ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина в большой комнате с книгами было обычным явлением, только вот библиотекаря не было на месте да и сам храм знаний был закрыт изнутри. Но давайте разберёмся по порядку Эдгар студент второго курса который может не совсем и любит свой универ, но вот что он точно люблю так это читать. Парень посвящает этому большую часть своего свободного времени. Ему очень повезло что в его городке есть большая библиотека не только с классической литературой, но и с современными произведениями искусства которые так любил эмо. Но в один день зайдя в библиотеку в своём обычном наряде состоящем из рубашки, штанов и массивного шарфа он не заметил уже родную ему библиотекаршу с которой они были как друзья несмотря на разницу в возрасте и внешний вид Эдгара. Её место было пустым, а в библиотеке была гробовая тишина. Эдгар не удивился и тому что она была пустой. Между массивными полками с книгами он также не нашёл работницу библиотеки. Так что решил взять недочитанную книжку и сесть на подоконник где в окне медленно падали снежинки. Он был спокоен, мало ли куда могла уйти библиотекарь. Но вдруг спокойствие парня прервалось. Кто-то крепко держал его за шарф со спины. Шея парня была как в тисках и он не мог пошевелиться. Как вдруг звонкий голос позади него сказал -Оу ,Эдгар, не ожидал да? Хах, а у тебя стало ещё более смазливое личико) Он сразу узнал голос бывшего парня отношения с которым Эдгар считал очень неудачным опытом. Эмо расстался с ним ещё в 11 классе, но тот всё равно его преследовал, пытался вернуть его были даже случаи сталкеринга. Это и стало поводом поступить в другой город. Но вот он его нашёл. Эдгар прохрипел, выпустив последний воздух с легких -Фенг, прошу отпусти... Руки его дрожали, Эдгар боялся стоящего сзади парня силуэт которого нарастал над ним. Мускулистая рука Фенга ослабила хватку и пленник закашлял жадно глотая воздух. - ты после школы так быстро убежал, а мы там и не закончили начатое. Фенг осторожно присел на колени перед дрожащим эмо. Кобальтовые волосы Фенга блестели, а его глаза наливались зловещей темнотой. - Эдгар, дорогой, я проделал такой путь, чтобы найти тебя. Давай же будем вместе. Вместе навсегда. Ничего не ответив на столь психопатичную заявку Эдгар вскочил к двери, но та уже была заперта не кем иным как его бывшим. - куда же ты любимый? Крепкие руки прижимали онемевшего возле дверей худощавого мальчика. Эд уж было попытался позвать на помощь, но ладонь бывшего партнёра закрыла ему рот, просунув пару пальцев ему в рот. - эх ты, как и раньше, очень непослушный, но не бойся меня. Я просто очень люблю тебя, дорогой. К Эдгару вернулись чувства и он укусил неожиданного гостя за пальцы. Реакция Фенга была совсем обычной - её не было. Но это явно его разозлило. Швырнув парня в стену, Фенг завис над ним со своим убийственным взглядом. Эдгар же был беззащитным против накачанного здоровяка, что явно не думал отступать. Краем глаза Эд заметил что член бывшего встаёт всё быстрее. Он уже знал что будет. - ты думаешь я тебя боюсь, Фенг? На этот раз ты не посмеешь воспользоваться моим телом. -Да что ты дорогой. Рука Фенга мастерски проникла в джинсы вжатого парня. Нащупав совсем вялый половой орган грубая рука начала его стимулировать. Эмо держался, но в последнюю секунду перед эякуляцией простонал, опустившись вниз по стене. - так ты даже не дрочил? Это так похоже на тебя и мне это очень нравится. Фенг достал руку и обтер семя об одежду Эда. - теперь твоя очередь сделать для меня услугу хотя признаться честно я имел много девушек за время, что я не видел тебя, но они ничто в сравнении с тобой, любимый Эд. Твой минет всё равно самый лучший. Теперь рука Фенга взяла за волосы эмо мальчика посмотрев ему в глаза тот скинул с себя штаны и оголив стоячий половой орган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.