автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

XII Лечение

Настройки текста
Примечания:
–Радан, зачем надо было это всë начинать?! Лололошка был нашим единственным шансом! Теперь врят-ли он согласится нам помогать... –Кейт~, что ты так волнуешься, может это и к лучшему. После ухода парня в доме девушки стояло напряжение. Кейт больше винила себя, чем Радана в том, что Лололошка так быстро ушëл и не смог дождаться объяснений всей ситуации этого мира. В попытке успокоить брюнетку Радан приблизился к подруге и заключил еë в тëплые, наполненные любовью объятья. ------------------------------------------------------------------------------ За городом всегда было по другому. Свежий, чистый воздух наполняет лëгкие и окутывает тело тëплым ветерком. Утренняя роса ещë не высохла и блестела на солнце. Пение птиц и шебуршание зверей не прекращалось ни на секундочу. Но всю эту благодать природы разрушил недовольный крик: –Да чëрт!! Почему в этом мире так всë сложно! Завëтся - ИдЕаЛьНыЙ мИр, да какой это идеальный, если здесь столько проблем! – проклиная всë живое, в особенности Алу и Терру, Лололошка попытался успокоится, хоть на его лице до сих пор было безразличие – Ладно, ладно... Мне всего-лишь надо в город, стать комиссаром и зарегестрировать моë поселение - всего лишь... – последние слова прозвучали с сарказмом. Последовал тяжëлый выдох, и Ло направился в Альт-сити. ------------------------------------------------------------------------------ Поникшая Кейт шла по улице. Все вокруг куда-то спешили, но не девушка. Наконец-то она немного отошла от последних событий. Сейчас она разглядывала небоскрëбы погрузившись в свои раздумья о будущем. Прогулка продолжалась примерно час, пока из какого-то тëмного переулка не вышел Лололошка. Кейт устремила шаг в сторону знакомого: –Лололошка, подожди! – позвала того девушка. –Кейт? – Ло остановился и сложил руки в недовольном жесте. –Лололошка, прости пожалуйста Радана. Он не хотел, правда! Я с ним давно знакома, так что я так точно знаю. Пожалуйста, давай поговорим...! –Грм~ Ладно, но давай не сейчас. У меня сейчас очень много дел, да и я, к тому же, ещë не полностью простил твоего друга. Мне... надо успокоится... –Вот оно что... А по каким делам, если не секрет? – перешла на другую тему брюнетка. –Мне надо поселение моë зарегестрировать... – помолчав пару секунд Лошка спросил – Почему у вас такой контроль? Не делайте этого без разрешения, не делайте того, потому что это запрещено... Ужас какой-то... –Чш~ Отойдëм пожалуй... – они зашли в тот самый переулок в который не так давно телепортировался парень – При людях лучше эту тему не поднимать, а то ещë доложат о предательстве Империи. –За этим тоже следят? В этом мире есть хоть что-нибудь, за чем не смотрят? –В этом то и вся соль! Поэтому я и хотела найти и поговорить с таким человеком как ты. Нам нужна твоя помощь! И да, если ты собираешься регестрировать поселение, то тебе бы имечко в документах поменять... Есть у меня в знакомых один человек - он всë сделает в лучшем виде! –Имена этой вашей Империи тоже не нравится? Да вы издеваетесь... Ладно, я помогу, но без победы над Империей я от вас не отстану~ ------------------------------------------------------------------------------ После тяжëлого, насыщенного дня нужен хороший сон, но Лололошка не спешил ложится на кроватку. Ему хотелось проведать близких и излить им душу. Ло вышел из портала перед вратами дворца Лиги Святых. Зайдя во внутрь в нос ударил сильный аромат цветов. –Всë такое родное... –Лололошка! – на парня напрыгнул счастливый приходом юноши Люциус. –Привет Люци! – от такого прозвища полубог покраснел, но не подавал виду – Хи-хи~ Ладно, пойдëм к родителям... Парни направились в гостиную в которой, как и предполагал Лошка, находились боги. Увидев сынка родители подорвались и заключили того в долгожданные объятья. –Лололошка, здравствуй! Как проходит спасение мира? –Пока что никак, всë только началось... На самом деле... – тянул Ло – меня всë ЗАЕБАЛО! – от такой смены настроения богов передëрнуло – Везде контроль, всë им что-то не нравится, а это без эмоциональное лицо меня больше всего бесит... –Давай попробуем вернуть так, как всë было? – это предложение заинтересовало полубога, по этому он с огромной радостью согласился. ------------------------------------------------------------------------------ Лололошка лежал на своей кровати. Арнир стоял перед кроватью и немного наклонился перед Ло. Мир и Саня стояли неподалёку, а Люциус сидел на кровати рядом с Лошечкой и гладил его мягкие и вьющиеся волосы. Арнир провëл рукой над головой юноши, и тот мгновенно уснул. Ар взял руку Лошки. Вокруг сына и отца начали летать частички магии Света. Наблюдатели смотрели на всë воодушевлëнным взглядом. Лололошка начал жмурится и потрясоватся. Люциус очень волновался за состояние паренька, поэтому он схватился за вторую руку возлюбленного и начал еë поглаживать. Спустя, примерно, минут 10 всë успокоилось. Лололошка спал, а остальные жители дворца пошли в сад. –С ним же всë будет хорошо? – Люц не сомневался в магии Арнира, но спросить хотелось. –Конечно, он отоспиться и будет, как новенький! Почти... – сказал бог Света уже шëпотом, но этого хватило, чтобы Люциус занервничал. –Почему "почти"?! –Ну, в начале его эмоции в голове и эмоции на лице могут не совпадать. Разные другие эмоциональные побочки могут проявиться, но в пределах месяца должно пройти, не волнуйся так^^ ------------------------------------------------------------------------------ На следующий день Лололошка уже проснулся. Голова болела и кружилась, но ходить можно было. Он аккуратно встал с кровати и направился на кухню. За столом сидели Арнир и Люциус разговаривая о чëм-то и попивая кофеëк. –Доброе утро... – тихо проговорил пришедший. –О, доброе, как самочувствие? – спокойно поинтересовался бог. –Вроде нормально, если не считать боль в голове. –Это пройдëт. Есть хочешь? –Не откажусь... Лололошка сел рядом с Люциком и положил свою голову на плечо полубога Огня. Люциус засмущался, а смотрящий на это Арнир умилялся. После своеобразного завтрака Ло начал чувствовать себя лучше. –Эх~ , как я хочу подольше проводить здесь время, но работа не ждëт. И зная их Империю, возможно меня уже ищут... ------------------------------------------------------------------------------ Перед своим возращением в Алотерру Лололошка в очередной раз попрощался с роднëй. Полубог Пространства стоял и был готов открыть новый портал, но сначала... Сначала он подошëл к Люцику и поцеловал в губы того со всей своей любовью. Отстранившись он улыбнулся остолбеневшему и смущëному полубогу. Открыв портал тот помахал богам и ушëл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.