автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVIII Тест Империи

Настройки текста
Примечания:
С собрания прошло достаточно времени. Команда из Кейт, Радара и Лололошки с Райей-Прайм искали лазейки в сложном механизма Империи. Сейчас проходила очередная встреча в квартире девушки. Но бурную работу мозга прервал звук оповещения. --------------------------------------- [Оповещение Империи] Уважаемые жители Аллотеры. Оповещаем, что через два дня пройдëт ежегодный тест на знание истории Империи. Игнорирование теста грозит штрафом. Экзамен будет проходить по данным координатам: *** *** ***. И помните — Империя заботится о вас! --------------------------------------- –Точно! — воскликнула Кейт — Тест… Я совсем забыло о нëм. –Дейв, ты же первый раз будешь сдавать историю? — последовал короткий кивок — Но не волнуйся, тест не сложный. Даже я ни разу не завалил) На этом все разошлись. Дорога до поселения не предоставила проблем. В деревне было всего так, как нужно. Поселенцы ходили от дома к дому. Каждый, кто проходил мимо Лололошки, здаровался с комиссаром. Недавняя комиссия принудила сделать дорожки, освещение и повесить символику Империи… Последний пунк заставил друзей сомневаться в честности Ло, но после длительных объяснений Радану, всë встало на свои места. ------------------------------------------------------------------------------ Пришло время экзамена. Лололошка нашëл нужное здание и поднялся на этаж. Пройдя в аудиторию, до уселся на предназначенное ему место. Начался тест. На экране появился первый вопрос и варианты ответа. –"В каком году была создана Империя… ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?! — прокричал в мыслях Лололошка. Хорошее настроение и уверенность сразу пропали, когда он увидел следующие вопросы. «Сколько городов в Алотере? «, " Чему посвещается Башня Света? " и многие другие вопросы на которые Дейв, к сожалению, не знал ответа. Единственный вопрос, который не доставил проблем был: «Как Империя относится к жителям». Ответ он уже давно выучил, но вот остальное... ------------------------------------------------------------------------------ –Райя, я походу экзамен завалил.... – глаза прыгали по буквам текста о результатах экзамена. –Ох, Лололошка, я даже не могла подумать, что ты справишься хуже чем Радан, – как будто издевалась П.Е.Р.С.И.К. – Не расстраивайся, я уверенна, что на уроках по истории тебе всë расскажут, и в следующий раз ты справишься^^ –Спасибо хоть на этом... – под нос произнëс Дейв. ------------------------------------------------------------------------------ Человек сидел в полумраке, разглядывая результаты комиссара R-700-LC. На лице расползлась ухмылка: –Серьëзно? 1%? Что у этого комиссаришки в голове вообще?! Ещë и сестре моей помогает... Тц... Он встал с кресла и прошëл к панорамному окну. Люди ходили по освещëнным улицам направляясь домой, пока не настал комендантский час. Но по всей видимости секретарь остаëтся ночевать в своей кабинете. –Давно от Тори никаких вестей... Чем она вообще занимается, – прошипел парень. Желание уберечь Кейт от всего плохого, приводит к сумашедшим идеям. Он чуть ли не готов рвать всех, кто может навредить сестре. Именно комиссар стал той опастностью, которую нужно устронить... А секретарь найдëт его слабое место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.