автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

XI "Тëплый" приëм

Настройки текста
Примечания:
–Да как ты не понимаешь, Кейт, нельзя ему верить! – всë стоял на своëм Радан. –А я не понимаю, почему ты ему не доверяешь?! – не уступала своему давнему другу Кейт – Я его проверила уже несколько раз! И, как я поняла, его зарегистрировали в Империи буквально несколько дней назад! Ты это понимаешь?! Он попросту не может быть шпионом... Потупив несколько секунд в пол она добавила: –Завтра я ему напишу о встрече, и это не обсуждается! После этого Кейт уже не слушала недовольства своего лучшего друга. ------------------------------------------------------------------------------ Лололошка копался в шахте, как пришло сообщение о ежедневном алгоритме: –Опять это чëртов алгоритм! Задрали уже! У меня в этом мире будет нормальная привычная жизнь или нет?! – сменившись со своей участью он собрался и отправился на работу. На выделенном для Ло поле его встречал рис... –И снова здравствуйте... Ну, что, ехала! Через пару часов тяжкой работëнки Лололошку отпустили, и он ощутил наконец-то свободу. [Новое сообщение] –Да кто там опять пишет, заебали уже! Опять этой ИмПеРиИ что-то надо? – открыв сообщение Ло не увидел ожидаемого. --------------------------------------- От: Ratareto Тема: Встреча Здравствуй, приходи в 18:30 на эти координаты **-**-***, буду ждать тебя там. --------------------------------------- Удивившись такому повороту событий полубог посмотрел на часы - 17:24. –Ещë час... Хм... О, я знаю чем я займусь) – Лололошка взял всё ему нужные предметы и занялся реализацией своей задумки. ------------------------------------------------------------------------------ Время уже близилось к пол седьмого, так что нужно было собираться в город. Лошка ещë раз обошëл глазами свою работу, а точнее зачатки своего личного поселения, и телепортировался в один тëмный и тихий переулок города Альт-Сити. Придя на нужные координаты Ло увидел перед собой обычный для Империи здание. –Вроде здесь... – сверив местоположение юноша постучал. Дверь моментально открылась, как по щелчку пальцев, что напрягло Лололошку. В помещении была кромешная тьма. Резко свет включается и перед взором полубога появляется девушка с фиолетовыми полосками на форме и каштановыми волосами завязанные в хвост. Она стояла и улыбалась пришедшему. Не подалëку на стуле сидел рыжеволосый парень и смотрел на Лололошку каким-то призрительнным взглядом. –Привет. Прости, я не могла всë тебе объяснить в сообщениях... – эта фраза повергла Ло в небольшой шок. –"Тоесть, всë это время Ratareto - это не парень, а девушка? " –Меня, кстати, Кейт зовут, а тебя как? – дружелюбно представилась брюнетка. Полубог на секунду посмотрел косым взглядом на рыжеволосого: –Лололошка. – и протянул руку в знак приветствия. Со стороны стула раздался короткий смешок. Обернувшись на своего дружка Кейт добавила: –А это - Радан. – то, что его представили "предателю" ему очень не понравилось. –Эй, мы так не договаривались! Ты сказала, что ты ему веришь, но я до сих пор подозреваю его в работе на Империю! –И снова та-же пластинка... – закатила глаза Кейт. –"Работа на Империю? То есть этот Радан подозревает меня в шпионаже? ... –"У~ Тяжёлый случай... " –"Ты опять вляпался, поздравляю! " –Хе-хе... Радиатор! Хи-ха... " –"Эй, Ло, как давно ты начал работать на ИмПеРиЮ? " ... –Кейт, ты что, не видишь какой этот парень подозрительный?! Странная одежда, очки через которые ничего не видно, сама история того, что он появился из ниоткуда и самое главное - он за всë это время даже никакой эмоции не показал! Эта фраза очень больно отдала в груди. В голове начали появляться картинки воспоминаний: как он смеялся с друзьями и улыбался им, как плакал, когда было больно. От этого в сердце стало ещë больнее, а из глаз хотелось, чтобы полелись слëзы, но этого не случилось. В попытке успокоится Лололошка опустил голову вниз. –Э~ Лололошка, всë нормально? –забеспокоилась девушка. –Ой-ë-ëой~ Актёрская игра у тебя ужасная, знал это? – Радан подошëл к поникшему парню и уже был готов того ударить, но не вышло... Летящий кулак остановила рука полубога. Рыжий напрягся. Быстрым и отточеным движением Лололошка поволил Радана на пол держа того за руки. –Не приписывай мои проблемы к своим "догадкам"... – его голос звучал серьëзно. Чтобы не навредить человеку Лошка его отпустил – Я не могу показать эмоции на лице, но зато с лëгкостью могу показать их своими действиями... – Лололошка подошëл к двери и открыл еë – Спасибо за "тëплый" приëм. – и ушëл захлопнув дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.