ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Атас белых стен

Настройки текста
Примечания:
Снова эта ебаная псих больница. Лучше бы я и дальше спал, но нет. Белые стены будто жрут меня заживо и только сейчас я смог нормально рассмотреть эту недо комнату. На моё удивление этот псих вообще меня не привязал неужели думал что я снова тот шестнадцати летний мальчик которому разбил носик и он уже твой послушный пёс. Хер там плавал. Так вот комната. Кровать стоит в углу, а возле неё прикроватная тумба которую он видимо реально с дурки украл. Стакан с водой. Я лучше умру от жажды чем выпью эту воду. Могу предположить что это была обычная спальня, но в обычных спальных есть окна, а тут. Белые стены. Я сделал глубокий вдох и принял сидячее положение. На полу валяются пушистые, фиолетовые, комнатные тапочки. Это типо мне? Вдруг я ощутил пробирающий до костей холод и по моим оголенным ногам пробежали мурашки. Мой полу живой нос несмотря на свой извращённый вид уловил запах что, доносился с каждого угла этой проклятой комнаты. Хлорка. Да в этом месте в году так двадцатом можно было б от короны прятаться. Я встал, и мои влажные от собственного пота ноги встретились с ледяным полом от чего моё лицо искривилось до такой степени, что даже этот псих увидь он меня в этот момент вышвырнул бы. Он ведь не от любви в моей нежной натуре по факту эм… похитил меня? Прийдётся натянуть эти тапки, буду молиться чтобы там не было никакого грибка. Двери. Они очень выделяются на блеклом фоне стен. Наверное, из тёмного дуба и конечно же там нет никаких вставок хотя бы из мутного стекла. Просто большие, тяжёлые двери. Из-под маленькой щели внизу в мою комнатку проникает свет. Он дома. Странно было то что до этого в помещении было довольно светло сейчас же только на пол и части стен попадает свет. Я перевёл взгляд и заметил выключатель. Нет в комнате не была кромешная темнота не знаю почему, но скорее всего из-за светлого интерьера психиатрической больницы. Если сейчас включить свет и начать осматриваться — то он по-любому заметит и припрётся сюда. А этого мне что-то совсем не хотелось. Тем более подойдя к двери пытаясь сделать это бесшумно насколько это возможно в тапках чела размер ног которого был в два раза больше чем мой я заметил что они снаружи заперты. Теперь ясно почему я не был прикован к постели. И что делать? Я как бы и с этим психом видится особо не хочу да и торчать тут до утра. Или уже утро. Ладно. **** Тёмный силуэт парня сгорбив спину и поморщив нос показав этим своё возмущение от ситуации медленно плывёт снова к постели. Одно не аккуратное движение и… стакан воды быстро приземляется на пол разлетаясь при этом в дребезги. Страх и злость на самого себя отразились в его позе и выражении лица. Шаги. Кто-то медленно вставляет ключ в замочную скважину и вот уже большее количество света уничтожает темноту на своём пути. Но от этого света не становится тепло на душе только мороз пробегает по коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.