ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обмякшее тело хрупкого парнишки валялось на полу, в глазах картинка плыла, но его самочувствие не было поводом для психопатичного Фэнга проделать начатое. Эд уже ничего не чувствовал когда теплая жидкость «удовольствия» заполняла его рот. Также он уже и не слышал что, говорил ему бывший. Закрыв глаза, разум покинул его, последнее, что увидел Эд, был выход из библиотеки, но шёл он уже не сам. От собственной безпомощности становилось тошно. Не хочу чтобы всё так было, только не снова!!! ******** Я начал просыпаться. Чувство будто я неделю не спал и при этом ещё набухивался. Хотя то что я ощущаю сейчас было похоже на опьянение только в одном пункте. Хочется блевать. Что ж хотелось бы сказать что я наблевал этому придурку в спальне, но нет, комок вчерашней, а может и позавчерашней пищи спустился по стравоходу. Фу. Теперь могу хотя бы оглядеться. Неизвестное мне ранее место. Белые стены и потолок, такой же только в некоторых местах на нем отваливается штукатурка. Ноги затекли, но конечно же это чмо обо мне очень позаботилось привязав одну мою и без того вечно болевшую руку к этой чертовой кровати. Но сесть я смог. Подушка была предательски влажной, толи пока я тут валялся я, вспотел толи… не могу даже думать об этой мерзости. Блять почему мне спокойно не жилось ведь если тогда я прошёл мимо этого ебаного Фэнга. Это всё моя вина я ведь тогда сам позволил ему себя облапать. Мг… благо это или нет, но в дверь постучали и вы не поверите но дверь выделялась на фоне стены. Она была дубовой, тёмной и тяжёлой. Я будто в психдеспонцере хотя лучше бы мне снова было 13 и мать отправила меня в дурдом за изрезанные руки. И будто это помогло… пока в 18 за свои честно заработанные деньги не пошёл к психиатру на руках и ногах продолжали появляться белые полоски. Не дожидаясь моего ответа он…вошёл. ******** Угрюмый, тощий парень сидел на краю кровати пытаясь одной рукой отвязать вторую от перил кровати. Услышав стук в дверь он запаниковал и нотка страха проглядывала в его ритмичном подёргивание ногой. Дверь открылась и приятный на вид юноша переступил порог, синие волосы были небрежно завязаны в хвост, что свисал на его белую майку которую часто называют алкоголичкой. -Эдгар, дорогой, ты уже проснулся, а я как раз думал тебя будить- с хитрой улыбкой произнёс Фэнг. Он не излучал то тепло чем могут похвастаться многие люди о которых отзываются просто как о приятных. За этой улыбкой стояла жажда внимания от предмета своего обожания которым по несчастью стал Эдгад. -Эх ты всё молчишь-фраза звучала наиграно будто перед тем как войти парень отрабатывал её перед зеркалом. Что ещё добавить — не зря он лучший ученик театрального. Мускулистыми руками юноша освободил руку своего узника, но тот продолжил лишь косо смотреть на него с подо лба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.