ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, хрен с тобой- резко и быстро эмоция на лице психопата сменилась выдавая агрессию. Но окаченев от страха толи от собственной упрямости Эдгар не выдал ни слова. Хотя молчать как и говорить что-либо равносильно что ходить по лезвию ножа, от такого человека не знаешь чего ожидать. — ты сам есть будешь или мне тебя насильно покормить? -буду **** Большая квартира. Вероятнее всего сьёмная хотя как-то похрен где и за какие шиши живёт этот ненормальный. Один плюс в том что вероятнее всего он меня не убьёт. Просто будет мучать, насиловать и портить моё и без того не особо весёлое существование. В таком случае лучше бы он меня уже зарезал. Кухня. Светлая кухня с панорамными окнами. Сука я и не знал что в этом городе есть такие высокие дома… Он заметил как я пялю в это окошко и как мои коленки начинают дрожать. Конечно тремор рук я зароботал ещё в начале отношений с фэнгом. Но не важно, важно то что он увидил мой страх. — ах да мы на 16 этаже-сказал он со своей дотошной, нездоровой улыбкой-просто не смотри в низ Эди- спасибо что напомнил хотелось бы мне сказать. Но я не в том положении. Я сел на стул, он вроде был барным, не помню. Хотя хер запомнишь когда над тобой завис двух метровый громила что хочет тебя… да ты и сам не ебёш что он от тебя хочет. Тарелка гречки, не помню что было в тот момент когда я её глотал. Не могу сказать даже то что я её ел. Нет. Я не ел наверное дня 2 да ещё и греча. Вот же урод знает что я люблю эту кашу. Когда поем и он сьебётса нужно будет подумать как сбежать. **** Яркий дневной свет ударяется об стекло за которым багровым цветом розростается пятно крови. Минуту до запуганый парень с синевой под глазами быстро запихивал в себя наполнимое тарелки. Звуки его учащённое дыхание отбиваются от стен. Со звоном вилка ударяется о мрамортую плитки. Взгляд Эда просящий о пощаде и кулак что со всей силы летит в направлении его носа застыли в воздухе. Струйка крови бежит уже из разбитого носа — солнышко моё прости пожалуйста-парень прижимает к себе обмякшее тело Эдгара и его снежно белая футболка окрашивается в кроваво красный. Сердце ритмично билось в ушах эмо -ну ты ведь сам виноват, ты же не хочешь что-бы соседи что-то заподозрили и тебя забрали. Ты ведь не хочешь? -молчание, быстрые попытки Эда набрать воздух и безумная боль в области носа ну или то что он него осталось.- ты же не хочешь? — слова звучали как приговор перед смертной казнью. Но тело Эдгара онемело, он не мог вымолвить ни слова. Он был в ожидании новых ударов но вместо них обжигающе горячие губы Фэнга впивались в покрытые коркой из крови уста Эдгара. Язык проникал в ротовую полость но больше не встречал страстный ответ внутри. На поцелуй не было ответа. -ты наверное устал, Эди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.