ID работы: 12994195

Как Хэнк украл Блендер-тян.

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это... Это что такое, Хэнк?![REDACTED]

Настройки текста
Примечания:
Месяц прошел с того момента, как Хэнк спиздил Блендер-тян. Она перестала беспокоиться о том, что её найдут, заберут обратно и Хэнк будет а депрессии. Хотя, она же видела, как он убивал агентов А.П.Х.У. ... Ладно. Как то раз, когда они были на кухне, Блендер спросила его: – Эмм, Хэнк? – Да, любимая?– он мыл ножи и тарелки в раковине. – Ну-у, просто... Я услышала от соседей слово "интим" и... Что это такое? Что это значит? –... Интим..– Хэнк задумался,–" Как бы, вообще-то я не занимался этим с ней, может.."– он повернулся к ней лицом,– Чтож, ты хочешь, чтобы я показал тебе это? Уимблтон мог переживать за неё, ведь он любит.. – Да. Мне просто интересно, что это. – Блендер-тян хоть и выглядела как девушка, она была всё ещё блендером и не знала все эти человеческие вещи. Чтож, он должен ей показать или рассказать об этом? – Хорошо, пойдем со мной.– Хэнк взял её на руки и они пошли в спальню. Он сел на край кровати, положив Блендер на свои колени, крепко обнимая. Она, как обычно бывало, после снятия с его лица маски целовала в железную челюсть и в щёки, а холодные руки гладили Хэнка по спине. Хэнк снял серый свитер, потихоньку передвигаясь вместе с ней на середину кровати. Когда он посадил поближе к себе Блендер-тян, получилось так, что села ему на пах. – Ч.. что это?– спросила она, почувствовав что-то теплое под собой. – Ох, это... Это то, что обычно мужчина суёт в девушка во время интима.– ответил Уимблтон. – А-а куда "это" суют обычно? – Это ты узнаешь прямо сейчас.– сказав это, Хэнк расстегнул ширинку и выкинул штаны в сторону. Блендер ничего не понимала, что происходит, а тепло из под неё чувствовался сильнее. –" Эх, жаль что тебя раздеть нельзя."– подумал про себя Уимблтон, оставшись в трусах и бинтах на весь торс. Тян смотрела с любопытством вниз, ожидая что-нибудь новое, но Хэнк из-за этого всё больше смущался. – Блен-ндер, может посмотришь на мое лицо?– он аккуратно взял её за подбородок и повернул на себя. – А ой, прости меня,– она чмокнула его в щеку,– мой мальчик.– сказала шёпотом. Он включил лезвия на среднем скорости, а сама Блендер-тян немного дрожала и покраснела. – Ну чего ты, любимая?– Хэнк погладил её по кукольным волосам. – Хах, просто, давно не включали лезвия..– её мягкий и приятный голос был смешан с резкими звуками работающих лезвий. Когда Хэнк снял с себя уже мокрые трусы, его член ударился в её интимное место. – Ох~!– Блендер-тян охнула, это "что-то" оказывается очень тёплое. Или же горячим. – Всё хорошо?– заботливо спросил Уимблтон, лёжа на кровати спиной. – Д-да~.. Ну чтож, Хэнк вставил свой член внутрь низа. Как? –" А почему у неё есть вагина? Ах да, она наполовину девушка..."– думал Хэнк,–" Какой же я тупой!" Ощущая себя внутри неё, всё эти холодные проводки и то, как они вибрируют, очень возбуждает его. А также её стоны. Все эти движения он делал сначала медленно и аккуратно, но чем больше возбуждался, тем быстрее и беспорядочно. Она вся такая холодная и внутри, и снаружи... Но это Хэнку очень нравится! – Мхах, Хенки~– простанывала Тян,– Ах! Ну и, конечно же, эти возгласы тоже. В его голове слышны только её стоны и просьбы: – Хенки, б-больше~! Резко певернув её на спину, Хэнк стал сильнее долбиться внутрь, а Блендер-тян громче стонала. Как он узнал, если лезвия Блендера включить на максимальном скорости, то она будет заметнее вибрировать, а исходя из этого факта— намного чувствительнее. Не спрашивайте почему так, просто не спрашивайте. Так она внезапно, от возбуждения, укусила его за плечо. До крови. – Ой, прости это..– её извинения перебили. – Ничего страшного, всё нормально.– Уимблтон поцеловал Тян в лоб, а она слизывала его кровь. Такую же теплую, как он. Уже доходя до кульминации, постепенно убирая темп и снижая скорость её лезвий, он посмотрел на Блендер-тян: её покрасневшее лицо было спрятано пластиковыми руками. –" Ах, какая же она прекрасна!"– думал про себя Хэнк, вытаскивая свой хуй из неё. Он кончил ей на бедро, затем вытер эту хрень салфетками. – И.. это всё?– спросила она, увидев эти салфетки. – Да, тебе понравилось?– Хэнк в темноте кое-как нашёл своё пальто и одел его, быстро натянув на себя трусы. – Ну, довольно интересный опыт... Особенно наша разница в температуре... Но да, мне понравилось!– она обняла его за плечи. Хэнк ответил тем же, но крепче... Лёжа на кровати в обнимку, Хэнк перед сном задумался: –" Может ли она, как наполовину девушка... Нет, такого не должно быть!"– покрепче обняв спящую Блендер-тян, Уимблтон уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.