автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIII Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, а на данный момент Дейв, ходил по своему поселению и если нужно помогал жителям. Погода была как нельзя лучше: солнце пускает свои лучи, листва легко качается на ветру, птицы поют свою симфонию. Всё это нарушил звук уведомления. -------------------------------------- [Новое сообщение] От: Ratareto Тема: Планы Привет, это снова я. Хотела сказать, что пора встретиться и обсудить наши дальнейшие действия. Адрес ты знаешь) -------------------------------------- Повторять ему не надо, поэтому Лошка сразу телепортировался уже в такой родной переулок. Жизнь в городе текла своим чередом. Можно было бы прогуляться по улицам Альт-Сити, но спасение мира куда важнее. ------------------------------------------------------------------------------ Ло стоял около двери. Заходить туда не особо хотелось зная, что там сидит раздражëнный Радан. Как бы сильно туда не хотелось, но надо. Сделав глубокий вдох Дейв постучал и зашëл в дом. –Лололошка, рада, что ты смог прийти и так быстро. – взгляд Ло упал на напряжëнного рыжика. –Да, и тебе Кейт. – Лололошка нежно улыбнулся девушке. –Вау... Ты впервые улыбнулся! Но ты говорил, что у тебя с этим проблемы. –Говорил, но мне родня помогла с этим, теперь всë хорошо^^ –А кто твоя родня, что могут вылечить такое? – Радан встал со своего места и начал морально давить. –Даже если я расскажу, вы не поверите... Я не вижу сейчас в этом смысла. –Опять свои секретики! Я уверен что окажется, что твои родители случайно какие-нибудь прихвостни Империи. – сейчас Ло хотелось ему врезать, но понимал: они - путь к спасению мира. –Радан, мы с тобой это обсуждали! Рыжик только закончил глаза. –Кейт, давай ближе к делу пожалуй. – вывел свою новую знакомую Лололошка. –А, да, конечно^^ "После обсуждения плана" –И пока ты не ушёл, Лололошка, я хочу спросить...Ты можешь что-то рассказать о себе: о прошлом, увлечениях, алгоритме? Этот вопрос не понравился юноше: –Зачем вам эта информация? –Ты не подумай! Я спрашиваю только ради интереса. Не хочешь - можешь и не рассказывать. –Единственное что я вам поведаю - это вот эта железка... – Лололошка протянул неактивный модуль, который был с ним с самого начала после комы. Кейт любезно приняла "банку": –Хм~ Походу акамулятор нужен... Радан~ –Что я-то сразу?! Ему надо - пусть идëт добывать! –Радан, я знаю, что ты знаешь место где можно еë достать. Пожа~луста! –Арг~ Ладно, но ты... – рыжик показал на полубога – будешь у меня в долгу. ... –" Оп-па-на~ Это уже что-то интересное. А то одна рутина... " –"Согласен, даже не было темы для разговоров Т–Т... " ... Лололошка улыбнулся, поблагодарил за помощь и удалился после короткого, незамысловатого прощания. ------------------------------------------------------------------------------ Очередной скучный и однообразный рабочий день коммисара. Солнце пекло незащищённую макушку. Наблюдатели рассуждали на счëт той железки, пока Ло "умирал" от такой однотипности действий. –Дебильный мир! Такой непривычный... Толком не попутешествовать даже, только рутина сплошная! – Лошка пнул ногой очередной камешек. С последней встречи с новыми друзьями прошло примерно два дня. С тех пор не было ни одной весточки до этого момента: [Новое сообщение] Сразу-же вызвав экран Ло увидел то, что так ждал. --------------------------------------- От: Ratareto Тема: Всë готово Лололошка, Радан отыскал акамулятор. Можешь прийти в ближайшее время. Модуль не забудь) --------------------------------------- ... –"Вот это я понимаю! " –"Ура! Мы узнаем, что это за банка железная такая. " –"Я считаю: это победа! " ... ------------------------------------------------------------------------------ Город уже не восхищал, как это было в первый раз. Лололошка понял, что это не сравниться с бескрайними просторами мира, которые здесь были закрыты. И вот он снова у этого дома, дома Кейт. –Лололошка, ты так быстро. Я ведь минут 20 назад писала, а ты уже здесь. –Привет! Стараюсь... И тебе тоже привет, Радан^^ –Ага, здарова. Держи свою батарейку... – парень вручил акамулятор в руки Лошке. После некоторых подготовленной для безопасности и сохранности Лололошка взял в руки "железную коробочку" и вставил в нужное место новенькую батарейку. "Банка" загудела, и через мгновение перед полубогом появился левитирующий в воздухе робот. –Привет-привет! Я Райя-Прайм, твоя фрактальная личность, ну или же - П.Е.Р.С.И.К.. – представился робот. Ло стоял в небольшом шоке, да и не только он. –Это откуда у тебя такие деньги... –Как мне к вам обращаться? – спросила Райя у девушки с рыжиком. –Ээ... Я Кейт, а это - Радан. –Приятно познакомиться! Занесла в картотеку. –Ты искусственный интеллект? – догадывался Лошка. –Всë верно, Лололошка^^...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.