ничего не мог поделать, страх овладел телом не давая дать отпор. В чëрных глазах читалась вся ненависть к его натуре, что долго сдерживалась в этих очах. –Л-лололошка, от-пусти, пож-жалуста, Ар-гуса... – в этот момент в Ло что-то щëлкнуло. Он сразу же отошëл от рыжеволосого и сел на ближайший стул ухватившись за голову: –Простите, я не хотел кому-то навредить... – Катрина, которая всë это время стояла от страха и шока столбом, вдруг подошла к Ло и обняла того, аккуратно обхватив его руками, чтобы не задеть крылья - инстинкт матери работает всегда, в любой ситуации. –Всë хорошо, Лололошка, ты не специально, ведь так? – последовал кивок. Глаза начали наполнятся слезами. Сейчас полубог выглядел как маленький ребёнка потерявшийся в толпе людей - по сути своей, так и есть. –Чш~ Всë хорошо... Расскажи, что случилось? – девушка отпустила парня, чтобы заглянуть в его блестящие от влажности глазëнки. –Я не знаю что происходит, но почему-то в последнее время я стал через-чур вспыльчив. Я как-то чуть Люциуса не "убил". Стоп... А где Люциус, уже ушëл к себе? – всё переглянулись грусным взглядом. –Пропал Люциус, как и Джодах... – эта новость привела Лололошку в чувство. Он вскочил с места, чем напугал магов. –Ребята, на поиски! – вокруг полубога появились голубые глаза. –Есть! – хором проговорили несколько из них и исчезли, оставив за собой ещë ряд вопросов к их хозяину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.