автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

X Плохое начало

Настройки текста
Примечания:
Место появление оказалось не привычным для полубога. Широкий коридор с металлической обшивкой. Лампы почти не освещали помещение. В конце тунеля стояло два человеческих силуэта. На Лололошку обратили внимание: –Ей, почему в гражданском? –А, ты кто такой? Они начали обсуждать появление названного гостя. Не дав ничего и сказать, мужчины схватили полностью не восстановившегося после перехода полубога и вкололи что-то в шею юноше. –"Только появился, а уже куда-то затащили, ну когда я стал таким "везучим"?! " Проснувшись от снотворного Лошка зажмурился от яркого лампельного света. Когда глаза более-менее привыкли, Ло увидел вокруг себя людей в халатах. Они говорили на не понятную для парня тему. Из-за препаратов, которые вкололи, как он понял, учëные, маны и силы никак не прибавлялось. По телу распространялась режущая боль, хотелось кричать и плакать, но ничего из этого не получалось сделать. Спустя, примерно, 20 минут организм не выдержал и отключился. Адская боль наконец-то прошла, Лололошка ощутил чувство облегчения. ------------------------------------------------------------------------------ Лошка проснулся от того, что яркое закатное солнце било в глаза, даже очки не спасали. Полубог попытался встать, но эта попытка не увенчалась успехом, а только подарила юноше боль в теле. Только через страшную боль и режущее ощущение в глубине тела Ло встал. Он оказался на живописном болоте, что странно. Лололошка точно помнит, что был на какой-то научной базе. Полубог подошëл к ближайшему источнику воды и чуть не упал заново на влажную землю от своего вида. Пол лица была в металле, через чëрную линзу очков виднелся голубой огонëк - это очень не понравилось тому. Отвернувшись от отражения Ло заметил на месте где недавно лежал какой-то предмет. Не долго думая он решил подобрать его. Как только он коснулся ладонью корпуса металлической "банки" , через всë тело прошëл сильной электрический удар. Лололошка хотел закричать от резкой боли, но снова неудача. На лице не выражалась не одна эмоция, что ещë сильнее пугало парня, но этого также не было видно. –"Где все Наблюдатели, когда они так нужны?! " ... –"Лошка, ты наконец-то проснулся! " –"Надо сказать родне о твоëм пробуждении" –"И Джодаху!" –"И Люцику!" –"Им тоже... " ... –"Что вообще случилось вы мне объясните хоть?" ... ------------------------------------------------------------------------------ –Какие нахрен 400 лет! – закричал пробудившиеся на всю округу – Так, ладно, нужно собраться и успокоится... – последовал глубокий вдох – Надо всего лишь принять за факт то, что я провалялся в хрен пойми где всего-лишь 400 лет! Да ещë эта железка током бьëт жëстко! – хоть голос был раздражëнный, но на лице также, как и тогда, ничего не показывалось - что за фигня! ------------------------------------------------------------------------------ –Лига! – переключил на себя внимание "глазик" – я с новостями! –Какими ещë новостями? – недоумевал Саня. –С какими-какими, с такими! Лололошка очнулся. От этой новости у Арнира навернулись слëзы радости. Он был рад такому исходу. –Но есть и не очень хорошая новость... – улыбки сразу сползли с лиц родителей – Из-за операции о которой мы вам рассказывали, Ло перестал показывать эмоции, тоесть он их испытывает, он даже кричал не так давно, но на лице ни единого намëка на эмоциональность... –Надо будет пошаманить потом над ним после его работы. Надеюсь с ним всë будет хорошо, ведь как я понял: тот мир сильно отличается от наших миров. Ала и Терра всегда хотели выделяться на фоне других богов, но никак не получали высокий статус в обществе, да и не получат. Лололошка быстренько их на место поставит... ------------------------------------------------------------------------------ За 400 лет Ад сильно изменился. Вдохновившись Даливарикой Люциус создал небо. Оно отличается от нам привычного, но ни чуть не хуже. Новый род демонов уже давно освоились и создали несколько городов. Сидев за очередной книгой в огромной библиотеке Люц снова задумался о Лололошке: как он, проснулся ли, можно ли его увидеть? Как говорится: "Вспомнишь говно вот и оно". –Здарова, Люцик! – поприветствовал друга своего хозяина №4277 –Арг~ Я же, вроде, говорил, что так может называть только Ло! –Ладно-ладно, не злись так, ведь я с хорошей для тебя новостью! – это сразу привлекло внимание полубога Огня – Лололошка очнулся! Он, кстати, собирался сходить в Центр к родне, можешь тоже прийти, встретиться с ним^^ – от этого предложения в глазах Люца загорелся огонëк радости и предвкушения. Он подорвался с места и направился из помещения библиотеки. ------------------------------------------------------------------------------ –Так, вроде я здесь более-менее обустроился, можно и к отцам наведаться. – закончив с постройкой чего-то похожего на дом, Ло открыл портал и появился перед вратами во дворец Лиги Святых. С его последнего прихода ничего не поменялось, что радовало. Вдруг из-за угла выскакивает и напрыгивает на пришедшего Люцик: –Лололошка, я так соскучился! – в ответ он получил такие же тëплые объятия, как и раньше и поцелуй в щëку, но ожидая светлой улыбки после, еë не последовало. –Пойдëм в гостинную. – и направились по белоснежным коридорам дворца к Лиге. –"Я забыл о его проблеме, но ничего. Завершит свою миссию, и мы всë вернëм обратно^^" – с этими мыслями они дошли до гостинной, в которой на диванчике сидели трое взрослых. Их ждëт прекрасный семейный вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.