ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страх и психическое здоровье

Настройки текста
Примечания:
— Солнышко, с тобой всё хорошо? — неожиданно для испуганного до смерти Эдгара произнёс похититель. -Да… просто стакан упал — узник попятился назад. Мурашки пробежали у него по затылку. -Хорошо что ты уже не спишь. Я как раз думал позвать тебя посмотреть со мной фильм-несмотря на то, что рассмотреть эмоцию было практически нереально из-за источника света, что находился позади парня эмо заметил расплывающеюся улыбку. Была ли возможность отказаться от совместного просмотра? Риторический вопрос. — фильм? Посмотреть вместе? Ты шутишь? -С чего бы это. Возлюбленные часто смотрят что-либо вместе, дорогой мой Эдди-подойдя ближе и коснувшись холодных, костлявых рук произнёс Фэнг. **** Что нахрен происходит? Этот вопрос не выходил из моей головы ни на секунду. Но есть что есть. Гостиная. Мы сидим на диване, он вроде белого цвета. Мягкий видимо из кожи, как и полагается дорогим квартирам на высоких этажах. Он сидит не очень близко что довольно странно. Примерно на расстоянии вытянутой руки это радует. Большая плазма, что висит напротив дивана. Не уверен был ли там комод или что-то типо такого так как видеть я мог только то что освещал телик. Фенг наверное выбирает фильм. Помню мы как то смотрели фильм вместе и это плохо закончилось. Сука снова вспомнил этот кошмар. Я начал как-то машинально осматривать стены в надежде найти входную дверь. Не вижу. За окнами темно и свет луны немного видно за занавесками. — знаю ты любишь хорроры-сказал Фэнг вызывая у меня дежавю. Он каждый раз делает это будто специально. Может он правда не понимает почему я постоянно от него сбегаю. Может он правда любит меня? Так нет сука выкини эти мысли нахрен. Он ебучий психопат. Что же. Он включил фильм. Но я не в той ситуации, чтобы сидеть и мило смотреть сериальчик с бойфрендом. Может пока он вроде добрый поговорить с ним? В конце концов мне нужно как-то выбраться отсюда. Может втереться к нему в доверие типо, а потом он возьмёт меня с собой на улицу и там я сбегу. А то вариант спрыгнуть с 16 этажа меня совсем не радует. Проблема ещё в том что у меня даже друзей то нет чтобы они переживали где я, что я. Вот моя социофобия и сыграла со мной злую шутку. А родители. Даже если бы я был в своём городе этим алкашам было бы похуй. На меня всем наплевать. — Фэнг, зачем ты нашёл и потом ну украл меня? — неуверенно спросил я — что за глупый вопрос я всё ещё люблю тебя, Эдди-спокойно и абсолютно без эмоционально произнёс он. Может он и вправду… вдруг нос снова начал пульсировать как бы напоминая мне что Фэнг остаётся не адекватным абьюзером который насильно меня удерживает. ***** Страшные картинки на экране телевизора сменяли друг друга, но крепкий, мускулинный парень от увиденного не пошевелил ни одной мышцей. В отличие от сидящего рядом. В этой квартире собраны все его страхи. Высота. Темнота. Фэнг. Дрожь пробежала по его спине, и грубые жилистые руки притянули хрупкое тело к себе. Утешая и проводя своими крепкими руками по волосам Эда Фэнг ещё больше привязывал его к себе. Он всё знал. Подстроил все обстоятельства так, чтобы с паутины нельзя было освободиться. С самого начала всё было подстроено. Хрупкий мальчишка, что вырос в семье где никому не было до него дела. Что боится людей и ненавидит себя. Что старанно искал поддержку и заботу, а в итоге стал идеальной жертвой. Окружив Эдгара его же страхам Фэнг стал белым и пустым одуванчиком для расшатанной психики эмо. Наверное, из-за всего выше перечисленного чёлка жертвы аккуратно лежит на коленках психопата который нежно гладит его по головушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.